Официант-бармен от А до Я
Издательство: АСТ, 2002 г.
5-17-008815-9, 985-13-0573-1
Книгопечатная продукция
Объем: 224 стр.
В предлагаемой книге дается классификация предприятий общественного питания, приводится общая характеристика технологических процессов. Будущие официанты-бармены узнают о правилах составления и видах меню, тонкостях сервировки стола, правилах обслуживания клиентов в ресторанах, барах, кафе, буфетах и столовых. Пособие научит технике подачи блюд и напитков, познакомит с традициями питания в разных странах мира и особенностями обслуживания иностранных гостей у нас.
Посмотрите также...
Справочник официанта
В справочнике приводятся краткие сведения об организации работы ресторанов, кафе, нормах оснащения столовой посудой и приборами, кулинарная характеристика блюд и правила их подачи, организация рабочих мест официантов и др. Основное место в книге ......
Официант-бармен. Современные бары и рестораны
Если вы хотите открыть собственный ресторан или освоить профессию официанта-бармена, то эта книга для вас. Классификация предприятий общественного питания, санитарные нормы, оборудование помещений, составление меню, технология приготовления ......