С. Гольдман
Кофейный бизнес
Серия: Бизнес-технологии
Издательство: Феникс, 2006 г.
978-5-222-10212-1
Книгопечатная продукция
Объем: 272 стр.
Эта книга для тех, кто любит кофе и мечтает о собственном кофейном бизнесе. На страницах этой уникальной книги, написанной известным автором, читатели найдут множество полезной информации: список необходимого оборудования; перечень оказываемых услуг; традиционный ассортимент кофейни; характеристики различных типов кофейных заведений (таких, как собственно кофейня, кофе-бар, кафе, розничный магазин по продаже кофе и т.д.) и в чем их различия, достоинства и недостатки, чтобы будущие владельцы смогли выбрать подходящий вариант с учетом запросов целевой аудитории.
Автор уделяет внимание такому важному аспекту, как определение оптимального местоположения кофейни, создание фирменного стиля и уникального имиджа заведения. Все это необходимо для привлечения притока посетителей, многие из которых впоследствии станут постоянными клиентами.
Книга адресована в первую очередь тем, кто собирается основать собственный бизнес, также она будет интересна владельцам и менеджерам кофейных заведений.
Посмотрите также...
Как не сидеть на бобах, или Кофейные зерна истины
История, представленная в книге, повествует о том, как Давид, торгующий с ручной тележки, побеждает корпоративного Голиафа - и все благодаря уважительному отношению к клиентам, доверию к служащим, пылкому отношению к продукту своего труда и ......
Умные деньги
Добро пожаловать в мир денег! Можете ли вы прожить без денег? Вернее, можете ли вы жить с ними? Деньги - один из инструментов, который люди используют, чтобы осуществить свои желания. Книга "Умные деньги" - ваш новый партнер. Она изменит ваше ......
Кофейня. Принципы успешного бизнеса
Кофейни, пожалуй, самый "молодой" для отечественного рынка тип предприятий общественного питания, появившийся в крупных российских городах немногим более десяти лет назад. За этот короткий период кофейный сектор общепита успел пережить немало ......
Кафе. Создание и управление
Массовое открытие заведений формата "кафе" - новая демократичная тенденция отечественного рынки. В данной книге проанализирован опыт работы кафе самых разных концепций и уровней, даны советы по выбору местоположения, покупке оборудования и ......
Рестораны, кафе, клубы, бары
Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по проверенным профессионалами "вкусным" рецептам. ......
Организация и работа кофейни
Бизнес, способный преуспеть, обычно заряжен страстью и управляем здравым смыслом, продиктованным рынком. Поэтому идите вперед - примените Вашу любовь к кофе на практике и воплотите в жизнь свои мечты. Посейте зерно вероятности, полейте его своим ......
333 хитрости ресторанного бизнеса
Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, ......
Ресторанный бизнес в России. Технология успеха
В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспектива его развития. Освещается современный подход к созданию и функционированию ресторана, включая разработку концепции, приобретения необходимого оборудования, инвентаря, ......
Кофейня. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Как открыть кофейню и преуспеть? Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и ......