Книги серии "Современные ресторанные технологии"
![]() | Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу ценуВ книге рассмотрены многочисленные факторы, которые необходимо учитывать при определении цены, приведены различные способы, позволяющие смягчать негативные последствия ее повышения, проанализированы спорные ситуации.... |
![]() | Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющихВ книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, ...... |
![]() | Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесеПредлагаемый вашему вниманию справочник содержит рекомендации и правила, которым необходимо следовать каждому ресторатору. Профессия ресторатора, как и многие другие, требует постоянного развития, и самая большая ошибка, которую можно допустить, ...... |
![]() | Маркетинг ресторана. Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторанеПервое издание для российского ресторанного рынка, целиком посвященное одной из наиболее горячих тем ресторанного бизнеса взаимоотношениям ресторана и клиента. В книге изложены известные и новые способы привлечения гостей, методы формирования ...... |
![]() | Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющихВ книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, ...... |
![]() | Персонал в ресторане. Как создать профессиональную командуВ книге предлагаются некоторые ответы на вопросы, связанные с поиском, отбором, подготовкой и переподготовкой персонала в ресторане. Широко представлены тесты, анкеты, опросники, которые могут быть использованы при работе с персоналом ресторана.... |
![]() | Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесеПредлагаемый вашему вниманию справочник содержит рекомендации и правила, которым необходимо следовать каждому ресторатору. Профессия ресторатора, как и многие другие, требует постоянного развития, и самая большая ошибка, которую можно допустить, -... |
![]() | Справочник совершенного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбеКнига содержит уникальный опыт успешного ресторатора и предназначена как для профессионалов ресторанного дела, так и для тех, кто планирует выйти на ресторанный рынок.... |
![]() | Маркетинг ресторана. Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторанеПервое издание для российского ресторанного рынка, целиком посвященное одной из наиболее горячих тем ресторанного бизнеса взаимоотношениям ресторана и клиента. Вкниге изложены известные и новые способы привлечения гостей, методы формирования круга... |