Книги издательства "BBPG"
Большая винная энциклопедияЭта книга - наиболее актуальный, всесторонний, авторитетный и удобный в использовании источник информации о винах и виноделах мира. Здесь успешно совмещаются уникальный подход к изучению производителей вина и практические советы о потреблении ...... |
Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт АмерикиКнига станет неоценимым помощником тем, кто планирует начать или уже открыл собственную кейтеринговую компанию. В ней собрана вся информация, необходимая для создания, организации и управления успешным бизнесом. Вы узнаете, с чего следует ...... |
Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесеПредлагаемый вашему вниманию справочник содержит рекомендации и правила, которым необходимо следовать каждому ресторатору. Профессия ресторатора, как и многие другие, требует постоянного развития, и самая большая ошибка, которую можно допустить, ...... |
Маркетинг ресторана. Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторанеПервое издание для российского ресторанного рынка, целиком посвященное одной из наиболее горячих тем ресторанного бизнеса взаимоотношениям ресторана и клиента. В книге изложены известные и новые способы привлечения гостей, методы формирования ...... |
Ключ к винному погребу. Составление винных коллекций. Инвестиции в виноВ своей книге "Ключ к винному погребу" Питер Мельтцер, истинный любитель вина, знающий цену выдержанного вина, одновременно пропагандирует и демистифицирует коллекционирование вина. Любовью к тонким винам буквально пропитана каждая его страница, ...... |
Ключ к винному погребу. Составление винных коллекций. Инвестиции в вино (подарочное издание)В своей книге "Ключ к винному погребу" Питер Мельтцер, истинный любитель вина, знающий цену выдержанного вина, одновременно пропагандирует и демистифицирует коллекционирование вина. Любовью к тонким винам буквально пропитана каждая его страница, ...... |
Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесеПредлагаемый вашему вниманию справочник содержит рекомендации и правила, которым необходимо следовать каждому ресторатору. Профессия ресторатора, как и многие другие, требует постоянного развития, и самая большая ошибка, которую можно допустить, -... |