Новости компаний

Новый Мистер Рико

Новый Мистер Рико

«Казанский жировой комбинат» осуществил рестайлинг майонеза  «Mr.Ricco».

Сегодня «Казанский жировой комбинат», входящий в группу компаний  «Нэфис»,  представляет обновленную линейку майонезов премиум-класса «Mr.Ricco».

В ассортиментный ряд включено две новинки. Первая - майонез «Mr.Ricco Классический» с добавлением натурального яичного желтка  и без использования яичного порошка. Вторая новинка - «Mr.Ricco» с лимонным соком», в состав которого входит натуральный сок лимонов. Кроме того, улучшены вкусовые качества  флагмана ассортимента, позиционирующегося в сегменте супер-премиум, - «Mr.Ricco Золотой»

В новом дизайне упаковки каждая ассортиментная позиция впервые обозначена своим цветом. Это выделяет «Mr.Ricco» на полке и облегчает покупателю выбор. Плашка в нижней части упаковки информирует о преимуществах каждого соуса. 

Пометка «Био-контроль» над названием бренда сообщает о том, что все ингредиенты майонеза и конечный продукт проходят многоуровневый контроль с использованием наиболее передовых технологий. Система био-контроль - это гарантия премиального качества «Mr.Ricco».

Цена на обновленный майонез «Mr.Ricco» сохранена на прежнем уровне.

«Целевая аудитория бренда Mr.Ricco - люди, которым нравится удивлять и обольщать, которые открыты ко всему новому и прогрессивному. Мы регулярно обновляем дизайн упаковки и ассортиментный ряд бренда, предлагаем новые вкусы. Очень надеюсь, что обновленный Mr.Ricco понравится потребителям», -  комментирует событие заместитель Директора по  маркетингу ОАО «Казанский жировой комбинат» Алсу Рахматуллина.

Этапы рестайлинга бренда

27.07.2011

на печать


Комментарии

Александра
18.10.2012 10:06 | сообщение #1
 

Мне продукция Mr Ricco не нравиться. Уж больно у них реклама игривая, на том и выезжают, а так по вкусу ничего особенного. У других производителей гораздо больше разнообразия, а тут как не придумают, смотришь на состав, пол таблицы Менделеева. Все таки местное производство остается на низком уровне.

Павел
24.10.2012 15:17 | сообщение #2
 

Я тут на днях купил майонез Mr Ricco и мне не понравился его странный желтоватый цвет, может это из-за этих перепелиных яиц, не знаю. По-моему, слишком сильное послевкусие, если, в салате сильно заглушает вкус самих продуктов, это большой минус. Довольно ощутим запах уксуса, могли бы что-то с этим сделать.

Евгения Дяденко
26.10.2012 14:51 | сообщение #3
 

Согласна с предыдущими комментариями. Майонез совсем не ахти. И никакой рестайлинг не сможет повлиять на содержимое. А содержимое там отвратительное!

Сыртланов Игорь
29.10.2012 16:02 | сообщение #4
 

Высокая цена, пресный на вкус, очень калорийный, состав – вообще не радует. Указано только общими фразами – «консерванты», а что туда набросали – догадывайтесь сами. Производители обязаны указывать точную и достоверную информацию о продукте!!! В общем, Mr. Ricco меня разочаровал.

Роза
31.10.2012 13:07 | сообщение #5
 

Я не знаю, сколько уксуса или лимонной кислоты нужно налить в майонез, чтобы у него был настолько жутко кислый вкус!!! Это я про мистер Рикко. Перебивает вкус и аромат любого блюда. Это только доказывает, что никакой натуральностью там и не пахнет – сплошные консерванты.

Альфия
02.11.2012 10:30 | сообщение #6
 

Сделала себе горячий бутерброд с майонезом Mr. Ricco оливковым. Оказалось, что майонез после микроволновки свернулся в непонятную резиновую корочку. Выбросила и бутерброд, и остатки упаковки. Страшно представить, что мы там едим.

Вика
06.11.2012 13:35 | сообщение #7
 

Жидкий, неоднородный, с желтым оттенком, с присутствием непонятной горечи! Это мои единственные и «незабываемые» впечатления от майонеза mr.ricco. Я не люблю обезжиренные продукты, но даже они по-моему не должны быть Такими жидкими!

Марго Щапова
07.11.2012 10:31 | сообщение #8
 

Мистер Рикко – это не майонез, а пародия какая-то. Не знаю, может кому-то и нравится вкус с горечью и цвет с желтизной, но точно не мне! Аппетита вообще не вызывает, ни в какое блюдо не добавлю и вообще больше никогда не куплю. Я много разных майонезов попробовала, выбирала лучшее, но этот победитель в номинации – самый ужасный.

Оксана
08.11.2012 12:15 | сообщение #9
 

К продуктам питания отношусь очень внимательно и при покупке изучаю состав, срок годности и все надписи на этикетках, потому что люблю кормить свою семью вкусно и полезно. И приглянулся мне как-то майонез mr.ricco. Красивая упаковка и зазывающие надписи, на этом достоинства этого продукта заканчиваются. Распечатала дома перед ужином и решила сначала сама попробовать, чтобы знать сколько соли добавить и масла в салат. Да тут никакая соль и масло не спасет впечатление, совершенно кислый, в тарелке выглядел неаппетитно, потому как консистенция не дотягивала до приемлимой густоты.

Петр Кравчук
28.12.2012 11:46 | сообщение #10
 

А мне нравятся их соусы, остальные в подметки не годятся. А кетчупы в черном, просто божествеены

Повар
08.02.2013 9:22 | сообщение #11
 

Александра,

А я смотрю вы по рекламе выбираете продукты.
Какая хозявка замечательная, детей своих не потравили, нет?

Семён
08.02.2013 9:24 | сообщение #12
 

Альфия,

Ну поврать ))) Ничего не напутали? ))))
У нас в семье тоже с утра традиция делать бутеры, и этот майонез отлично справляется с запеканием. Вы нагло врете.

Марианна
08.02.2013 9:30 | сообщение #13
 

Оксана,

Вы видимо очки с собой не носите и не читали составы других производителей - это раз!
Во вторых, мы покупаем только этот майонез, так как нам с детства знаком этот вкус и мы консервативны.
В третьих, он хорошей консистенции и в нем нет привкуса порошка и "соплей" как у его некоторых конкурентов.
В четвертых - мы покупаем только три марки майонеза, это Слобода, Рокко, Хелманс, только из отменного качества.

Елена
16.03.2013 8:20 | сообщение #14
 

Незнаю как этот майонез . не пробовала ещё но вот мистер Рико оливковое масло и перепелиные яйца оч хорошый вкус. Советую попробовать

Николай
16.09.2014 15:47 | сообщение #15
 

Пробовал этот "майонез" (Mr. Ricco) - да, по сравнению с тем, что группа компаний Нэфис, вот их ресурс http://dolginefis.ru/, производила раньше, я заинтересовался тогда этой ситуацией, оказывается у них долгов выше крыши ! Кто бы мог подумать ? - миллиарды задолженности у таких предприятий, тем более групп - всё это очень плохо, естественно, их продукция другой и быть не может, эти долги надо закрывать, тогда и наладится всё, скорей всего, вот только как это сделать ? - надо что-то придумывать им ...

Написать комментарий

 Проверочный код

Анализ рынков

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Рассылка

Подписка на рассылку

E-mail:
 

Также нашу рассылку вы можете получать через

E-mail:  

на правах рекламы

Есть мнение ...

Уже 42% москвичей полностью игнорируют телевизорУже 42% москвичей полностью игнорируют телевизор
За последние семь лет каждый десятый москвич перестал включать телевизор. По данным свежего опроса Superjob, в 2025 году почти половина горожан его уже полностью игнорируют.
Личный бренд - это тренд: публичный имидж развивают 40% российских...Личный бренд - это тренд: публичный имидж развивают 40% российских...
Развитие личного бренда постепенно превращается в неотъемлемую характеристику успешного руководителя. Как выяснили эксперты hh.ru и коммуникационного агентства FAVES Communications, сразу 40% управленцев разного уровня уделяют внимание своей публичности и имиджу в профессиональной среде. Еще 28% хотели бы это делать, однако пока к этому не приступили по разным причинам.
Медиаинфляция в fashion-индустрии: за последний год стоимость клика...Медиаинфляция в fashion-индустрии: за последний год стоимость клика...
E-Promo Group представила ежеквартальный отчет по динамике уровня медиаинфляции в performance-каналах в разрезе фешн-направления (одежда, обувь, аксессуары).
Бьюти-рынок столкнулся с ростом затрат на рекламуБьюти-рынок столкнулся с ростом затрат на рекламу
E-Promo Group представила ежеквартальный отчет по динамике уровня медиаинфляции в performance-каналах в разрезе косметики и парфюмерии.
ИИ-видео: как искусственный интеллект меняет производство рекламыИИ-видео: как искусственный интеллект меняет производство рекламы
ИИ-видео революционизируют рекламу! Узнайте, как нейросети создают низкобюджетные ролики с высоким качеством

Книги по дизайну

Загрузка ...

Репортажи

Психологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжитьПсихологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжить
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (4)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.

Форум

на правах рекламы

20.12.2025 - 21:08
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация