Сергей Цыро
Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих
Издательство: Ресторанные ведомости, 2011 г.
978-5-98176-067-9, 5-98176-067-2
Книгопечатная продукция
Объем: 144 стр.
Автор этой книги - президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро - рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии гостеприимства. В начале своей карьеры он сам находился "но ту сторону баррикад" и не понаслышке знает, какой урон способен принести ворующий персонал хозяину ресторана. На основании многолетних исследований, экспериментов и разработок Сергей Цыро создал свою "аптиворовскую" программу обучения, которую он сегодня с успехом преподает рестораторам. На базе этой программы и было подготовлено настоящее издание. Эта книга состоит из двух частей. В первой части рассматриваются способы воровства, которые применяются всем ресторанным персоналом: от официанта и бармена до шеф-повара и управляющего. Во второй части автор подробно рассказывает о том, как шаг за шагом построить в ресторане такую эффективную систему противодействия воровству, которая позволит исключить саму возможность хищений.
Посмотрите также...
Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте
Издание представляет собой журнал регистрации инструктажа на рабочем месте. Формат: 20,5 см х 26 см....
333 хитрости ресторанного бизнеса
Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, ......
Порядок обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций
Порядок обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций (далее - Порядок) разработан для обеспечения профилактических мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных ......
Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок ......
Как открыть кофейню и сделать ее успешной
Что нужно, чтобы открыть кофейню? Кому заказать проект, с кем его согласовать, как посчитать расходы на открытие и содержание? Это те вопросы, которые, несмотря на кризис в экономике продолжают задавать себе предприимчивые люди. Ответы...
Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления
Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор - опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые "Кафе ......
Как разбогатеть в ресторанном бизнесе 978-5-4253-0575-6
Что делает ресторан успешным? Скрываются ли за успехом какие-то правила? Как Вы могли бы ими воспользоваться? Вы держите в руках книгу, в которую вложили весь свой опыт Пьер Нирхаус и Жан-Жорж Плонер - известные рестораторы и консультанты в ......
Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга
Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор Ирина Авруцкая, около десяти лет проработавшая на ключевых должностях в таких известных компаниях, как "Улей Кейтеринг", Papa John`s Pizza, ......
Управление рестораном, который любит своих гостей
Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвентаризацию, закупать и хранить товар, организовать ......
Типичные ошибки кадрового делопроизводства.+Усовершенствованные тексты и усовершенствованные формы документов.-М.:Проспект,2016.
В книге рассматриваются наиболее характерные ошибки, допускаемые при заключении, изменении и прекращении (расторжении) трудового договора, издании основных приказов (распоряжений) по кадрам, а также при обращении с трудовыми книжками. Она ......
Правила безопасности при работе с инструментом и приспособлениями (РД 34.03.204)
В настоящем издании изложены основные правила безопасности при работе с применением грузоподъемных механизмов, инструмента и приспособлений. Настоящее издание повторяет "Правила безопасности при работе с инструментом и приспособлениями" (М.: ......
Ресторан. Миллион за стойкой
"Ресторан на миллион" - это книга с наиболее эффективными инструментами для роста ваших продаж с помощью малых затрат и усилий. Очень часто даже самые, на первый взгляд, незначительные изменения способны дать ошеломляющий эффект. Ведь весь ......
Охрана труда в медицинских организациях
В книге рассмотрены основные нормативно-правовые и организационно-методические аспекты охраны труда в медицинских организациях. Представленный материал структурирован в соответствии с основными направлениями работы по охране труда и основан на ......
Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!
Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране - это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ......
Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду
Все трудности и проблемы с персоналом решаемы - нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников - надо только знать, где их искать и как "заманивать"; можно обучить их работать так, как нужно, - надо лишь подходить к этому системно и ......
Позитивная организация. Освобождение от стереотипов, принуждения, консерватизма
Эта книга будет интересна тем, кто ищет возможности, даже находясь в ситуации или среде, построенной на ограничениях. Автор книги Роберт Куинн убежден, что любую организацию, компанию или ее отдельное подразделение можно сделать более ......
Инструменты руководителя
Есть такая профессия - руководить людьми. Именно профессия, а не общественная нагрузка для самых активных и ответственных. Профессия, которая требует специальных знаний и правильной подготовки. Требует точных и понятных инструментов. Это трудная ......
Управление персоналом. Теория и практика. Кадровая политика и стратегия управления персоналом. Учебно-практическое пособие
Рассматриваются принципы и направления кадровой политики организации, этапы ее формирования, концепции кадровой политики, а также направления реализации кадровой стратегии. Раскрывается сущность стратегического управления персоналом организации ......
Управление деловой карьерой, служебно-профессиональным продвижением и кадровым резервом. Учебно-практическое пособие
В книге рассматриваются сущность, цели и этапы деловой карьеры персонала, типология деловой карьеры, приводятся примеры построения планов развития и управления карьерой персонала, организации системы служебно-профессионального продвижения ......
Инструкция по охране труда для электромонтера главного щита управления ТИ РМ-063-2002
ТИ Р М-063-2002. Типовая инструкция по охране труда для электромонтера главного щита управления (утв. Минтрудом РФ 02.08.2002, Минэнерго РФ 25.07.2002).Настоящие Типовые инструкции предназначены для подготовки инструкций по охране труда для всех ......
РД 34.03.207-90. Инструкция по охране труда для монтажников железобетонных и металлических конструкций предприятий и организаций Минэнерго СССР
Настоящая Инструкция составлена на основании действующих директивных и нормативных документов по охране труда с учетом опыта производства монтажных работ в организациях Минэнерго СССР, содержит основные требования по технике безопасности для ......
ПОТ РЖД-4100612-ЦШ-074-2015. Правила по охране труда при техническом обслуживании и ремонте устройств сигнализации, централизации и блокировки в ОАО "РЖД"
Распоряжение ОАО "РЖД" от 26.11.2015 N 2765р "Об утверждении Правил по охране труда при техническом обслуживании и ремонте устройств сигнализации, централизации и блокировки в ОАО "РЖД".Настоящие Правила разработаны в соответствии с требованиями ......
РД 34.03.252-93. Типовая инструкция по охране труда для машиниста компрессорной установки
В настоящей Типовой инструкции приведены требования по охране труда для машиниста компрессорной установки.Данная Инструкция предназначена для разработки местных инструкций с учетом конкретных условий труда работающего....
Временные критерии определения степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний
В соответствии с п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 16 октября 2000 г. N 789 "Об утверждении Правил установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и ......
Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования)
Полное название издания: "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения ......
СанПиН 1.2.2584-10. Гигиенические требования к безопасности процессов испытаний, хранения, перевозки, реализации, применения, обезвреживания и утилизации пестицидов и агрохимикатов. Последняя редакция
В СанПиН 1.2.2584-10 Гигиенические требования к безопасности процессов испытаний, хранения, перевозки, реализации, применения, обезвреживания и утилизации пестицидов и агрохимикатов внесены изменения согласно Постановлению от 10 июня 2016 г. № ......
Требования к производству сварочных работ на опасных производственных объектах
Документ продается с актуализацией на дату продажи!Приказ Ростехнадзора от 14.03.2014 N 102 "Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Требования к производству сварочных работ на опасных производственных ......