Н. Д. Куденцов
Товароведение продовольственных товаров
Букинистическое издание
Издательство: Экономика, 1971 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 312 стр.
Курс товароведения продовольственных товаров в техникумах общественного питания тесно связан с ведущей дисциплиной - технологией приготовления пищи. Поэтому материал учебника по товароведению для технологов излагается применительно к условиям предприятий общественного питания. Специфика этого учебника состоит в том, что основное внимание уделяется описанию мяса, рыбы, круп, макарон, овощей, плодов, различных специй и приправ, т. е. продуктов, которые служат сырьем для приготовления блюд. При этом, прежде всего, учитываются их кулинарные свойства и способы использования в предприятиях общественного питания.
Посмотрите также...
Товароведение продовольственных товаров
Москва, 1958 год. Государственное издательство торговой литературы. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Курс товароведения продовольственных товаров в техникумах общественного питания является основой изучения ведущей дисциплины - ......
Товароведение продовольственных товаров
Курс товароведения продовольственных товаров в техникумах общественного питания тесно связан с ведущей дисциплиной - технологией приготовления пищи. Поэтому материал учебника по товароведению для технологов излагается применительно к условиям ......
Товароведение Продовольственных Товаров
Учебное пособие предназначено для студентов ССУЗов специальностей 080110 Экономика и бухгалтерский учет, 080501 Менеджмент, изучающих дисциплину "Товароведение продовольственных товаров"....
Товароведение Продовольственных Товаров
Тесты предназначены для самостоятельной работы студентов товароведно-технологических специальностей, а также контроля знаний по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров"....