Справочник работника предприятия общественного питания потребительской кооперации
составитель
Издательство: Экономика, 1981 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 280 стр.
циркулярные письма и ведомственные инструкции Центросоюза и другие материалы, регулирующие деятельность предприятий общественного питания потребительской кооперации, а также материалы по правилам работы предприятий общественного питания, санитарным правилам, учету, отчетности и другим вопросам. В третье издание справочника (2-е изд. - 1973 г.) включены основные руководящие материалы по состоянию на 1 января 1980 г.
Справочник рассчитан на руководителей и работников предприятий и организаций общественного питания потребительской кооперации,
Посмотрите также...
Битва за эффективность
Цитата "Предприятие - это единый организм, целостная система, и значит, все его составляющие должны быть логически взаимоувязаны друг с другом, как все составляющие увязаны в организме человека. Увязаны… в битве за эффективность! Ибо ее ......
Masters` Interior Design 5: Restaurant & Cafe
Restaurant & Cafe selects the latest interior design for unique eateries arould the world, from deluxe dinner venues that seat hundreds of patrons to casual fast food spots. The content is split intro three sections: theme restaurants, concept ......
Кейтеринг. 20 лет в России. Истории успеха
Цитата "Концепции и идеи - вот что влечет меня в кейтеринге. Думаю, сегодня никого уже не удивишь пармой или артишоками, хотя в самом начале это было едва ли не основным преимуществом выездного обслуживания. Сегодня тирамису каждый второй может ......
Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки
Книга станет неоценимым помощником тем, кто планирует начать или уже открыл собственную кейтеринговую компанию. В ней собрана вся информация, необходимая для создания, организации и управления успешным бизнесом. Вы узнаете, с чего следует ......
100 Restaurant Design Principles
100 restaurant design principles explores various aspects of restaurant design, from management concept, establishment of brand image to connection between different functional areas. It proves that the secret of a restaurant`s success lies in ......