Юрий Шушкевич
Усадебное мясное скотоводство как общедоступная биотехнология для новой России
Издательство: Социально-политическая МЫСЛЬ, 2012 г.
978-5-91579-068-0
Книгопечатная продукция
Объем: 108 стр.
В книге, написанной экономистом с 25-летним стажем работы в инвестиционной сфере АПК, формулируется целостная концепция создания на основе фермерского мясного скотоводства важных элементов нового биотехнологического уклада и современной кооперативной экономики, направленных на системное обновление России.
В качестве критерия успешности предлагаемых новаций предлагается рассматривать человеческое свободное время, высвобождаемое путем сокращения необходимого простого труда в пользу творчества и развития личности.
Книга является своеобразным продолжением ранее опубликованных автором работ "Футурология кризиса" и "Параллельная Россия". В ней содержатся практические советы и рекомендации для тех, кто интересуется перспективами отечественной сельской экономики и рассчитывает реализовать в ее рамках свои профессиональные и жизненные идеалы.
Посмотрите также...
Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий "конкуренция" и "конкурентоспособность", установлены основные показатели эффективности производства в ......