Новости компаний

Коньяк Louis d’or – рожденный во Франции

Первый Национальный Винодельческий Холдинг представляет новый коньяк Louis d’or.
Louis d’or – это первый и единственный в Украине французский коньяк в среднем ценовом сегменте, который впервые дает возможность широкому кругу потребителей познакомиться с истинными традициями французского виноделия. Сегодня коньяк Louis d’or не имеет аналогов на украинском рынке. По своим вкусовым качествам он полностью соответствует оригинальным французским коньякам.

Основа Louis d’or – коньячные спирты высокого класса известнейшего предприятия Distillerie Tessendier & Fils (г.Коньяк, Франция), расположенного на родине коньяка. Они купажируются с выдержанными молдавскими коньячными спиртами вино-коньячного завода "Золотой Аист". Коньяк изготавливается по оригинальным французским технологиям под руководством французского мастера погреба Жерома Тессендье при участии французских специалистов и в полном соответствии с традициями французского виноделия.

Жером Тессендье, вице-президент и акционер компании Distillerie Tessendier & Fils (г.Коньяк, Франция): "Цель нашего сотрудничества - мягкий коньяк, идентичный по вкусовым качествам французскому, при этом отвечающий вкусовым предпочтениям украинцев. Первым этапом сотрудничества с нашими молдавскими партнерами стало переоборудование предприятия, которое проходило при участии специалистов с нашей стороны. Только после этого мы начали работу над ассамбляжем спиртов. После полутора лет кропотливой работы технологов вы можете наблюдать за выходом марки Louis d'or – коньяков 3-х, 4-х и 5-летней выдержки на украинский рынок".

Коньяки, экспортируемые из Франции, обычно представлены на рынке Украины в верхнем ценовом сегменте и как правило, недоступны широкому кругу потребителей. Первый Национальный Винодельческий Холдинг решил эту проблему и создал для украинских потребителей единственный французский коньяк по доступной цене. С этой целью ПНВХ начал сотрудничество с французской компанией Distillerie Tessendier & Fils. Одним из успешных проектов компании Distillerie Tessendier & Fils по поставкам винных дистиллятов является долгосрочное сотрудничество с молдавским партнером, заводом "Золотой Аист".

Андрей Салацкий, исполнительный директор Первого Национального Винодельческого Холдинга:
"Доступная цена позволяет сделать продукт массовым, а массовый продукт позволяет развиваться компании. Собственно, мы пытаемся сделать то же самое в Украине с французским коньяком.

Следует помнить, что в ближайшем будущем Украина вступит в ВТО и на рынке появится много коньяков, в т.ч. из Франции. Выбор потребителя существенно расширится и мы хотим быть той компанией, которая даст возможность украинскому потребителю выбирать качественный продукт, контролируемый французской стороной и доступный по цене".

Новый коньяк Louis d’or – сочетание мягкости и аромата, оставляющее превосходное послевкусие и ощущение тепла. Коньяк Louis d’or представлен тремя позициями и в средней ценовой категории (от 22 до 30 гривен): Louis d’or VS – 3 звезды, Louis d’or VSOP – 4 звезды, Louis d’or VSOP – 5 звезд. Представить коньяк в среднем ценовом сегменте удалось за счет минимизации затрат на упаковку продукта и продаже коньяка по себестоимости.

Николай Луцик, ВКЗ "Золотой Аист": "Нашей целью было создание доступного по цене и достойного по качеству французского коньяка. Коньячные спирты для коньяка Louis d'or производятся классическим способом. Они проходят два этапа перегонки на швейцарском оборудовании периодического действия, как это делают во Франции. Спирты, которые входят в купаж коньяка Louis d'or более мягкие, и имеют все основные характеристики французских спиртов".

Коньяк Louis d’or появился в продаже в начале декабря в городах - миллионниках Украины. Презентация нового коньяка Louis d’or состоялась 4 декабря в Киеве, в ретсоране французской кухни "Л'амур". На презентации коньяка присутствовал весь руководящий состав ПНВХ, а также специально приехал Николай Луцик и Жером Тессендье.

Объем первой произведенной партии коньяка составил 105 000 бутылок. В дальнейшем планируется производить до 1 млн. бутылок в год. Дизайн этикетки и бутылки нового коньячного бренда был разработан студией CYDO (г. Киев). Слоган новой торговой марки – "Рожденный во Франции". Новый коньяк сочетает в себе истинно французское качество и учитывает вкусовые предпочтения украинского потребителя. Целевая аудитория ТМ Louis d’or - мужчины и женщины в возрасте от 22 до 45 лет, со средним уровнем дохода. В планах компании занять в течение года 2% рынка коньяка Украины.

Вывод на рынок данного продукта является логическим продолжением проекта Первого Национального Винодельческого Холдинга по возрождению культуры потребления вин и коньяков в Украине.

Справка:

Первый Национальный Винодельческий Холдинг

Первый Национальный Винодельческий Холдинг входит в состав корпорации LOGOS (г. Днепропетровск). Как управляющая структура Первый Национальный Винодельческий Холдинг объединяет лидеров украинского виноделия: ООО "Инкерманский завод марочных вин" (г. Севастополь, АР Крым), АПФ "Таврия" (г. Новая Каховка, Херсонская область), ЗАО "Институт Виноделия" (г. Днепропетровск), а также первичные базы виноделия: ООО "Качинский+" (АР Крым, Севастопольская зона виноделия), ЗАСО "Черноморец" (АР Крым, Бахчисарайский район). Общая площадь виноградников Холдинга - более 3500 га.

Первый Национальный Винодельческий Холдинг является владельцем таких торговых марок как INKERMAN – классические марочные тихие вина, "Легенда Крыма" – ординарные вина, "Златна Коллекция" – коллекция полусладких и десертных вин, "Таврия" – ординарные, марочные и коллекционные коньяки, ALeXX – первый креативный коньяк в стиле fusion, Butterfly – легкие вина. С 2005 года ПНВХ является эксклюзивным поставщиком продукции Remy Cointreau в Украине (коньяки Remy Martin, ликеры и водки BOLS). Первый Национальный Винодельческий Холдинг на рынке с 1994 года. Количество сотрудников управляющей компании – 597 человек. Оборот за 2005 год составил 254 млн. гривен. Компания Distillerie Tessendier & Fils

Компания Distillerie Tessendier & Fils основана в 1880 году и является семейным бизнесом рода Тессендье. На протяжении четырех поколений предприятие создает престижные коньячные спирты высокого класса и сотрудничает с такими торговыми марками как Remy Martin, Hennessy, Courvoisier, Martell, Otard, Camus. С 2000 года Distillerie Tessendier & Fils выпускает собственные коньяки Domaine du Buisson, Grand Breuil, Duc du Breuil, CAMPAGNERE. Ежегодный прирост продаж Distillerie Tessendier & Fils составляет 20-30%. В 2005 году было реализовано свыше 300 000 дал. коньяка. Сегодня предприятие сотрудничает более чем с 1000 виноградарских хозяйств. Производство коньячной продукции Distillerie Tessendier & Fils основано на многолетнем опыте, ее качество постоянно подтверждается лучшими экспертами региона Коньяк.

Корпорация VINIMPEX

Корпорация Vinimpex основана в 1989 году. В настоящее время в состав корпорации входит семь крупных предприятий по производству и реализации алкогольной продукции:
• вино-коньячный завод "Золотой Аист" (Республика Молдова);
• вино-коньячный завод "Молдавский Стандарт" (Республика Молдова);
• предприятие Moldagrotrade, виноградарское хозяйство (Республика Молдова);
• производственный кооператив "Agro-Bulgari", агропромышленное предприятие (Республика Молдова);
• винзавод "Винарна Поломие" (Болгария);
• винзавод Vinimpex (г. Копер, Словения);
• компания Disttillerie Люцерн (г. Люцерн, Швейцария).
Предприятие "Золотой Аист" ориентировано на производство собственного сырья – коньячных спиртов и винных дистиллятов. Завод является поставщиком сырья для многих предприятий -производителей коньячной продукции Молдовы, таких как АО "Арома" и "Călăraş-Divin" SA. В общей сложности за весь период своей деятельности предприятием "Золотой Аист" было инвестировано более 3,2 миллионов долларов США в основные фонды и развитие инфраструктуры завода.

Hoshva PR

08.12.2006

на печать


Комментарии

Написать комментарий

 Проверочный код

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Рассылка

Подписка на рассылку

E-mail:
 

Также нашу рассылку вы можете получать через

E-mail:  

на правах рекламы

Есть мнение ...

PR не находит себе места PR не находит себе места
PR-агентство Comunica опросило читателей отраслевых Telegram-каналов о месте PR-блока в структуре компании и наличии собственного бюджета.
PR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работатьPR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работать
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
Как банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценностиКак банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценности
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают  эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитренды наружной рекламыАнтитренды наружной рекламы
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.

Книги по дизайну


Мифические существа Японии

Мифические существа Японии
Мифические существа Японии.   Книга Инги Ивановой «Мифические существа Японии» — бестиарий японской нечисти от А до Я, энциклопедия японских демонов, призраков, оборотней и монстров иллюстрированная гравюрой Укиё-э. Японская мифология — уникальная система мировоззрения. Это ни на что не похожий мир населенный сверхъестественными существами: демонами, оборотнями, призраками, ожившими предметами и одушевленными природным явлениям. Древние традиции страны сделали японских чудовищ совершенно непохожими на своих западных «коллег». Книга посвящена сверхъестественным существам Японии: обакэ и бакэмоно, ёкай, мононокэ, они, юрэй, онрё и цукумогами. Потусторонние существа в Японии вполне материальны. Одни смертельно опасны для человека, другие дружелюбны, а третьи просто любят подшутить над людьми, но так, что жуть берёт. Более двухсот существ собраны под одной обложкой. Уникальность книги в том, что у каждого персонажа есть не только описание, но и «портрет». Эти «портреты» стали каноническим изображением мифических существ Японии и основой для творчества многих современных художников. Авторы изображений — Кацусика Хокусай, Такехара Сюнсенсай, Торияма Сэкиен, Утагава Куниёси, Каванабэ Кёсай и другие художники Укиё-э. Японская гравюра укиё-э является одним из самых узнаваемых видов традиционных искусств этой страны и охватывает период с 1660-х годов, когда жанр только появился на свет, вплоть до конца XIX века.

Репортажи

Психологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжитьПсихологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжить
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (4)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.

Форум

на правах рекламы

14.07.2025 - 00:11
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация