О. П. Ефимова
Экономика общественного питания
Серия: Экономическое образование
Издательство: Новое знание, 2008 г.
978-985-475-336-2
Книгопечатная продукция
Объем: 352 стр.
Не имеющее аналогов пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с экономической деятельностью предприятий общественного питания. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий разных форм собственности.
Для студентов экономических вузов, специалистов общественного питания.
6-е издание, исправленное.
Посмотрите также...
Кафе, бары, рестораны. Лучшие проекты мира
С каждым годом дизайн пространств, предназначенных для отдыха, становится все более смелым и оригинальным. В последнее время архитекторы стали свободнее и полнее выражать свои творческие идеи, решительнее использовать новый язык, современные ......