М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян
Торговое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
Серия: Высшее профессиональное образование
Издательство: Академия, 2005 г.
5-7695-2073-6
Книгопечатная продукция
Объем: 176 стр.
Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудования, принципы работы, особенности эксплуатации, главные характеристики и требования техники безопасности при его обслуживании.
Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано работникам торговли и общественного питания.
Посмотрите также...
Банковское, таможенное и офисное оборудование
Рассматриваются актуальные вопросы технического оснащения, механизации и автоматизации банков, таможен и офисов. Представлены материалы о современных средствах связи, принципах обустройства офисов, применении демонстрационной видеотехники и ......
Торговый менеджмент
В книге рассматривается основной круг вопросов управления торговым предприятием в процессе его операционной, инвестиционной и финансовой деятельности. Значительное внимание уделяется также вопросам разработки и реализации стратегии торгового ......
Introduction to the Mathematics of Financial Derivatives
This popular text, publishing Spring 1999 in its Second Edition, introduces the mathematics underlying the pricing of derivatives. The increase of interest in dynamic pricing models stems from their applicability to practical situations: with ......
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
В учебном пособии с грифом Министерства образования РФ описываются различные техники и навыки, которыми должен владеть современный профессионал, работающий в любых типах предприятий общественного питания. Дается характеристика предприятий ......
Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании.
Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании (далее - Правила) разработаны в соответствии с действующим законодательством по заказу Минтруда России государственным предприятием "Санкт-Петербургский научно-исследовательский и ......
Достижение преимущества в торговле. Как его получить, как его сохранить и как продавать больше, чем когда бы то ни было
Успехи торговца (менеджера по сбыту) обусловлены не только его навыками, но и позицией в отношениях с покупателями. Для широкого круга читателей....
Маркетинг в общественном питании
Общественное питание как элемент сферы услуг выполняет важные хозяйственные и общественные функции. Предлагая населению продукты, обработанные в соответствии с рекомендациями науки о питании, оно может положительно воздействовать на уровень его ......
История торговли в истории искусства
Торговля всегда была занятием, оказывающим громадное влияние на жизнь как отдельного человека, так и человечества в целом. И, конечно же, эта сфера деятельности всегда находила свое отражение в произведениях искусства. Еще со времен каменного ......
1000 идей для продажи
Все самое новое и интересное. 1000 великолепных дизайнерских идей. Долгожданная книга из всемирно известной серии "1000". Индустрия розничных продаж - одна из самых динамично развивающихся областей мировой экономики. Розница должна оперативно ......
Corporate Cash Management: Strategy and Practice
Management of cash resources is crucial to smooth operation of all companies. This book offers a practical guide to intricacies of cash management, using everyday situations to illustrate how different exposures arise in the course of normal ......
Организация производства на предприятии торговли
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с организацией производства на предприятии торговли. Рассмотрены основы теории и практической организации производственных процессов, инфраструктуры предприятия, товарооборота и ......
Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова
Офисные столовые, городские кафе и рестораны, театральные буфеты, уличные киоски фаст-фуда... Места так называемого общественного питания сопровождают нас всю жизнь независимо от того, задумываемся ли мы об этом или нет. Когда же появился первый ......
Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и ......
Взаимоотношения производителей и потребителей тепловой энергии. Практическое пособие
Пособие предназначено для руководителей и специалистов энергетических компаний, сотрудников муниципальной администрации, специалистов энергоснабжающих организаций, тепловых сетей, предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ, ТСЖ) для ......
Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ Р М-011-2000
Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании (далее - Правила) разработаны в соответствии с действующим законодательством по заказу Минтруда России Государственным предприятием "Санкт-Петербургский научно-исследовательский и ......
Охрана труда в торговле
Приведены образцы приказов, положений, инструкций, позволяющих правильно организовать охрану труда, обучение и инструктирование по охране труда, соблюдение требований безопасности при эксплуатации торгово-технологического и холодильного ......
Справочник работника общественного питания
Справочник содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах, предоставляемых предприятиями, методиках разработки технологических документов, производстве полуфабрикатов и ......
Winning the Battle for Sales: Lessons on Closing Every Deal from the World`s Greatest Military Victories
What does selling products and services - or the failure to do so - have to do with Napoleon`s march on Moscow, Pickett`s Charge at Gettysburg, and David`s epic battle with Goliath? According to Huthwaite CEO John Golden, a lot - and not just ......
Основные правила торговли. Сборник нормативных материалов
В сборнике приводятся основные документы, регламентирующие деятельность предприятий и организаций государственной розничной торговли, а также правила продажи отдельных товаров. В него включены нормативные акты, регулирующие поставку товаров и их ......
Труд и заработная плата в государственной торговле. Справочник
Справочник включает основные нормативные материалы по вопросам оплаты труда работников магазинов, предприятий общественного питания, баз, складов, холодильников, хладокомбинатов, торгов, трестов, контор и других организаций и предприятий ......