Книги издательства "ГИОРД"
![]() | Общая технология отрасли. Научные основы технологии сахара. Часть 1В учебнике изложены теоретические аспекты основных технологических процессов свеклосахарного производства (экстрагирование сахара, очистка сока и его концентрирование, кристаллизация). Дано научное обоснование этих процессов, рассмотрены пути ...... |
![]() | Экономика предприятияВ учебном пособии рассмотрены организационно-правовые формы организаций Российской Федерации, экономическая модель предприятия, дан материал о ресурсном потенциале предприятия, затратах, связанных с производством и реализацией продукции, доходе, ...... |
![]() | Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зернаПособие подготовлено в соответствии с программой реформирования бухгалтерского учета и международными стандартами финансовой отчетности. Рассмотрены принципы и требования к организации бухгалтерского учета. На конкретных примерах изложены ...... |
![]() | Малая мукомольная мельница. Пособие для предпринимателейВ книге приводится описание строения и свойств зерна пшеницы и ржи, рассмотрены принципы работы основного оборудования для производства муки, даны сведения по организации технологического процесса помола. Брошюра предназначена для мельников, не ...... |
![]() | Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленностиКнига содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. После новых исследований в области питания молочные ингредиенты стали вводиться в состав практически всех ...... |
![]() | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"Издание содержит Решение от 9 декабря 2011 г. №880 "О принятии Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"", полный текст Регламента, вступившего в действие с 1 июля 2013 г. (с десятью приложениями и перечнем ...... |
![]() | Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленностиВ книге изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте, системе ППР, способах и устройствах, обеспечивающих эксплуатационную надежность работы оборудования мясной отрасли. Большое внимание уделено инструменту, специальной ...... |
![]() | Организация предпринимательской деятельностиОсновная идея книги - познакомить читателей с основами организации бизнеса в РФ. В учебном пособии излагаются понятие, содержание, цели, объекты и субъекты предпринимательской деятельности; приводятся этапы предпринимательского процесса и ...... |
![]() | Управление строительной компаниейВ данной книге руководители известной петербургской строительной бизнес-ассоциации "Союзпетрострой" рассказывают об особенностях менеджмента в строительных компаниях: о маркетинге и финансовом планировании, о кадровой политике, о работе компаний ...... |
![]() | Справочник технолога кондитерского производства. В 2 томах. Том 1. Технологии и рецептурыВ книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены разнообразные рецептуры, а также указано на дефекты продукции и способы ...... |
![]() | Справочник технолога кондитерского производства. В 2 томах. Том 1. Технологии и рецептурыВ книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены разнообразные рецептуры, а также указано на дефекты продукции и способы ...... |
![]() | Товароведение и экспертиза зерномучных товаровВ учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приводятся подробные характеристики этих товаров, ...... |
![]() | Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище. Практическое руководствоРуководство предназначено для студентов высших медицинских учебных заведений, слушателей факультетов дополнительного профессионального образования, врачей центров госсанэпиднадзора. Оно будет также полезно всем участникам оборота пищевых ...... |
![]() | Сборник научных трудов МПА. Выпуск 1Экономика агропромышленного производства, технологии хранения и переработки сырья, качество и безопасность продуктов питания и кормов - вот темы статей сборника.... |
![]() | Производственный учет и отчетность в мясной отраслиВ книге рассмотрены основы организации и задачи производственного учета на предприятиях мясной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета материального баланса, учета и отчетности отдельных производств, обобщены опыт и ...... |
![]() | Рациональное использование сырья в колбасном производствеОсвещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, ...... |
![]() | Управление строительной компаниейВ данной книге руководители известной петербургской строительной бизнес-ассоциации "Союзпетрострой" рассказывают об особенностях менеджмента в строительных компаниях: о маркетинге и финансовом планировании, о кадровой политике, о работе компаний ...... |
![]() | Управление качеством в строительствеУчебное пособие подготовлено на основе изучения современных нормативно-законодательных актов в области технического регулирования, проектирования, государственной экспертизы. В пособии рассматриваются методические и практические аспекты ...... |