Палли М.
Справочник совершенного хозяина ресторана: 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе Серия: Современные ресторанные технологии
5-93679-001-0
Книгопечатная продукция
Объем: 148 стр.
Посмотрите также...
Технология ресторанного обслуживания
Рассмотрены современные формы и методы ресторанного обслуживания. Большое внимание уделено изучению ассортимента столовой посуды, столового белья и инвентаря, правилам сервировки стола и способам подачи блюд и напитков. Изложены особенности ......
Стратегии конкурентной борьбы. Тренинги и кейсы
В книге на большом фактическом материале представлены методы и процедуры сравнительно нового и все более внедряемого в практику направления в современном российском бизнес-образовании, которым становится управленческий тренинг. Он все чаще ......
Коммерческая разведка для конкурентного превосходства
Перед вами, возможно, одна из самых несерьезных книг по разведывательной тематике в бизнесе, своеобразное введение в теорию и секреты коммерческой разведки - самого эффективного средства достижения конкурентного превосходства в бизнесе. ......