Стиль SubZero в Украине
На прошлой неделе в Днепропетровске стартовала всеукраинская серия вечеринок-дегустаций SubZero от коньяков Remy Martin, эксклюзивным дистрибьютором которых в Украине является Первый Национальный Винодельческий Холдинг.Необычность ритуала SubZero или "ниже нуля" состоит в том, что охлажденный до –18°С коньяк Rémy Martin V.S.O.P при погашенном свете выносят в бокалах изо льда, которые размещены в низких светящихся подстаканниках.
"Большинство элитных клубов Европы уже признали прогрессивным новый стиль подачи коньяка – SubZero или "ниже нуля". Нововведение ориентировано, в первую очередь, на людей, которые любят отдыхать в атмосфере элитных ночных клубов. – считает Алексей Межевой, руководитель направления "Импорт" Первого Национального Винодельческого Холдинга, - Теперь и в Украине мы предлагаем любителям ночной жизни, гламурного стиля и ценителям французского коньяка отвлечься от "камерних" стереотипов его употребления".
При температуре –18°С вкус коньяка Rémy Martin V.S.O.P становится маслянистым, ярче проявляются фруктовые и ванильные ноты, чувствуется новая бодрящая мягкость и обжигающая гамма послевкусия.
"Со временем мы планируем сделать этот необычный ритуал доступным в наиболее известных ночных клубах Украины, сделав акцент на постоянных посетителях заведений сегмента HoReCa, - рассказывает Алексей Межевой, руководитель направления "Импорт" ПНВХ.
Днепропетровские вечеринки в клубе "Три короля", развлекательном комплексе "Бартоломео" и ресторане "Дежавю" открыли серию SubZero - вечеринок по всей Украине, запоминающимся атрибутом которых станет ритуал "ниже нуля". Вечеринки запланированы в заведениях Донецка ("Чикаго"), Киева ("Арена – Entertainment", "Па Ти Па", "Мода-бар", "Shooters" , "Dance & Groove"), Харькова ("Болеро", "Армагеддон") и других.
Remy Martin – это французские коньяки с долгой и богатой историей. История коньяков уходит корнями в 1724 год, когда владелец небольшой винокурни Реми Мартен основал знаменитый коньячный дом Rеmy Martin.
Секрет коньяка Rеmy Martin заключается в почве, в которой произрастает виноград. Rеmy Martin использует виноград только из наиболее уважаемых регионов: Grande Champagne и Petite Champagne. Только виноград трех сортов - Colombard, Folle Blanche, Ugni Blanc - используется в производстве коньяков Rеmy Martin. По традиции семьи, Remy Martin использует технику двойной дистилляции на осадке, позволяющая выделить самые лучшие характеристики вина и развиться аромату, которыми так славятся эти коньяки.Коньяки Remy Martin отличаются золотистым янтарным цветом, гладким и хорошо сбалансированным вкусом.
Каждый глоток Rеmy Martin - это ощущение человеческого духа и мужества, ощущение энергии жизни и награды, которую она нам дает за наши труды.
С 2005 года Первый Национальный Винодельческий Холдинг является эксклюзивным поставщиком продукции Remy Cointreau в Украине (коньяки Remy Martin, ликеры Cointreau).
23.04.2007











Комментарии
Написать комментарий