"Азбука Вкуса" – "Revillon –французская изысканность"
"Азбука Вкуса" продолжает продвижение новых коллекций и видов шоколада на российском рынке, каждый раз устраивая посетителям настоящий ПРАЗДНИК ВКУСА. С 25 по 28 апреля в Сети супермаркетов прошел проект по продвижению шоколадного хвороста "Les Fineses" компании "Revillon".
Само понятие "шоколадный хворост" непривычно для российского рынка, так как не имеет аналогов и не относится в чистом виде ни к конфетам, ни к шоколаду. Он был запущен в производство в 1982 году и имел немедленный успех во Франции, а в 1983 получил награды в Германии и США.
"Les Fineses" - это уникальный шоколадный продукт с добавлением изысканных натуральных ароматов. На русский язык название продукта было переведено как "хворост", так как его форма напоминает веточку дерева с нераскрывшимися почками. В ассортиментной линейке "Les Fineses" на данный момент представлено шесть вкусов: мандарин, мята, малина и обжаренные какао-бобы из темного шоколада, груша и нуга из молочного шоколада.
На дегустации был представлен "Les Fineses" с мятой, малиной и мандарином. Акция проходила в четырех супермаркетах Сети и стала настоящим подарком для всех любителей новизны.
PROJECT TEAM:
Client Service Director – Алена Гольдграм
Account Manager – Симонова Наталья
Account Executive Manager – Полынкова Ольга
Executive Service Director – Слепова Наталия
Project Manager – Григорьева Дарья
HR Manager – Зуева Анастасия
19.05.2006
Комментарии
Написать комментарий