В. Л. Павленко, Н. В. Химич
Кассовый аппарат. Друг или враг?
Издательство: Сервис ККМ, 2009 г.
978-5-901828-03-8
Книгопечатная продукция
Объем: 472 стр.
Книга предназначена, в первую очередь, кассирам-операционистам и руководителям фирм. Много полезной информации также предназначено главным бухгалтерам, работникам налоговых инспекций и другим материально-ответственным лицам.
Впервые книга с подобным содержанием написана в простой и доступной форме для любого читателя.
Особенно книга полезна тем, кто только начинает создавать свой бизнес, поскольку в книге достаточно просто и четко раскрыты все положения по применению контрольно-кассовой техники, начиная с ее регистрации, эксплуатации и заканчивая значительным объемом полезной информации, которая поможет руководителям соблюдать действующее законодательство и избежать как штрафных санкций, так и потерь времени при любых проверках контролирующими органами.
Посмотрите также...
Завоевать и удержать. Качественный рост компании на высококонкурентном рынке
Эта книга освещает текущий тренд развития российского и украинского рынков быстрооборачиваемых товаров (FMCG). В ней описаны механизмы взаимодействия производства, маркетинга и дистрибуции в рамках различных моделей бизнеса. Материал книги ......
Что и как продать самым маленьким покупателям
В книге самая юная категория покупателей рассматривается как объект маркетингового воздействия. Рассказывается о том, как использовать особенности детей для привлечения их внимания, а также внимания их родителей к вашим товарам. Приводится ......
Послепродажное обслуживание
В работе рассматриваются проблемы, которые встают перед предприятиями, организующими послепродажное обслуживание: функции такого обслуживания, его стратегия и организационная структура. Обсуждаются вопросы, связанные с использованием ......
Секреты мотивации продавцов
Не секрет, что для успешного бизнеса необходим хорошо отлаженный механизм сбыта, а одним из слагаемых успеха является результативная работа персонала отдела продаж. Также не секрет, что эти результаты во многом зависят от продуманной системы ......