BTL

Теперь за общительность дают бонусы и снимают фильм

Теперь за общительность дают бонусы и снимают фильм

Клиент: "Вымпелком" (бренд "Билайн")
Проект:"Проще говоря, вам бонус"
Время проведения: Май 2007

Исполнитель: Агентство Маркетинговых Коммуникаций AGN-GROUP

В торговых центрах и на главных улицах Москвы состоялись съемки нового кинофильма. О чем картина? Проще говоря, о доступности общения.

Съемочная группа занимала позицию в условном центре, а промоутеры и флэш-мобберы с рукописным текстом в руках "8-903-248-6177 Алиса" и "Позвони мне!!! 8-903-123-4567" располагались в радиусе 15-20 метров. Флэш-мобберы периодически разыгрывали ситуацию случайного телефонного разговора. Держа в руках сотовые телефоны, они имитировали ответ на звонок: "Алло, привет! Молодец, что позвонил! Теперь я получу бонус 45 копеек за минуту! Проще говоря, тут здорово!"

Корреспондент и оператор дружелюбно обращались к проходящим мимо с вопросом: "Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к общению?"  Тем, кто ответил, корреспондент предлагал следующие вопросы - "Кому из известных людей вы бы сейчас позвонили?" или "О чем жужжат пчелы?". В благодарность за остроумные ответы каждый участник получал DVD с записью собственного интервью и флаер. На одной стороне флаера – простой и забавный тест на тему общения, а на другой – информация о тарифном плане "Проще говоря, вам бонус" сотового оператора "Билайн".

Совместную акцию "Вымпелком" (бренд "Билайн") и Агентства Маркетинговых Коммуникаций "AGN-GROUP" по стимулированию входящих звонков на тарифном плане "Проще говоря, вам бонус" комментирует Максим Сидорчук, "AGN-GROUP": "Концепция "презентация новой услуги как диалог" гармонично передает ценности бренда "Билайн". Благодаря необычной концепции, эмоциональному наполнению сценария и правильно составленной адресной программе акции мы получили отличные результаты. В целом количество контактов составило 49866 человек. При этом число вовлеченных в акцию возрастает за счет вирусной атаки – мало, кто устоит перед соблазном показать свой ролик друзьям и знакомым. Таким образом, нам удалось познакомить потребителей с уникальным предложением тарифного плана и повысить лояльность покупателей к бренду "Билайн".

21.06.2007

на печать


Комментарии

113
29.03.2011 12:57 | сообщение #1
 

а количество контактов, видимо, указано прогнозируемое... многовато для такого флеш-моба...

Написать комментарий

 Проверочный код

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Рассылка

Подписка на рассылку

E-mail:
 

Также нашу рассылку вы можете получать через

E-mail:  

Есть мнение ...

PR не находит себе места PR не находит себе места
PR-агентство Comunica опросило читателей отраслевых Telegram-каналов о месте PR-блока в структуре компании и наличии собственного бюджета.
PR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работатьPR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работать
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
Как банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценностиКак банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценности
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают  эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитренды наружной рекламыАнтитренды наружной рекламы
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.

Книги по дизайну


Возрождение модернизма: немецкое искусство 1945–1965 годов

Возрождение модернизма: немецкое искусство 1945–1965 годов
Возрождение модернизма: немецкое искусство 1945–1965 годов. Главная задача книги — представить немецкое искусство 1945–1965 годов с точки зрения развития художественной теории и институциональных практик. На примере немецкой художественной жизни рассказано о феномене возрождения модернизма — восстановления в правах авангардных направлений и установок после периода культурной  реакции, который в Германии был связан с нацистской диктатурой. В работе рассмотрен исторический фон развития искусства после Второй мировой войны и влияние политических и идеологических факторов на критерии оценки художественных произведений. Автором впервые заявлена проблема культурной преемственности и целостности в условиях разделённой Германии, оказавшейся на самом острие «холодной войны». В центре внимания оказываются те факторы, которые способствовали возвращению страны в русло общеевропейской культурной традиции и утверждали реабилитированный модернизм в качестве одного из символов западной цивилизации. В книге представлено более 300 произведений изобразительного искусства таких известных мастеров как Георг Базелиц, Вилли Баумайстер, Фриц Винтер, Руппрехт Гайгер, Карл Отто Гёц, Эрнст Вильгельм Най, Хайнц Мак, Отто Пине, Зигмар Польке, Герхард Рихтер, Вольф Фостель, Карл Хофер, Гюнтер Юккер и др. Издание адресовано как специалистам, так и широкому кругу читателей, интересующихся историей и искусством второй половины ХХ века.

Репортажи

Психологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжитьПсихологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжить
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (4)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.

Форум

на правах рекламы

11.07.2025 - 06:56
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация