Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе
редактор
Серия: Современные ресторанные технологии
Издательство: BBPG, 2006 г.
5-93679-072-X
Книгопечатная продукция
Объем: 224 стр.
Предлагаемый вашему вниманию справочник содержит рекомендации и правила, которым необходимо следовать каждому ресторатору.
Профессия ресторатора, как и многие другие, требует постоянного развития, и самая большая ошибка, которую можно допустить, - это думать, что ты все уже знаешь. Поэтому никогда не бойтесь сравнивать себя с теми, кого считаете лучше себя, учитесь у них и старайтесь быть, открытым: делитесь своими идеями, которые вам кажутся интересными, чтобы узнать мнение других. Советы, которые вы найдете в этой книге, помогут вам создать стандарты работы высокого уровня, принять верные решения при выборе меню, оборудования, оформлении интерьера. Это основа вашей деятельности, но в дальнейшем неизбежны незначительные изменения, которые нельзя предусмотреть заранее.