Редизайн сыра "Лизаветинский"
Subbota Communication Group провела редизайн сыра из козьего молока.
До проведенного редизайна сыр «Лизаветинский» выглядел как обычный деревенский сыр. Единственным отличием было то, что сделан он из козьего молока. Но это отличие играло с ним злую шутку – продукт был в несколько раз дороже сыра из коровьего молока. Поэтому основной задачей стала разработка и создание такого образа, который бы полностью оправдывал высокую стоимость.
Дизайн сфокусирован на трех особенностях продукта. Во-первых, работа на ферме ведется в соответствии с правилами органического животноводства, что обеспечивает абсолютную экологичность продукта. Во-вторых, многие процессы осуществляются вручную. И в-третьих, ферма расположена на уникальном хуторе – Лизаветин.
На упаковке продукта изображена стилизованная карта местности, где расположен хутор Лизаветинский. В упаковку помещается вкладыш с обращением фермера Дмитрия Крылова к покупателям. А развернув покупку, каждый ценитель сможет увидеть иллюстрированную схему приготовления сыра. К слову, сыр на ферме «ДАК» готовят в соответствии с рецептами вековой давности.
30.09.2016
Еще статьи по теме
- Сыр CooKing для HORECA - 23.08.2016
Комментарии
Написать комментарий