Госстандарт, как вы несомненно помните, был уничтожен в процессе масштабного разрушения системы экономической безопасности нашей страны. Знак "ГОСТ", как символ качественной продукции, используется и сейчас, особенно в производстве продуктов питания. Однако, следует понимать, что развитие промышленности в принципе невозможно без технической стандартизации. Сейчас положение создалось критическое. Технических комиссий осталось всего 23. Большинство - секретариаты. Восстановление российской системы государственной стандартизации с адаптацией к ISO невозможно без политического решения. Прямое лоббирование такого решения на уровне Государственной Думы силами союзов промышленников и производителей буксует, прежде всего в силу узости подходов. Трубной промышленности нужен свой кусочек, ГАЗПРОМ вообще написал две с половиной тысячи своих, корпоративных стандартов и пытается жить по ним. Возникла мысль создать социальный запрос на бренд "ГОСТ". Провести широкомасштабную акцию, которая способствовала бы закреплению в сознании потребителя той простой мысли, что ГОСТ - единственная гарантия качества и безопасности. Ищу нестандартные подходы. Очень.
невозможно!!!!!!!! ГОСТ как таковой умер, в голове каждого потребителя живет свой собственный ГОСТ при этом не факт, что он действительно ГОСТ, найти золотую середину и обобщить различные понимания ГОСТа все равно что путем опроса решить что же первично курица или яйцо...
хотя сама идея интересненькая, круто создать первое ВСЕОБЩЕСТВЕННОЕ экспертоное бюро удачи....
Группа населения которая помнит ГОСТ относительно небольшая. Новое поколение уже и не знает, ЧТо это за понятие. Стоит ли уделять макое внимание ГОСТу, как бренду?
Группа населения которая помнит ГОСТ относительно небольшая. Новое поколение уже и не знает, ЧТо это за понятие. Стоит ли уделять макое внимание ГОСТу, как бренду?
Вы не учли сарафанное радио, которое информацию о ГОСТе передаст от старшего поколения к болеем молодому. Так что, бренд ГОСТ будет еще долго жить как самый надежный стандарт качества. Параллельно с ГОСТом, на продукцию можно ставить штамп сертификации ISO, которая будет дополнять информацию о ее качестве.
Было полезно почитать тему, так как первые продажи в англо сегменте и мне предстоят) мы сейчас заказали раскрутку тут e-raskrutka по буржунету, скоро уже появятся результаты. Надеюсь всё хорошо пройдёт и ошибок избежать получится, потому что довольно много вложили в перестройку на другой сегмент.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.
Восемнадцатый век. Искусство и Просвещение Восемнадцатый век. Искусство и Просвещение. Книга посвящена художественной культуре XVIII столетия в контексте идеологических процессов и стратегий власти этого переломного исторического периода. С одной стороны — застойно-архаичная консервативная власть, сращенная с теми или иными религиозными институтами. Она так или иначе взаимодействует с новыми идеями просветителей. С другой — виртуальная, но крайне влиятельная власть новых либеральных идеологов. Художник попадает в эти хитроумно действующие жернова, вращающиеся в разных плоскостях. Активные поиски, историческая динамика придают живописи и архитектуре, музыке и литературе этой плодотворной эпохи неотразимо живой и привлекательный вид. Поставить рядом и попытаться осмыслить как единое целое мастеров разных искусств — задача трудная и благодарная. Перед нами — завершители великих художественных традиций и новаторы разных искусств, от Антуана Ватто до Жака-Луи Давида, от Шардена до Гойи, от Даниэля Дефо до Гёте, от Баха до Моцарта. Якимович Александр Клавдианович — российский искусствовед, критик, историк искусства. Доктор искусствоведения, действительный член Российской академии художеств. Работал в НИИ истории и теории искусства АХ СССР, в Институте искусствознания, в Государственном музее изобразительных искусств им. А. С. Пушкина, в музее «Царицыно». Член Международной ассоциации художественных критиков (AICA) c 1986 года, вице-президент AICA с 1992 по 1994 год. C 1998 года — ведущий научный сотрудник Института культурологии. Издание адресовано как специалистам, так и широкому кругу читателей, интересующихся историей и искусством второй половины XVIII века.
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.