Телевизионная реклама. Обсуждение рекламных роликов.

Список форумов -> Реклама на радио и ТВ
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение

Sueta 
Гость
Добавлено: 25.09.2007 4:13  |  #73221
Ответить с цитатой

МАРИ писал(а):
Такой же вопрос хочу задать Вам, т.к. не видела от Вас пока ни одного ПРОФЕССОИНАЛЬНОГО ПОСТА, а только лишь осуждение и пустословие ... Рассержен

Мари, чего это вас ? на САМОКРИТИКУ пробило? ( [в сторону] а может еще не все потеряно ? может они оба еще смогут полноценно жить в этом обществе? ну, после соответствующего обучения и подготовки Думаю )

Невозмутим да уж размечталась. Очень счастлив

b3st 
Гость
Добавлено: 25.09.2007 9:44  |  #73232
Ответить с цитатой

Sueta , Уважаемый(ая), я нашел для Вас профессиональный ресурс, где вы всегда сможете высказать свои мысли в независимости от содержания топика: http://www.teensclub.ru/ .

ПС А если Вам захочется высказать свой негатив, высплеснуть наболевшее (семейные проблемы, нечего кушать, носить и жить в тесной квартире) можете это сделать в разделе ФЛЕЙМ или обратится на ресурс посвященный психологии...или у звезд спросите, как это делает Катерина Филиппова - хотя они её видимо не очень помогают.

Sueta 
Гость
Добавлено: 25.09.2007 13:09  |  #73255
Ответить с цитатой

b3st писал(а):
или у звезд спросите, как это делает Катерина Филиппова - хотя они её видимо не очень помогают.

Очень счастлив хорошо спрошу. Но и вы у доктора поинтересуйтесь - обязательно! Только на пользу будет Очень счастлив

чесслово

Sueta 
Гость
Добавлено: 25.09.2007 13:18  |  #73256
Ответить с цитатой

b3st писал(а):
Sueta , Уважаемый(ая), я нашел для Вас профессиональный ресурс, где вы всегда сможете высказать свои мысли в независимости от содержания топика: http://www.teensclub.ru/ .

как вы не внимательны! b3st - хотя чего от вас ждать Тупица - поищите мне ресурс "Кому за 30+"

МАРИ

МАРИ Ура! Я женщина!

Харизма: 4

С нами с 20/09/2007 г.
Добавлено: 25.09.2007 15:22  |  #73277
Ответить с цитатой

Sueta , было бы здорово, если бы вы тоже занялись самокритикой, пора бы уже уделить и себе внимание, а то все о нас печетесь, все о других думаете: как бы поправить, указать на прокол, ошибку, а то бедьненький сам-то не догадается! Что б мы без вашей критики то делали? Но мы готовы подождать, пока вы наконец-то направите острое жало критики на себя и, надеюсь, станете более снисходительной к нам, земным людям.
профайл | личное сообщение | ICQ

МАРИ

МАРИ Ура! Я женщина!

Харизма: 4

С нами с 20/09/2007 г.
Добавлено: 25.09.2007 15:23  |  #73278
Ответить с цитатой

Вспомнил

Последний раз редактировалось: МАРИ (25.09.2007 16:31), всего редактировалось 1 раз
профайл | личное сообщение | ICQ

Katerina.F 
Гость
Добавлено: 25.09.2007 16:27  |  #73303
Ответить с цитатой

эээ. МАРИ! мне тут Суета подсказывает по вашему посту:

МАРИ писал(а):
Sueta , я имела ввиду ваше цитаты. кто-то пишет текст или вставляет картинку,вы цитируете это в свой пост и получается ненужное дублирование .

Смущен А два раза постить одно и то же? Невнимательность - имхо.

Очень счастлив

хотя вопрос остался - А кто такая Мари? И почему она!!! за этого - хм. - меня просили на личности не переходить - всегда отвечает и этого хм... заступается?

Очень счастлив

Katerina.F 
Гость
Добавлено: 25.09.2007 16:37  |  #73306
Ответить с цитатой

Браво Мари! Улыбка

хотя не думаю, что это вам поможет - я вас считаю - тоже тенью b3st - в ваших интересах меня переубедить.

Kife

Kife Вы знаете, я мужчина

Харизма: -4

С нами с 23/07/2007 г.
Добавлено: 29.11.2007 15:46  |  #77642
Ответить с цитатой

да...если сухарики воронцовские или там орбит на орбите набирают в этом рейтинге балы...

эту рекламу даже обсуждать не хочется.

Хотя что мы хотим, если в Москве, (а из всех городов России в Москве самые высокие зарплаты) копирайтеры получают не больше 3-4 тыс. у.е., а креативные директоры не больше 5-7...

Сколько им платят - на столько они и работают.
профайл | личное сообщение

лилу

лилу Ура! Я женщина!

Харизма: 0

С нами с 02/12/2007 г.
Добавлено: 03.12.2007 17:46  |  #77869
Ответить с цитатой

я немного не поняла, а где обсуждение рекламных роликов? по-моему, вы обсуждаете рекламу в целом, а точнее ее критикуете. реклама была, есть и будет! а то, что она не образец творчества, это понятно, к сожалению, эффективна пока реклама типа "покупаем, покупаем, покупаем!"
профайл | личное сообщение

На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Список форумов -> Реклама на радио и ТВ Предыдущая тема :: Следующая тема
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах

Есть мнение ...

PR не находит себе места PR не находит себе места
PR-агентство Comunica опросило читателей отраслевых Telegram-каналов о месте PR-блока в структуре компании и наличии собственного бюджета.
PR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работатьPR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работать
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
Как банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценностиКак банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценности
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают  эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитренды наружной рекламыАнтитренды наружной рекламы
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.

Книги по дизайну

Дизайн - протест, Дизайн - провокация

Дизайн - протест, Дизайн - провокация
Дизайн - протест, Дизайн - провокация. В эпоху развития всемирной паутины и свободы распространения печатных материалов дизайнеры продолжают активно использовать свои таланты. Считается, что хорошее изображение стоит тысячи слов. На протяжении всей истории дизайнеры использовали этот девиз, создавая простые, но, тем не менее, мощные работы, которые быстро доносили едкие послания до аудитории. В книге "Дизайн – протест, дизайн – провокация" исследуются графические работы, которые создавались как отклик на социальные и политические волнения по всему миру. Безусловно, сейчас самое время для выхода подобной книги. Внимание! Книга на английском языке (imprint)

Репортажи

Психологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжитьПсихологическая гибкость: почему без нее бизнесу не выжить
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (4)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.

на правах рекламы

24.07.2025 - 15:01
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация