Добрый день!
Буду очень признательна всем людям и участникам медиа-бизнеса у кого найдутся какие либо соображения на счет нового медиа Indoor-TV. Напомню, что Indoor-TV объединяет в себе 2 понятия: информация внутри нежилого помещения массового скопления людей и видеореклама. Проще говоря, это реклама на плазменных панелях в торговых центрах и прочих помещениях как то супермаркеты и деловые центры. Но, если с супермаркетами, гипермаркетами и бизнес центрами понятно, то, как показывает опыт, гораздо сложение обстоит дело с торговыми центрами. Не смотря на большое количество преимуществ в размещении на плазмах именно в торговых центрах (низкая стоимость, возможность видеорекламы табака и алкоголя, возможность выбора торгового центра, с необходимой аудиторией для продукта рекламодателя) пока большого интереса у рекламодателей этот ресурс не вызывает. Как повысить интерес? И убедить в использовании носителя рекламные агентства и рекламодателей? Буду рада выслушать мысли по поводу, как поднять рейтинг у носителя, по сути составляющего альтернативу телевидению, которое застает потребителя в момент поиска или совершения покупки!
Может дело в технике продаж? или в самом информационном ресурсе? или в предложении?
Этот тип р/н вообще не имеет к России прямого отношения.
Потребителями рекламы переносимой подобными р/н являются платежеспособные потребители имеющие избыток свободного времени, совершающие покупки ради Процесса Приобретения. Есть такой культ, в тех странах, откуда такие р/н родом.
В России, таких Потребителей, доли процента.
Кроме этого, поскольку "матчасть" Вы не учите, ставлю Вам на вид, что поскольку "эффективность" работы таких р/н прямо пропорциональна мере инерционности Циклов Жизни Продуктов, которые такая Сеть продвигает, «совместить» два этапа образования и удовлетворения потребности, подобным "лобовым" способом, на рекламируемом Продукте, Вам, будет неимоверно сложно. Что, в свою очередь означает, что большинство транслируемой такими р/н рекламной информации, Потребители отсеют, как шум.
Кроме этого, в отличии от ТВ, в котором, Вы, видимо, то же не слишком разбираетесь, указанные Вами р/н транслируют не коммерческую, а политическую(!!!) рекламу. Соответственно процент информации в таком квазителевидении будет вовсе мизерным. И по существу, такое СМИ, потеряет свою привлекательность, вызывая скорее раздражение, чем какой либо интерес.
В качестве примера, представьте, что такой носитель поставят в больницу. А реклама, которую он станет транслировать, будет посвящена исключительно лекарствам, пищевым добавкам и здоровому образу жизни.
Как Вы думаете, через сколько времени этот р/н Вас покинет?
_________________
The Piss-Screen - a pressure-sensitive inlay set within urinals, enabling users to play while they pee. We installed this newfangled creation in male restrooms across Frankfurt, teaming up with a variety of bars, clubs and cafés. The game itself was displayed on a screen above each urinal, and would automatically start as soon as someone began to pee. The player could then control the car whilst relieving himself – if they wanted the car to go right, they simply peed to the right (and visa versa).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.
Logolounge. 2000 работ, созданных ведущими дизайнерами мира Logolounge. 2000 работ, созданных ведущими дизайнерами мира. В рамках проекта "Книжки с кARTинками", осуществляемого совместно с издательствами Rockport (Англия) и Roto Vision (США), ИД РИП-Холдинг выпустил на руссом языке сборник логотипов Logolounge.Справочник Logolounge-1 – первая книга из печатной серии сборников всемирно-известного дизайнерского портала Logolounge.соm., в коллекции которого сегодня насчитывается более 18000 логотипов с шести континентов. На сегодняшний день этот ресурс является самым демократичным из существующих арбитров мирового дизайна. Но возможность увидеть рядом с работами мэтров удачные находки молодых "звезд" дизайна – не единственное преимущество сборника. Вы держите в руках самый удобный справочник логотипов – и по формату, и по структуре, которая позволяет легко отыскать нужный объект и увидеть его в разных "лицах"."Наша цель – вдохновлять и обучать, не утомляя читателя, - пишут в предисловии авторы - Билл Гарднер и Кейти Фишел. - Мы искренне надеемся, что Logolounge позволит вам больше времени уделять любимому делу – дизайну"
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.