Новости компаний

Состав маркетинг (BTL) жюри фестиваля "Идея!"

Состав маркетинг (BTL) жюри фестиваля "Идея!"

Все составы жюри фестиваля «Идея!» укомплектованы! Представляем четвертый состав жюри – Маркетинг (BTL) жюри.

Состав маркетинг (BTL) жюри:

Майкл Гибсон, Вице-президент по креативу Orange group, Председатель жюри

Окончил Оксфорд с дипломом бакалавра по Изобразительному Искусству, а затем получил степень магистра в Сент-Мартинс колледже в Лондоне. Поработав дизайнером в Лондоне, приехал в Москву и присоединился к команде рекламного агентства McCann-Erickson в качестве Арт-директора. В его ведении были крупнейшие международные бренды Спрайт и Нестле. Со своей командой Майкл создал одну из первых наиболее успешных российских рекламных кампаний для Нескафе в сотрудничестве с Тимуром Бекмамбетовым. Затем он работал в агентстве Friedman& Rose, где занимался такими значительными клиентами на российском рынке, как Golden Telecom, Saint Springs and Ararat (Pernod Ricard). Далее он был приглашён на должность Креативного Директора в Grey Worldwide Moscow, где создавал рекламные кампании для P&G, Glaxo и Visa, после чего основал внутрифирменное Рекламное Агентство в Рольфе, одном из главных российских автомобильных холдингов. В Рольфе Майкл создал несколько международных телевизионных роликов для Мицубиси и для других автомобильных брендов.  

В 2009 году Майкл присоединился к компании Арк Груп в качестве Креативного Директора, а в 2013 перешёл работать в Оранж, где он по сей день является Вице-Президентом по Креативу. В числе его клиентов Nestle, P&G, Visa, Mars, Glaxo, Mitsubishi, Unilever, Golden Telecom, Pernod Ricard, Troika, Вим Биль Данн и другие. Работы Майкла получали призы на многочисленных международных фестивалях, в том числе Effies, Globes, на фестивале в Нью-Йорке, а также на российских рекламных фестивалях.

Леонид Яковлев, Основатель и директор по развитию коммуникационного агентства Modul Pro

Коммуникационное агентство Modul Pro было основано в 2006 году и за 10 лет прошло путь от Event агентства в сегменте HoReCa до коммуникационного агентства, оказывающего маркетинговые услуги крупнейшим российским и международным компаниям. С 2014 года агентство является партнером фестиваля «Серебряный Меркурий. Регионы». В 2015 году Леонид Яковлев возглавил Региональный Комитет Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг.

Елена Казачкина, Руководитель отдела по реализации БТЛ проектов в рекламном агентстве ICON

В рекламе с 2003, с момента основания – в агентстве ICON, которое входит в десятку лучших агентств РФ по рейтингу РАМУ в номинациях «креативность», «маркетинг» и «интегрированные коммуникации» и в ТОП-10 агентств по рейтингу АКАР в номинации «Маркетинговые Услуги». Эффективность и креативность работ неоднократно подтверждалась наградами рекламных фестивалей. Клиенты: Соса-Cola, Мултон, Mars, Biersdorf, Baccardi, Knauff, Bosch, Банк «Открытие» и т.д. 

Андрей Костиков, Директор по работе с клиентами Revolution (TWIGA MS) 

Опыт работы в индустрии более 15 лет. Начал свою карьеру в 1998 году с должности помощника руководителя региональных проектов в McCann Erickson Москва. С 2014 года занимает должность Директора по работе с клиентами в компании R!evolution, входящего в группу TWIGA MS. За последние несколько лет работал с такими клиентами как Ferrero, L’Oreal, Синергия, Beiersdorf, МТС, Pernod Ricard, Wrigley, Velux, Damate, Эльдорадо, Очаково, Goodyear, TELE2 и другие.

Семенова Мария, Руководитель департамента закупки e:mg. 

Мария работает в агентстве e:mg с 2001 года с перерывом на два года, которые посвятила шоубизнесу и организации концертных и телевизионных проектов Русской Медиа Групы – «Золотой граммофон», «Бомба года», «Русское Радио-2». В e:mg Мария занималась как event-направлением, так и отвечала за реализацию полевых проектов агентства. Среди наиболее интересных и масштабных проектов «О-ле Coca-Cola» (Coca-Cola), «Русский Стиль. Усадьба. Джаз» (JTI), «Бал Золушки в Кремле» (Disney), Тур Кубка Мира по футболу FIFA (Coca-Cola), Презентация нового каталога ИКЕА (ИКЕА, 2011-2015 гг.) и многие другие. 

Антон Шапоренко, Креативный директор ADV Marketing Services 

13 лет работает в рекламном бизнесе, вовлекая своими идеями потребителей во взаимодействие с брендами через онлайн и оффлайн каналы. В разное время занимал позиции Creative Director и Digital Director в российских агентствах и имеет опыт взаимодействия практически со всеми сегментами FMCG, а также с большинством автомобильных брендов. Вел фестивальные проекты, которые были отмечены на локальных и международных конкурсах более, чем 20 различными наградами. Неоднократно входил в состав жюри различных фестивалей и выступал с мастер-классами и лекциями.  

Елена Лобачева, директор по работе с регионами Action Group 

Action Group входит в топ самых креативных маркетинговых агентств России по версии АКАР. Награды и достижения компании: GLOBES Awards: 2009, 2010 Серебряный Меркурий: 2009, 2010, 2011 Золотой пропеллер: 2010, 2011, 2012. Клиенты: LG, Heineken, Coca-Cola, Philip Morris, TNK-BP, Tetra-Pak. 

Николай Присадов, Управляющий Директор PromoSpace (ARKGROUP) 

Окончил Open University, MMK LINK, степень MBA по специализации Стратегия. Начинал работу в рекламной индустрии с 2002 года в подразделении рекламной группы Video International. Работал над проектами для таких клиентов, как Samsung, Berlin-Chemie, Philips, Reckitt Benckiser. Перейдя в в ArkGroup в 2008 году, управлял подразделением по реализации проектов. Участвовал в разработке и реализации проектов для компаний SCA, Mondelez International, Tetra Pak, Sony, получивших награды на фестивалях The Globes Awards, Идея, Серебряный Меркурий.

C 2012 года возглавляет агентство маркетинговых коммуникаций PromoSpace, которое работает с такими брендами как Red Bull, Guerlian, PizzaHut, Fazer, Ренессанс Кредит. Агентство специализируется на разработке программ стимулирования спроса, комплексном предоставлении трейд-маркетинговых услуг и событийном маркетинге. Разработчик продукта PromoOnline и Smart Staff. Член регионального комитета Российской ассоциации маркетинговых услуг.

Валерия Смолина, руководитель регионального отдела BeeTL

Окончила факультет полимерных материалов МГАТХТ им. Ломоносова в 2010 году, в 2011 году присоединилась к команде BEETL в качестве координатора региональных проектов, где прошла путь до Руководителя регионального отдела, и по сей день продолжает расти и развиваться. За 5 лет карьеры удалось поработать на интересных и масштабных проектах для таких клиентов как: МТС, СБЕРБАНК России, Мегафон, Novartis, MEDA, Adidas, Reebok, Pirelli, ТС Магнит и Pepsi.  

Состав маркетинг (BTL) жюри фестиваля «Идея!»

Дирекция Фестиваля благодарит за неизменную помощь в формировании составов жюри профессиональные ассоциации: АКАР, АБКР, АИА, РАМУ, НАРСИ, РФР. 

Все подробности на сайте www.idea.ru.

25.04.2016

на печать


Комментарии

Написать комментарий

 Проверочный код

Новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Рассылка

Подписка на рассылку

E-mail:
 

Также нашу рассылку вы можете получать через

E-mail:  

на правах рекламы

Есть мнение ...

PR не находит себе места PR не находит себе места
PR-агентство Comunica опросило читателей отраслевых Telegram-каналов о месте PR-блока в структуре компании и наличии собственного бюджета.
PR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работатьPR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работать
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
Как банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценностиКак банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценности
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают  эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитренды наружной рекламыАнтитренды наружной рекламы
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.

Книги по дизайну


БЫТОВЫЕ ОБРАЗЫ в западноевропейской живописи XV–XVII веков. Реальность и символика

БЫТОВЫЕ ОБРАЗЫ в западноевропейской живописи XV–XVII веков. Реальность и символика
БЫТОВЫЕ ОБРАЗЫ в западноевропейской живописи XV–XVII веков. Реальность и символика. Разнообразный, пестрый и таинственный мир бытовых образов, впервые ставших в XV–XVII веках предметом столь пристального художественного интереса, раскрывается здесь и в его живописной стилистике, ренессансной или барочной, и в его смысловых подтекстах, светских и религиозных. Книга адресована как специалистам искусствоведам, так и всем, кому интересен мир старинных картин и старинного быта. Книга доктора искусствоведения М. Н. Соколова, посвященная западноевропейской жанровой живописи XV—XVII веков, предлагает радикально новый взгляд на содержание светского искусства этого периода. Автор использует многочисленные современные работы на эту тему, но в то же время критикует их за чрезмерную односторонность. Согласно его мнению, понимание ранних жанров не должно сводиться к мотивам «критики нравов», «обличению человеческих грехов» либо просто к «смеховой разрядке». Ни сатирические или негативно-дидактические, ни чисто смеховые черты жанровой живописи не дают ключа к постижению ее принципиальной образной новизны. М. Н. Соколов выдвигает гипотезу, которая, с его точки зрения, может пролить свет на сущность этой новизны. Почти все раннежанровые образы были проникнуты культом Природы как универсального начала, регулирующего жизнь и противостоящего традиционному средневековому теоцентризму. Достигшее особого расцвета на рубеже нового времени, почитание Природы-Матери сочетало в себе гуманистическое философское умозрение с утопической поэзией. Поэтому оно находило активный отклик именно в художественном сознании, порождая стиль, который можно условно назвать натурфилософским реализмом. Наряду с Природой важнейшее значение для сложения этой эстетической модели имели понятия Любви, Фортуны, Смерти и Времени как космических энергий, предопределяющих течение и природного, и историко-социального бытия. Бытовые жанры непосредственно отразили эти новые взгляды на человека и природу. Автор последовательно рассматривает как процессы обмирщения, жанризации религиозного искусства, так и возникновение самостоятельных светских бытовых изображений в нидерландской (а затем голландской и фламандской), немецкой, французской, итальянской и испанской школах. При этом особое внимание уделяется свадебно-семейным образам, иконографии человеческих возрастов, детства и старости, мотивам бедности и богатства, кухонным сценам, иконографии игр, народных празднеств, трудовых процессов. Специальные главы посвящены символике Пути Жизни, объединяющей сразу несколько важных иконологических линий, крестьянским образам, а также Садам Любви, в наиболее наглядной форме выражающим утопические чаяния ренессансного гуманизма. Шедевры Яна Ван Эйка, Босха, Дюрера, Джорджоне, Питера Брейгеля Старшего, Караваджо, Рубенса, Веласкеса, Халса, Вермера, Рембрандта и братьев Леяен рассматриваются в книге наряду со многими менее известными, но по-своему значительными произведениями. Самобытность аргументации в сочетании с богатством иллюстративного материала делает книгу увлекательной и для специалистов, и для широких кругов читателей

Репортажи

Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (3)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое...Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое... (2)
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки  «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».

Форум

на правах рекламы

24.05.2025 - 15:07
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация