Kim Inglis
Asian Bar and Restaurant Design
Издательство: Periplus Editions, 2007 г.
9780794604073, 978-0-7946-0407-3
Книгопечатная продукция
Объем: 256 стр.
ASIAN BAR AND RESTAURANT DESIGN is a selection of more than 40 sleekly designed and wonderfully executed bars, restaurants and clubs from across Southeast Asia. Representative of a new wave of interior design and architecture that combines Eastern aesthetics and materials with Western know-how, these designs are sure to excite insiders of the hospitality industry, foodies, interior design aficionados and people who love beautiful and well-designed spaces.
Посмотрите также...
Рестораны, бары, кафе. Лучшие мировые интерьеры
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Реинжиниринг корпорации. Манифест революции в бизнесе
Эта книга - об изменениях. Она не случайно входит в качестве обязательной литературы в курсы по менеджменту всех ведущих бизнес-школ мира. Авторы очень просто рассказали о сложных процессах неизбежных изменений; именно они впервые ввели понятие ......
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата "Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня". Айн Рэнд О чем книга К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные ......
21st Century Bars
Features more than 100 exciting bars, restaurants and nightspots....
Деловой мир Петербурга. Исторический справочник
Книга является первым современным справочным изданием, в котором раскрывается облик петербургского делового мира, сложившегося к началу XX века. В ней приведены подробные сведения об известных купеческих родах и отдельных предпринимателях, ......
Бизнес-анализ с использованием Excel
Конрад Карлберг, настоящий эксперт по Excel, демонстрирует, как применять Excel 2010 для решения ключевых финансовых задач, с которыми приходится сталкиваться каждому менеджеру и предпринимателю: анализ финансовой отчетности, финансовое ......
Действуй! Ежедневник для экстраординарных людей
Этот ежедневник разработал Ицхак Пинтосевич, эксперт в системном развитии личности и бизнеса, - для себя и таких как он - людей неординарных, ценящих свое время. В ежедневнике Ицхак использовал последние открытия об эффективной работе мозга: ......
Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента - от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и ......
Bars: Designer and Design / Bares: Arquitectura y diseno
Nowadays bars are meeting points which are often conceived as genuine temples of leisure. Architectural trends and new designs actively contribute to this phenomenon, constantly experimenting with the creation of spaces and their temporary ......
Nuevos bares y restaurantes
La mecanica actual del consumo esta marcando una clara tendencia a convertir actividades naturales у cotidianas en autenticos rituales, fenomeno del que se hace eco el diseno interior de bares у restaurantes. Recurrir a una iluminacion ......
Extreme Restaurants / Restaurantes Magicos / Ristoranti Insoliti
Do you fancy a romantic meal in an underwater restaurant in the Maldives? Or is dinner in the revolving cabin of a Swiss cable car more appealing? Would you ever consider tucking into a meal while sitting on a toilet or would you rather take a ......
Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
Сергей Миронов, автор супербестселлера "Как вывести ресторан из жесткого кризиса", на основе своего большого практического опыта работы в заведениях разных концепции и ценового уровня выстроил собственную систему повышения продаж, которая может ......
Rockpool Bar & Grill
When Neil Perry set out to open a steakhouse, it wasn`t going to be just any steakhouse. It had to showcase not only Australia`s best beef but also the best seafood, the best of everything. In his latest book, Neil shares the trials and triumphs ......
Restaurantes Exclusivos
Durante los ultimos 20 anos, se ha incrementado la cantidad у diversidad de restaurantes de disefio en las ciudades mas importantes del mundo. La expectativa de los consumidores se ha ampliado notablemente -los restaurantes se han convertido en ......
Restaurant And Bar Design II
A compilation of restaurant and bar designs that focus completely on the hospitality recieved by the guest....
Customer Service in Tourism and Hospitality
Provides the whys and howsof customer service. Easy to read, very current, and full of references to all the latest research. Chapters cover financial and behavioural consequences of customer service, consumer trends, developing and maintaining ......
Первоклассный сервис как конкурентное преимущество
Цитата "Не во всех компаниях понимают, что обслуживание клиентов - это, по сути, продажи. Почему? Да потому, что хорошее обслуживание заставит клиента приходить к вам чаще и покупать у вас больше" Джон Шоул О чем книга В мире, где правит ......
Foodie Top 100 Restaurants: Worldwide
Glam Media presents 100 of the world`s best restaurants, selected by top food critics and foodie editors - including Samir Arora, the CEO of Glam Media; former New York Times food critic Patricia Wells; New York Magazine`s Gael Greene; and ......
Как мы живем
Эта небольшая книга написана американцем и для американцев, прежде всего школьников и молодых людей , с цель живо и доступно без привлечения теории и математического аппарата объяснить , сто собой представляет экономическая система Америки , как ......
Ниндзя инноваций. 10 убийственных стратегий самых успешных мировых корпораций
Сегодня экономика развивается под девизом "Инновации или смерть". Эта книга - руководство для тех, кому всегда важна победа в бизнес-поединке. Ниндзя и инновации - сочетание неожиданное. Автор находит много общего в действиях средневековых ......
Нет, спасибо, я просто смотрю. Как посетителя превратить в покупателя
Гарри Фридман - мастер розничной торговли и обучения в этой области. Книга НЕТ, СПАСИБО, Я ПРОСТО СМОТРЮ раскрывает секреты розничной торговли. Уникальность Г.Фридмана и его книги заключается в непревзойденной способности превращать ......
Business Result: Starter: Student`s Book (+ DVD-ROM)
Business Result is a five-level business English course that gives students the communication skills they need for immediate use at work. Business Result helps those who need to communicate better in English at work, by teaching a range of ......
How to Make Your Cat an Internet Celebrity
The Internet offers an unprecedented opportunity for cats to become superstar "personalities" with revenue-generating multimedia brands - but only if you know how to cash in. With How to Make Your Cat an Internet Celebrity, readers can unlock ......