Мужской лайфхак: как быстро и вкусно накормить семью?
Более тысячи банок новых консервов курганского мясокомбината «Стандарт» за 9 часов съели и купили посетители фестиваля еды «Гастроном», который прошел 8 августа в парке им. Павлика Морозова в Екатеринбурге.
Раз в году, на «Гастрономе», можно посетить все ведущие рестораны Екатеринбурга в одном месте, попробовать новинки меню в формате стритфуд и, конечно, побывать на мастер-классах звездных шефов, популярных фуд-блогеров и стилистов. Во всем многообразии представленной на фестивале еды новые мясные основы для первых и вторых блюд «Папа готовит дома» курганского мясокомбината «Стандарт» оказались уникальной новинкой. Еще бы: более 10 наименований первых и вторых блюд, которые готовятся просто, быстро и при этом обладают ресторанным качеством.
Сначала на площадке мастер-классов талантливый повар Артем Девяткин рассказал и показал, как благодаря новой линейке инновационных продуктов «Папа готовит дома» курганского мясокомбината «Стандарт» готовка превращается в легкое и приятное дело, которое по силам каждому. За час на глазах заинтригованных посетителей он последовательно приготовил четыре блюда для разных жизненных ситуаций: французский суп — на свидание; лагман — когда приезжает в гости мама; зервак — для мужских посиделок; каша по-купечески — для мужчин, которые сидят с детьми. Люди пробовали и остались в полном восторге.
Затем презентация новых консервов продолжилась в формате мастер-класса в шатре курганского мясокомбината «Стандарт». Причем для чистоты эксперимента в готовке использовалась простая двухкомфорочная электроплитка, никаких навороченных современных плит! В течение 6 часов готовили супы и вторые блюда 12 различных видов (столько сейчас консервов в линейке «Папа готовит дома») и повторились только два раза. Но никто этого даже не заметил, потому что желающих попробовать и купить новые консервы домой было много. Горожанам пришелся по душе не только вкус, но и позитивное наименование линейки — «Папа готовит дома».
Ценители еды, которые купили билеты на фестиваль, отстояли очереди, чтобы попробовать и оценить новые блюда, в случае с курганским мясокомбинатом «Стандарт» смогут есть их в повседневной жизни. В торговых сетях Екатеринбурга консервы «Папа готовит дома» появятся уже в конце августа.
11.08.2015
Еще статьи по теме
- Эта музыка будет вечной: в Екатеринбурге открыли арт-объект о Свердловском рок-клубе - 16.08.2023
- Обновленный герб муниципального образования "город Екатеринбург" - 15.08.2023
- Екатеринбуржцы выбрали логотип города к 300-летию муниципалитета - 03.07.2017
- "Дикси" проводит фестивали региональной российской кухни - 27.09.2016
- Навигация делового центра Clever Park (1) - 03.06.2016
- В Екатеринбурге издадут путеводитель по уральской кухне - 25.03.2016
- Города-организаторы ЧМ-2018 обрели символику - 11.03.2016
- Метро и его образы - 15.01.2016
- Разработка логотипа для сувенирной компании Екатеринбурга (1) - 11.01.2016
- Ян Кожан: мы старались сделать заведение с местным колоритом - 29.10.2015
- все статьи по теме...
Комментарии
Написать комментарий