Кулинар из Денвера утверждает, что он создал новый тренд в дизайне свадебных тортов

Кондитер Рашель Тофл, создающий кулинарные шедевры в компании Intricate Icings Cake Design, представил публике новый свадебный торт... с черной дырой посередине.
Изюминкой белого трехъярусного десерта стало декорирование, напоминающее драгоценную аметистовую жеоду. Жеода – это геологическое образование, замкнутая полость, заполненная минералами или минеральными веществами. В природе форма жеоды может быть любой, но чаще она, как и представленный ее образ на торте, имеет округлую или эллипсоидальную форму.
Однако дизайн явно напоминает больше черную дыру или другое подобное темное отверстие, которое ничего хорошего не сулит. Несмотря на это, Рашель Тофл уверен, что наличие разработанного им торта на дорогих свадебных торжествах в 2016 году станет тенденцией. Сам автор нового дизайна торта утверждает, что хотел создать шоу и использовать образ жеоды в качестве центральной фигуры, который визуально бы привлекал гостей свадьбы.
Фиолетовые «кристаллы» на торте изготовлены из сахарного песка и измельченных леденцов. Также праздничное лакомство украшено разноцветным шоколадом и съедобным золотом. Все узоры на десерте расписываются вручную, а на изготовление одного торта у специалистов уходит около 16 часов.
29.01.2016











Комментарии
Написать комментарий