Л. П. Нилова
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Издательство: ГИОРД, 2005 г.
5-901065-88-3
Книгопечатная продукция
Объем: 416 стр.
В учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Особое внимание уделено современным тенденциям расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также для слушателей курсов повышения квалификации.
Посмотрите также...
Малая мукомольная мельница. Пособие для предпринимателей
В книге приводится описание строения и свойств зерна пшеницы и ржи, рассмотрены принципы работы основного оборудования для производства муки, даны сведения по организации технологического процесса помола. Брошюра предназначена для мельников, не ......
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, ......
Экономика предприятия
В учебном пособии рассмотрены организационно-правовые формы организаций Российской Федерации, экономическая модель предприятия, дан материал о ресурсном потенциале предприятия, затратах, связанных с производством и реализацией продукции, доходе, ......
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров" и "Коммерция". Содержание учебного пособия соответствует утвержденной примерной ......
Мясные и рыбные товары. Товароведение
Учебник состоит из трех разделов. В первом и втором разделах - "Мясо и мясные товары" и "Рыба и рыбные товары" - приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии ......
Технический регламент Таможенного союза TP ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Издание содержит Решение от 9 декабря 2011 г. №880 "О принятии Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"", полный текст Регламента, вступившего в действие с 1 июля 2013 г. (с десятью приложениями и перечнем ......