Новости компаний

"Русский Стандарт Водка" запускает новую рекламную кампанию

"Русский Стандарт Водка" запускает новую рекламную кампанию

Компания "Русский Стандарт Водка" начинает масштабную рекламную кампанию с бюджетом $3 млн. от знаменитого итальянского фотографа Гвидо Мокафико. Рекламная кампания стартует в прессе в Москве и в российских регионах во второй половине сентября 2007г.

В сентябре этого года компания "Русский Стандарт Водка" –  лидер рынка премиальной водки – запускает новую рекламную кампанию собственных торговых марок "Русский Стандарт Original", "Русский Стандарт Platinum" и "Imperia". К работе над креативом привлечен знаменитый итальянец Гвидо Мокафико, работавший для таких люксовых брендов, как Gucci, Shiseido, YSL, Clinique, Bvlgari, Armani, Hermes, а также известный помимо прочего как независимый фотограф.  

Новая рекламная кампания намерена подчеркнуть имиджевую составляющую продукта – к этому призывает стиль и качество макетов, специально разработанных под каждую торговую марку – бутылки с водкой "Русский Стандарт Original", "Русский Стандарт Platinum" и "Imperia" утопают в искрящейся ледяной массе, окруженные дорогими аксессуарами. Основной акцент сделан на супер-премиальное качество продукта и принадлежность к соответствующей целевой аудитории, о чем говорит особая эмоциональная атмосфера на имиджах Мокафико.

Макет "Русский Стандарт Original" воплощает аутентичный дух русской водки и манеры ее употребления в сочетании с традиционными атрибутами в классических серебристо-серых тонах с вкраплением ярких теплых элементов – пшеницы, янтаря или русской шали – традиционный хлебный вкус и русские традиции. "Русский Стандарт Platinum" – контрастные прозрачно-серебристые и черненые тона заключают в себе квинтэссенцию современного активного образа жизни на пике тенденций и стиля – дизайн, тусовка, коктейль с друзьями, все это выражено в модных элементах на макете продукта. Бархатно-мягкий вкус "Imperia" – это истинная роскошь, которую олицетворяют насыщенные кристально-красные тона в сочетании с затемненными элементами – коктейльным бокалом дорогого стекла или изысканными аксессуарами из кожи или драгоценных камней.

Слоганы рекламной кампании также сегментированы в соответствии с имиджем каждой торговой марки, дополняя и подтверждая визуальный ряд. С макета водки "Русский Стандарт Platinum" звучит обращение к потребителю "До утра", что выгодно позиционирует марку на более молодую и энергичную целевую аудиторию, "Imperia" же призывает "С размахом", что относит ее к люксовому и более размеренному классу потребителя. "Русский Стандарт Original" взывает к традиционным и вечным ценностям со слоганом "От души".

Карло Радикати, Генеральный Директор компании "Русский Стандарт Водка" так комментирует это событие: "Мы подтверждаем свое лидерство на рынке премиальной водки, инвестируя большие средства в рекламную кампанию, благодаря которой планируем поднять рынок на новый качественный уровень".

Для новой рекламной кампании "Русским Стандартом" задействованы ведущие глянцевые, деловые и специализированные издания, а также так называемые бортовые издания ключевых российских авиакомпаний. Бюджет рекламной кампании составил $3 миллиона, включая стоимость размещения и затраты на разработку имиджа кампании.

О Гвидо Мокафико

Итальянец по происхождению, родился в Швейцарии в 1962 году, постоянно проживает в Швейцарии, много работает в Париже.

Учился искусству фотографии в Vevey school в Швейцарии, специализируется на искусстве натюрмортной фотографии, его последние работы можно увидеть в ведущих глянцевых изданиях всего мира – Harper’s Bazaar, Big Magazine, Numero, V Mag, и др.

Регулярно работает с такими крупными люксовыми брендами, как Gucci, Shiseido, YSL, Clinique, Bvlgari, Armani, Hermes.

С 1999 года имеет собственные выставки по всему миру:

Hamilton Gallery, Лондон,
Gallery Kamel Mennour, Париж,
Shiseido House, Токио,
Colette, Париж, и др.

О компании "Русский Стандарт Водка"

Компания – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки "Русский Стандарт" занимает 60% премиального сегмента рынка водки в России,  ежегодно компания продает более 1,3 миллиона 9л. коробов  в России и в 40 странах Европы, Америки, Азии. Рустам  Тарико  был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Дм. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года водка "Русский Стандарт Original" опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка "Русский Стандарт Platinum", а в 2004-м – "Imperia", лучшая в портфеле продукции компании.

О компании "Русский Стандарт" (группа компаний "Русский Стандарт")

Основанная в 1992 году предпринимателем Рустамом Тарико, сегодня компания "Русский Стандарт" – многопрофильный бизнес, развивающийся в следующих направлениях: дистрибуция и импорт лучших мировых марок алкоголя на российский рынок, производство и дистрибуция водки премиум-класса на российский и импортные рынки, банковские услуги и страхование. Бренд "Русский Стандарт" – один из ведущих потребительских брендов в России.

Водка "Русский Стандарт" – лидер премиального сегмента  российского водочного рынка. Ежегодные продажи – более 1 миллиона 9л. коробов.

Компания обладает эксклюзивными правами на дистрибуцию многих алкогольных премиум-марок на российском рынке, располагает мощной сетью распространения.

Банк "Русский Стандарт" – самый крупный и самый успешный частный банк, первым в стране начавший предоставлять кредиты физическим лицам. И сегодня прочно удерживает лидирующие позиции в сфере потребительского кредитования. Отделения банка открыты более чем в 2000 городах России. 70 % кредитных карт в стране выпущены банком "Русский Стандарт". Объем предоставленных кредитов составил 7,56 млрд. долларов.

Страховая компания "Русский Стандарт Страхование" оказывает услуги по страхованию жизни заемщиков банка.

Русский стандарт
Advertology.Ru

01.10.2007

на печать


Комментарии

Написать комментарий

 Проверочный код

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Рассылка

Подписка на рассылку

E-mail:
 

Также нашу рассылку вы можете получать через

E-mail:  

на правах рекламы

Есть мнение ...

PR не находит себе места PR не находит себе места
PR-агентство Comunica опросило читателей отраслевых Telegram-каналов о месте PR-блока в структуре компании и наличии собственного бюджета.
PR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работатьPR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работать
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
Как банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценностиКак банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценности
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают  эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитренды наружной рекламыАнтитренды наружной рекламы
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.

Книги по дизайну


Красавицы и воины. Тиканобу

Красавицы и воины. Тиканобу
Красавицы и воины. Тиканобу. Погрузиться в жизнь японских красавиц и воинов можно листая книгу "Красавицы и Воины. Тиканобу". Ёсю (Тоёхара) Тиканобу можно назвать одним из последних признанных мастеров японской гравюры. Исторический слом пришёлся ровно на середину жизни художника. Выходец из самурайской семьи низкого ранга, Хасимото Наоёси (имя, данное художнику при рождении) в юности начал учиться у мастеров укиё-э, но со смертью отца вынужден был отдать свой вассальный долг и стать участником сражений войны Босин между сторонниками сёгуната Токугава и императора Муцухито. После войны Хасимото Наоёси вернулся в обновлённую страну и начал зарабатывать на жизнь как художник, взяв творческое имя Ёсю Тиканобу. На одной из первых страниц книги расположена подробная карта города Эдо (современного Токио), но в самом центре бумажного полотна – белое пятно, словно кто-то намеренно постарался стереть все детали. Это – замок Тиёда, резиденция военных правителей Японии, сёгунов Токугава. Изображение любых строений внутри замка было запрещено по требованиям безопасности того времени. Внутрь крепости могли попасть лишь представители высшего самурайского сословия, все женщины (члены семьи сёгуна, наложницы и фрейлины) жили там затворницами, а наемным служанкам под страхом по-настоящему сурового наказания было запрещено разглашать любую информацию о происходящем внутри замка. Таким образом, белое пятно на карте иллюстрирует уровень секретности, сопровождавший судьбу жителей замка Тиёда. В течение всего периода правления сёгунов Токугава художники изображали только внешние стены неприступной крепости. Все происходящее внутри огромного военного укрепления оставалась для простых горожан Эдо абсолютной загадкой. Только во второй половине периода Мэйдзи (1868–1912) стало возможным появление серий гравюр, посвященных жизни правящего военного сословия и традициям, соблюдавшимся в самурайских замках, – «Внутренние покои дворца Тиёда» (1894–1896) и «Внешние владения замка Тиёда» (1897), которые создал Тоёхара (Ёсю) Тиканобу, один из последних великих мастеров гравюр периода Мэйдзи. В книге разобраны сюжеты гравюр Тиканобу из серий полиптихов «Внутренние покои дворца Тиёда» (1894–1897) и «Внешние владения замка Тиёда» (1897), отдельные гравюры серии «Зеркало эпох» (1897), а также ряд печатных листов художника разных лет. Из описаний сюжетов гравюр можно узнать о том, как попала в Японию игра в поло; какие виды стрельбы из лука практиковали самураи; каким образом готовилось горячее сакэ, которым старшие угощали младших в первый день Нового года; чем игра в мяч японских аристократов отличается от европейского футбола; когда появились считающиеся традиционными японские причёски с длинными шпильками кандзаси. Книга является своеобразным путеводителем по японским традициям, истории, литературным и театральным сюжетам, деталям быта. Большая часть гравюр публикуется в России впервые. Перед Вами настоящая энциклопедия японской жизни эпохи Эдо, иллюстрированная одним из лучших мастеров укиё-э – прощальным подарком ушедшей великой эпохи. Книга превосходно издана и, несомненно, займет достойное место на полке каждого любителя японского искусства. Издание предназначено для широкого круга читателей, интересующихся японской культурой.

Репортажи

Психологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжитьПсихологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжить
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (4)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.

Форум

на правах рекламы

16.07.2025 - 06:09
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация