Новости компаний

Рок Дог

Рок Дог

Никита Пресняков и группа MULTIVERSE представят мультфильм «Рок Дог». Весёлое приключение в погоне за мечтой. Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он – пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. 

Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Ангус. Однако у Ангуса совсем другие планы, да и волки подстерегают за каждым углом. Но если не вешать хвост, то всё в твоих лапах!

23 апреля кинокомпания «Вольга», на площадке кинотеатра «Каро Vegas 22», проведет премьеру мультфильма «Рок Дог» режиссера Эша Браннона («Лови волну!», «История игрушек 2»). За неделю до официального выхода картины в широкий прокат в кинотеатре соберутся звезды отечественного кино, театра и представители медиа. На премьеру приглашены: Алиса Гребенщикова, Ольга Шелест, Анна Цуканова-Котт, семья Запашных, Владимир иМаруся левкины, Глюкоза, Катерина Климова, Михаил Полицеймако, Фекла Толстая, семья Запашных, Юлия Пересильд, Яна Чурикова, Мария Кожевникова, Екатерина Скулкина, Егор Дружинин, Рома Зверь, Александр Ревва, Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова, Аврора, Екатерина Волкова, Елена Захарова, Юлия Костюшкина, Таисия Вилкова, группа MBAND, Анфиса Черных и др.
Первый мультфильм о рок-н-роле гостям премьеры представит рок-музыкант Никита Пресняков, озвучивший в фильме главную роль, а рок – группа Multiverse исполнит песню «THE Story» специально созданную для российских зрителей.
Мультфильм рассказывает историю тибетского мастифа Боуди, который отправляется в большой город, чтобы стать рок-музыкантом и учеником живой рок-легенды, кота по имени Ангус. В мультфильме роль кота Ангуса озвучил известный актер и певец Николай Фоменко.

Рок Дог

РЕЖИССЕРСКОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ ЭША БРЕННОНА

Когда я начинал работать над «Рок Догом» в качестве сценарного консультанта, то и подумать не мог, что буду снимать этот фильм как режиссер. Но все произошло, как с девушкой, с которой ты дружишь-дружишь, а потом раз! – и в один прекрасный день обнаруживаешь, что по уши в нее влюблен. Этот проект много за что заслуживает любви. И за продюсеров из компании Mandoo, щедро предоставивших мне полную творческую свободу. И, конечно, за чудесную историю, устоять против которой было невозможно.

Я долго проработал в Pixar и полностью разделяю любовь этой студии к простым и ясным сюжетам. Необязательно усложнять повествование, зато всегда полезно сосредоточиться на том, чтобы показать глубину образа каждого персонажа и подчеркнуть какие-то его смешные черточки. Моя задача как режиссера –ненавязчиво и плавно позволять истории развиваться, оставляя достаточно места для различных возможностей и счастливых случайностей.

Этот подход повлиял и на процесс озвучивания фильма. Как правило, актеры дубляжа записывают свои роли по отдельности, но на этот раз мы решили собрать всех вместе и дать им полную свободу импровизации и взаимодействия. В результате мы стали свидетелями совершенно поразительных актерских представлений, не говоря уже о том, что характеры всех персонажей получились куда более глубокими.

Я хотел, чтобы наши герои выглядели и вели себя как можно более «мультипликационно», в духе старых рисованных анимационных лент. Создавая их облик, мы старались прорисовать как можно более простые силуэты и четкие линии. В некоторых, особенно динамичных сценах мы даже прибегали к технике “smear frames”, при которой кажется, будто у персонажа, к примеру, не две верхние конечности, а пять, или четыре глаза вместо пары.

Музыка, являющаяся очень важным составным элементом сюжета, стала превосходным медиумом для отражения мыслей и чувств героев. Когда Боуди впервые слышит по радио песню, мы видим синхронизированные со звучащей музыкой абстрактные визуальные композиции – это передает то, что происходит в этот миг у него в мозгу. Путешествие Боуди по миру цветов, образов и звуков позволяет нам ощутить то же, что чувствует он. Фактически эта музыка превращается в его личную песню-кредо, гласящую «Я хочу».

Так как пребывание Боуди в музыкальной среде может показаться недостаточно продолжительным для 82-минутного фильма, мы дополнили эту линию другой смежной историей – рассказом о волчьей стае, мечтающей похитить овец из родной деревни Боуди и отомстить его отцу. Благодаря тому, что эти две линии оказались тесно переплетены, в фильме возник дополнительный конфликт, прибавилось юмора и напряженных моментов. Кроме того, теперь Боуди оказался вынужден бороться за нечто большее и важное, чем только за свое стремление стать музыкантом. Так была обнаружена основная идея фильма: «Вы получите то, что дадите сами». Ведь все мы хотя бы раз в жизни сталкиваемся с той же дилеммой, что и Боуди, перед которым стоит выбор – попытаться ли и дальше реализовать свою мечту или выполнить свой долг перед отцом и соотечественниками. Впрочем, больше всего я надеюсь на то, что наш «Рок Дог» напомнит зрителям, как это здорово – сочинять и слушать музыку. 

20.04.2017

на печать


Комментарии

Написать комментарий

 Проверочный код

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Рассылка

Подписка на рассылку

E-mail:
 

Также нашу рассылку вы можете получать через

E-mail:  

на правах рекламы

Есть мнение ...

PR не находит себе места PR не находит себе места
PR-агентство Comunica опросило читателей отраслевых Telegram-каналов о месте PR-блока в структуре компании и наличии собственного бюджета.
PR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работатьPR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работать
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
Как банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценностиКак банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценности
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают  эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитренды наружной рекламыАнтитренды наружной рекламы
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.

Книги по дизайну


Япония: праздник каждый день

Япония: праздник каждый день
Япония: праздник каждый день. Мацури — религиозно-обрядовые фестивали Японии — во многом отличаются от праздничных дат, отмечаемых другими нациями. Одни мацури связаны с календарем сельскохозяйственных работ, другие— с поминанием предков, третьи — с эстетикой смены сезонов, с природными и человеческими циклами жизни. Но каждый из японских праздников поражает красочностью, оригинальностью, единением всех его участников. Мацури — истоки своеобразной культуры Японии, способной поражать даже самых пресыщенных зрителей. Чтобы оценить это, достаточно перелистать страницы данного издания. В представлении большинства россиян японцы — заядлые трудоголики, готовые круглосуточно 365 дней в году трудиться на благо родной фирмы. Этот имидж настойчиво вдалбливали в головы наших соотечественников несколько поколений журналистов и японоведов. Между тем подобные утверждения достаточно далеки от истины. Японцы любят и, что самое главное, умеют развлекаться ничуть не хуже представителей других народов. В книге "Япония: праздник каждый день" рассказывается, как и какие в Стране восходящего солнца отмечают праздники. Праздники можно подразделить на две категории: мацури — религиозные фестивали и нэндзю гёдзи — праздничные даты календаря. Мацури в основном связаны с синтоистскими храмовыми праздниками и проводятся ежегодно в одни и те же дни. Нэндзю гёдзи — более широкая категория ежегодных и сезонных событий, во многом почерпнутая из буддизма и китайской истории. Другими словами, в японском календаре не найти и дня, когда где либо не проходит свой мацури, свой фестиваль, свой карнавал — по несколько десятков событий ежедневно. Праздник идет каждый день. Об одних празднествах бывает известно лишь в местной деревушке, в других принимает участие вся страна. Газеты регулярно печатают информацию о местах их проведения и каким транспортом туда удобнее добираться. Было бы желание, а участники любого мацури с удовольствием встретят приезжих, как своих, японских, так и зарубежных, вовлекут их в хороводы и марширующие колонны, научат основным танцевальным движениям и традиционным выкрикам, щедро напоят сакэ или пивом. Издание богато иллюстрировано и будет интересно всем увлеченным культурой Японии.

Репортажи

Психологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжитьПсихологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжить
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (4)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.

Форум

на правах рекламы

14.07.2025 - 12:49
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация