Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова
Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов
Серия: Непрерывное профессиональное образование
Издательство: Академия, 2011 г.
978-5-7695-6869-5
Книгопечатная продукция
Объем: 64 стр.
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке работников предприятий торговли.
Рассмотрены товароведные характеристики молочных товаров, яиц и яичных продуктов, пищевых жиров, мяса и мясных товаров, рыбы и рыбных продуктов, пищевых концентратов. Приведены клейма и штампы для товароведной маркировки мяса, схемы разделки на сортовые отруба для розничной торговли говядины, свинины, баранины и козлятины. Освещены требования к качеству разных продовольственных товаров, правилам их хранения.
Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.02 "Продажа продовольственных товаров" (МДК.02.01) по профессии 100701.01 "Продавец, контролер-кассир".
Для подготовки и переподготовки работников торговли по профессии "Продавец продовольственных товаров". Может быть использовано в образовательных учреждениях, реализующих программы начального профессионального образования.
Посмотрите также...
Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке работников предприятий торговли продовольственными товарами. Приведены характеристики пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также факторы, влияющие на ......
Дистрибьюция. Стратегия и тактика управления компанией
Издание посвящено вопросам управления бизнесом в компании-дистрибьюторе на рынке B2B. Автор подробно рассказывает о ключевых моментах дистрибьюции на рынке В2В, а также описывает составляющие цепочки формирования ценностей в компании: принципы ......
Дебиторская задолженность. Методы возврата, которые работают
Ваши клиенты не платят вовремя? Вы хотите снизить просроченную "дебиторку" и эффективно работать с должниками? Эта книга именно для вас. Прочитав ее, вы узнаете, как грамотно организовать в компании систему работы с дебиторской задолженностью и ......
Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные
Издание "Товароведение продовольственных товаров" сыграла важную роль в повышении уровня подготовки специалистов-товароведов. Книга предназначена для товароведов, директоров магазинов и других работников розничной и оптовой торговли ......














