Справочник официанта
Букинистическое издание
Издательство: Экономика, 1986 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 192 стр.
В справочнике приводятся краткие сведения об организации работы ресторанов, кафе, нормах оснащения столовой посудой и приборами, кулинарная характеристика блюд и правила их подачи, организация рабочих мест официантов и др.
Основное место в книге отведено правилам и технике работы официантов, требованиям, которые предъявляются к работникам этой профессии.
Посмотрите также...
Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца
Новой книге Олега Назарова "Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца", безусловно, суждено стать "бомбой" на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. Это настоящая "энциклопедия ресторанного воровства", и ее ......
Официант-бармен. Современные бары и рестораны
В условиях современного рынка культура обслуживания и профессионализм тех, кого видит клиент в баре, ресторане, кафе, закусочной, в значительной мере влияют на прибыль заведения, его популярность и количество клиентов. Профессия ......
Конкуренция валют в условиях формирования валютных союзов
В статье проводится исследование перспектив формирования валютных союзов, которые, учитывая набирающие силу тенденции развития процессов глобализации и международной экономической интеграции, в ближайшей перспективе могут обострить конкуренцию ......
Современный ресторан и культура обслуживания
Как лучше организовать обслуживание посетителей в ресторане и обеспечить для них наибольшие удобства, каковы основные принципы рациональной организации труда официантов, что нового появилось в работе ресторанов за последние годы - эти и другие ......