Общая Теория Рекламы: «Варвар» и «Еретик».

Список форумов -> Теория Рекламы
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10162
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 11.02.2023 15:13  |  #150555
Ответить с цитатой

«Варвар» и «Еретик»: « ».

«Повторение - мать учения».

«СВО» - не фрагмент «третьей мировой», а от силы - часть её анонса.
Сегодня, сейчас враг пытается сокрушить нашу армию, нашу власть, наше государство.
Да, он уже начал войну с нашей Верой и нашими верующими, но он ещё не начал войну с нами.
А он её обязательно начнёт.
До нашего уничтожения.
До нашего полного и решительного уничтожения.
До уничтожения нас вообще, всех и навсегда.

В патриотической части Сети бытует «теория заговора», согласно которой, в случае обоснованного применения Россией тактического ОМП на Украине против открытого массированного вторжения сил НАТО на стороне Киева, нашу миссию при ООН заблокируют, примут в её отсутствие резолюцию и введут полную блокаду. По суши, по морю, по воздуху, по связи. По всему .

Так вот эта страшилка вообще ни о чём.

Ставки в «СВО» значительно выше.

Применение Вашингтоном ОМП на Украине, введение войск Польши & Co на Украину, изгнание России из СБ ООН, блокада России и объявление русских по всему миру вне закона - это всё во вступлении.

Когда нелюди ЕСО>ИСО исчерпают набор известных, сравнительно честных способов геноцида народов Систем ИСО>ЕСО, они перейдут к сравнительно нечестным.

Жизнь в Европе, после применения ОМП на Украине станет не только тяжёлой, депрессивной и безнадёжной, а просто никакой. Жить в странах Европы станет невыносимо трудно.

А вот в России, наоборот, жизнь как раз станет налаживаться.

В общем, у большинства европейцев никаких сомнений в том, Кто виноват? и Что делать? по мнению англосаксов, возникнуть не должно.

«Очередная мировая война», как уже много раз писал а.п. будет гуманитарной .

Не имея возможности сокрушить Россию извне, англосаксы попытаются сокрушить Россию изнутри. Для этого они столкнут народы Европы в Россию и переупакуют её население.

Расчёт англосаксов прост.
Если мы не можем победить россиян вместе, надо разбавить их народы ИСО>ЕСО пассивными европейцами до такой пропорции, что бы прослойка ЕСО>ИСО упаковала их полностью, исключив всякое осознанное сопротивление ценностям ЕСО>ИСО.

А потом, когда на этих территориях распространится управляемый хаос ЕСО>ИСО, ИСО>ЕСО станет можно колонизировать заново.

А как Россия может этому противостоять?
Россия может не пустить к себе народы погибающей Европы?
Россияне – люди. Они не смогут не прийти им на помощь.

Падение Европы будет столь сильным, что регрессировав они согласятся быть в России подавляемой ЕСО>ИСО?
Нет. Конечно – нет.
Едва почувствовав себя в безопасности, они, как всякое ЕСО>ИСО, тут же забудут о своих обещаниях и тот час заявят о своих требованиях и правах.

И как поступят россияне? Их будет уже меньшинство.
Взовут к совести, к порядочности, к обетам?
Какие обеты, какие порядочность и совесть у ЕСО>ИСО?

Начнут гражданскую войну, на которую так надеются англосаксы?

В том то и дело, что России, сейчас, почти нечего предложить переселенцам.

Кров, еда, уверенность в завтрашнем дне – да, разумеется да и даже более, чем достаточно для людей ИСО>ЕСО. Но, не для нелюди ЕСО>ИСО этого не просто недостаточно, этого недостаточно категорично.

Точнее, этого категорически недостаточно для нашего с ними мирного сосуществования.

Иначе, этого категорически недостаточно для того, чтобы мы были им нужны, что бы они видели необходимость сотрудничества с нами, что бы они чувствовали, что без нас им точно не прожить.

И одного нашего ИСО>ЕСО происхождения здесь не достаточно.

Россиянам нужно возродить свой МИР.

Нужны новая идеология, новые национальные ценности, новый пантеон героев, новый уклад, новый ОЗ и т.д. И всё это должно быть спасительно, пригодно к масштабированию и готово, при должной мотивации уверовавших и осознавших, гарантировать нам мир во всём МИРе.
_________________

С пониманием и отраслевыми пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10162
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 20.02.2023 0:07  |  #150573
Ответить с цитатой

«Варвар» и «Еретик»: « ».

Много раз разбирали суть этого противоречия.
Чиновники-функционеры ненавидят Управленцев-профессионалов, как посредственное коллективное завидует и презирает талантливое частное.
Всегда. И особенно остро в ИСО>ЕСО.
А если ещё война или бедствие какое, то тут вообще.

Дело в том, что Чиновникам-функционерам победа не нужна. Как Продукт. По тому, что Победа, как Продукт – результат. А всякий результат, для всякой Процедуры - смерть.

Поэтому победа Чиновников-функционеров интересует, как Процесс. То есть, как Продукт, но понемножку. По чуть-чуть.

А для профессионалов, для политиков, для управленцев, победа по чуть-чуть, сродни поражению. Нет-нет. Профессионалы не против Процедур. Но Процедур разных. Эффективных Процедур. Процедур с ясным очевидным отчётливым результатом.

Поэтому, когда Чиновники-функционеры получают власть над войной, то первым делом они устраняют или упаковывают своих профессионалов.

Почему нас это явление так раздражает?

Да, по тому, что большинство этих профессионалов выросли и сформировались за 8 долгих лет из любителей! То есть для этих профессионалов, бывших любителей эта война стала их Образом Жизни.

Их опыт не просто ценен. Он бесценен, он уникален, он сверхактуален. И именно этим он Чиновникам-функционерам и опасен, этим и ненавидим, этим с ними и не совместим.


И именно эту фазу военных действий, в виде кадрового предательства своих мы сейчас и наблюдаем.


Цитата:
Цитата:
Война на ночь. 19.02.2023

Кстати, еще уточнение по офицерам Донбасса:
я говорю о сохранении офицеров воюющих на протяжении долгих лет, завоевавших имя и репутацию во многих и многих боях, ясно? Это категория важная, и особая. О них и речь. Таких много.


Цитата:
Публикуем расширенное видео встречи Е.В. Пригожина с замглавы управления Народной милиции ДНР Эдуардом Басуриным.


Цитата:
В Минобороны России опровергли сообщения отдельных источников о якобы увольнении офицеров 1-го Донецкого и 2-го Луганского армейских корпусов после их вхождения в состав российских вооруженных сил.

С 1 января 2023 года личный состав 1-го армейского Донецкого корпуса и 2-го гвардейского армейского Луганско-Северодонецкого корпуса в полном составе с техникой, вооружением и материальными средствами включены в состав Вооруженных Сил Российской Федерации.

При этом, подчеркиваем, что информация о якобы увольнении после принятия в состав российских вооруженных сил офицеров данных армейских корпусов абсолютно не соответствует действительности.

Ни одного приказа минобороны России об увольнении военнослужащих 1-го армейского Донецкого корпуса и 2-го гвардейского армейского Луганско-Северодонецкого корпуса не существует и не издавалось.

Все военнослужащие данных соединений, принятые в состав Вооруженных Сил РФ с 1 января т.г., достойно и самоотверженно выполняют боевые задачи в рамках специальной военной операции.


Источник.

Цитата:
Запрос от редакции издания «ПолитОнлайн» и ответ:

Здравствуйте, Евгений Викторович!

В Сети распространяется информация о том, что из рядов армии РФ был уволен замглавы управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин. Причиной послужило якобы неправильно бюрократически оформленное звание.
Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков в своем Telegram-канале сообщил, что увольнение ожидает и многих других командиров, активно воевавших на территории Донбасса последние восемь лет. Все они якобы не соответствуют требованиям по состоянию здоровья и возраста, а также не имеют военного образования. Можете ли вы прокомментировать эту ситуацию?

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:

«Я обязательно встречусь в ближайшее время с командирами подразделений ДНР и обсужу этот вопрос, но мне кажется, что это какой-то фейк. Такого не может быть, потому что не может быть никогда».


Источник.

Цитата:
СУДЬБА ОФИЦЕРОВ КОРПУСОВ ЛДНР В СОСТАВЕ МИНОБОРОНЫ РОССИИ.

...

Так в чем же проблема? А она заключается в том, что тысячи человек с многолетним боевым опытом формально не являются «настоящими офицерами». Потому, как не имеют военного образования, часто не соответствуют требованиям по возрасту и здоровью, не умеют маршировать, никогда в жизни не руководили срочниками и вообще не знают многих важных вещей, привычных для кадрового русского офицера мирного времени. Получается, ситуация рожденная войной не подходит для мирного времени. Но мира-то нет. Воевать-то кто будет?

Я думаю, что все, кто сейчас фактически находится на офицерских должностях и в званиях, должны быть сохранены. Вчера "ненастоящий" донецкий офицер из резерва вёл на украинские укрепы своих "ненастоящих" солдат, давая настоящие результаты, и это всех устраивало, теперь его, казалось бы, заработанная в боях карьера под угрозой.

Кого-то отсеят будущие комиссии, кого-то уже выкинули на гражданку, будто алкоголиков и нарушителей, как того же Басурина (он уволен и уже поздно пить Боржом) и многих других прожжённых войной офицеров. Кстати, Басурин - символ армии ДНР, он голос 1-го Корпуса, он бренд, если хотите. А его взашей. А скольких еще уволят «по несоответствию должности», или понизят из командиров в замы.

Причина-то не в возрасте или отсутствии образования. Многие офицеры ДНР за войну стали настоящими грамотными, знающими все требования РФ командирами. Суть в другом. Вот они-то могут встать и сказать вновь прибывшему российскому генералу в глаза: «Петр Петрович, все, что вы нам тут говорите - не соответствует ни российским законам, ни Уставам ВС РФ, ни боевой логике». И это часто может оказаться горькой правдой, а правду начальство не любит. И правдорубов тоже. Всего лишь.

А ведь офицерский корпус ЛДНР - это настоящая гвардия Владимира Путина, эти люди доказали свою преданность Президенту и самой России, проливая кровь не пять и не шесть, а девять лет. И солдаты ЛДНР так же. А я, приватно, могу назвать еще с десяток таких боевых командиров-самородков, которых уже «попросили» из армии Донбасса. Разбрасываться ими, тем более в такое кровавое время это преступление.

Почитают эти строки ответственные товарищи и может задумаются. А я это пишу от того, что уже отстаивал эту позицию на высоком уровне. Не был услышан. Мы вышвыриваем на гражданку людей, за которыми в бой идут тысячи подчиненных. Зачем?


Источник.

P.S.
Чиновники-функционеры на войне нужны. Можно сказать – необходимы. Но, их деятельность всегда нужно соизмерять с тем, что Вы можете от них получить и тем, что Вы при этом обязательно потеряете.
_________________

С сожалением и понятными пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10162
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 22.02.2023 17:07  |  #150593
Ответить с цитатой

«Варвар» и «Еретик»: « ».

Всегда приятно, когда практика подтверждает теорию…
Цитата:
Александр Ходаковский о снабжении «Вагнера», фронтовой дружбе, симулянтах и иудах
...
«Проблема не в том, что ЧВК перестали получать боеприпасы, а в том, что они стали их получать как все.

Признаться, мы по-хорошему завидовали „вагнерам“, когда у них была своя фронтовая авиация, суточная норма в два „Искандера“ и один „Калибр“, когда им подписывали заявки на две с половиной тысячи птуров на учебную (!) практику, когда тащили к ним со всей страны зеков… Завидовали, но понимали, что не всякому дай такое снабжение — и он даст такой, как они, результат. Результат сослагается не только из количества…

Сейчас парни по снабжению стали, как все, и больше всего удручает не то, что конкретно их опустили до общих норм, а то, что эти общие нормы не позволяют давать нужный результат. (выделено а.п.)

Под тем же Угледаром перед наступлением армия сокращала до минимума суточный расход, чтобы накопить запас хотя бы на первый день наступления. Этого очевидно не хватало для подавления сопротивления противника, и последствия не заставляли себя ждать».
...

Материал полностью.

Цитата:
Много раз разбирали суть этого противоречия.
Чиновники-функционеры ненавидят Управленцев-профессионалов, как посредственное коллективное завидует и презирает талантливое частное.
Всегда. И особенно остро в ИСО>ЕСО.
А если ещё война или бедствие какое, то тут вообще.

Дело в том, что Чиновникам-функционерам победа не нужна. Как Продукт. По тому, что Победа, как Продукт – результат. А всякий результат, для всякой Процедуры - смерть.

Поэтому победа Чиновников-функционеров интересует, как Процесс. То есть, как Продукт, но понемножку. По чуть-чуть.

А для профессионалов, для политиков, для управленцев, победа по чуть-чуть, сродни поражению. Нет-нет. Профессионалы не против Процедур. Но Процедур разных. Эффективных Процедур. Процедур с ясным очевидным отчётливым результатом.

Поэтому, когда Чиновники-функционеры получают власть над войной, то первым делом они устраняют или упаковывают своих профессионалов.


Почему нас это явление так раздражает?

Да, по тому, что большинство этих профессионалов выросли и сформировались за 8 долгих лет из любителей! То есть для этих профессионалов, бывших любителей эта война стала их Образом Жизни.

Их опыт не просто ценен. Он бесценен, он уникален, он сверхактуален. И именно этим он Чиновникам-функционерам и опасен, этим и ненавидим, этим с ними и не совместим.


И именно эту фазу военных действий, в виде кадрового предательства своих мы сейчас и наблюдаем.



P.S.
Чиновники-функционеры на войне нужны. Можно сказать – необходимы. Но, их деятельность всегда нужно соизмерять с тем, что Вы можете от них получить и тем, что Вы при этом обязательно потеряете.


Материал полностью.


МО России должно побеждать в текущей войне только вместе с Россией. А если МО России в этой войне решит, что справится само и справится само, то Россия в этой войне - проиграет.
_________________

С пониманием и отраслевыми ожиданиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10162
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 23.02.2023 11:49  |  #150598
Ответить с цитатой

«Варвар» и «Еретик»: « ».

Цитата:
Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:

"Сегодня в 6 утра сообщили, что начинается отгрузка боеприпасов. Вероятнее всего, поезд тронулся. Пока на бумаге, но, как нам сказали, основные бумаги уже подписаны.
Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто помог нам это сделать. Вы спасли сотни, а может тысячи жизней парней, которые защищают свою родину, дали им возможность жить дальше. Их матери и их дети не получат гробы с их телами.
Огромное спасибо тем, кто это делал различными способами — тем обычным гражданам, которые делали всё, что могли, и тем, кто находился, в том числе, в высоких кабинетах, оказывал давление и принимал решение.
Ну и, безусловно, тем, кто оказал последнюю каплю для того, чтобы нам начали давать боеприпасы. Спасибо. От парней спасибо".


Источник.

Разовый должностной Подвиг для Чиновника-функционера - не проблема. Один раз и к празднику – не вопрос.

А вот Подвиг повседневный – героизм, для Чиновника-функционера - серьёзное испытание.

Обыденный повседневный регулярный Подвиг это уже безвозмездная коррупция - неизвестный ИСО>ЕСО зверь.


Цитата:

Источник видео.


Всё дело в преобладании Систем.
Для поддержание нормальной работы «Вагнера» нужна горизонтальная коррупция, т.е. условия ЕСО>ИСО.

Собственно по этому МО России и не хочет признавать вклад волонтёров в снабжение СВО. Деятельность любительских и полупрофессиональных гражданских сообществ, поставляющих на линию фронта необходимое оборудование, для МО России – форма коррупционной деятельности типа ЕСО>ИСО, когда граждане совместными усилиями создают коррупционные Процедуры заменяющие легальные службы обеспечения и тыла МО России.

Снабжение войск осуществляется такими группами не благодаря МО, а вопреки и не в структуре МО, а параллельно и часто даже разнонаправлено.
И МО, надо отдать ему должное, как правило, по этому поводу не скандалит и не топает сапогом, а вежливо отходит в сторону, понимая, что не может в этих условиях, в силу своей Природы ИСО>ЕСО, исполнять возложенные на него должностные обязанности.

Проблемы начинаются тогда, когда отдельные Чиновники-функционера МО предпринимают попытки этим поруководить. То есть формализовать, описать, нормализовать, узаконить и … уничтожить.

ЧВК«Вагнер» - легальная горизонтальная коррупционная структура ЕСО>ИСО, которая может существовать в ИСО>ЕСО, только как «спорт высоких достижений». И разумеется её «параллельная» деятельность, особенно при наличии результатов, вызывает в МО России, структуре ИСО>ЕСО, и ропот многих, и откровенный саботаж единиц.

Это как в нормальном мирском театре.
Есть репертуар - МО России.
А есть антреприза - ЧВК«Вагнер».
В театре - служат, в антрепризе - зарабатывают.
И невозможно отделить одно от другого, как невозможно их объединить.

P.S.

Цитата:
«Всё новое это хорошо забытое старое» - 1954.

_________________
С пониманием и отраслевыми пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10162
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 02.03.2023 3:48  |  #150635
Ответить с цитатой

«Варвар» и «Еретик»: « ».

Цитата:
Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:

«RTVI и ряд СМИ распространяют ошибочную и заведомо ложную информацию о том, что я обратился к Председателю Госдумы В.В. Володину с просьбой снять ответственность с командиров воинских формирований за дискредитацию и критику военных и добровольцев. Я настаивал на том, чтобы нельзя было дискредитировать добровольцев, в том числе бывших осужденных. Однако в моем письме В.В. Володину от 1.03.2023 года говорится о том, что руководителей добровольческих и любых других воинских формирований, в том числе Министерства обороны РФ, должно быть разрешено критиковать. Поскольку отсутствие критики приводит к деградации воинских формирований и Вооруженных Сил в целом. Граждане должны иметь право критиковать тех, кто отдает приказы: руководство Министерства обороны, руководство добровольческих воинских соединений, меня, Пригожина, в том числе. Но не должны критиковать, а тем более дискредитировать тех, кто приказы выполняет. Я никогда не позволял и не позволю себе давать необоснованную критику в адрес солдат. Солдат первичен на войне, потому что именно он воюет и погибает. А командиры должны нести полную ответственность, в том числе и перед народом в публичном поле. Командир публично не может негативно отзываться о своих бойцах, всю ответственность несут только командиры».


Источник.

Нелюбовь чиновников, в целом и чиновников силовых министерств в частном, к обоснованной критике известна и широко распространена.

Но, в самом деле, как можно отделить хулу и поношение от здравой и актуальной критики в условиях ИСО>ЕСО, например в России?

Где проходит граница между тем, что способно разрушить и тем, что должно созидать, коль скоро, прямо по Кулешову, одна и та же фраза, сказанная в разном контексте событий, может быть истолкована судебными экспертами и как здравая критика и как злостный поклёп?

Чем сложнее задача, тем проще её решение: достаточно классифицировать оцениваемую фразу/строчку как Продукт или как Процесс.

Для ИСО>ЕСО, если критическая фраза/строка является Процессом критикуемого события, то это здравая критика, а если фраза/строка – Продукт, то это поклёп.

Всё из-за отношения Распределения и Управления в Системах ИСО>ЕСО.

Если в своей критике Вы опираетесь на себя, на свой собственный Продукт или на Продукт-сувенир стороннего заинтересованного Управления, то всё, что Вас интересует это бесконечный Процесс - это Политика, Вы нарушаете закон и Вас ожидает заслуженное наказание.

А если в своей критике Вы опираетесь на мнения других людей, коллективную работу – Процесс, который Вы полагаете предметом для подражания или на Процесс-сувенир местного внутреннего суверенного Профессионала, а всё, что Вас интересует это предметный понятный Результат – Продукт с конкретными свойствами - это Патриотизм, Вы правы и по идее, и в теории Вас ожидает заслуженная награда.
_________________

С пониманием и отраслевыми пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10162
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 02.03.2023 16:21  |  #150640
Ответить с цитатой

«Варвар» и «Еретик»: « ».

Цитата:

2 мар. 2023 г.
Источник видео.


Цитата:
Сам принцип «быстрой еды», для России, нонсенс.

В «обжорном ряду» России быстрым является не Продукт, а Процесс!

А Продукты у нас всегда были полноценные (разве можно сравнить пирог и суп с бутербродом и колой?). Просто их готовили так, чтобы их можно было быстро и удобно есть.


Владимир Маковский. «Толкучий рынок в Москве.» 1879 г.
Источник иллюстрации.

Пост полностью.

Известный сюжет. Все тарелки глубокие. Руки крестьянина держащего тарелку на весу подняты высоко, а голова склонена – он ест суп.
А вот другая картина: «Демьянова уха». Вы видите другие блюда на столе?
Гостя угощают только ухой. Супом.

Цитата:

Источник иллюстрации.

Традиционная российская еда: пироги, супы, каши.
Бутерброды для северной страны – ни о чём.
Замена одного бутерброда на другой проблемы не решает. Надо возвращаться к корням. К традиционным блюдам своей кухни.

P.S.

Цитата:
McDonald’s анонсирует открытие ресторанов в Одессе и Днепре.
"Мы планируем возобновить работу некоторых ресторанов в южной и восточной частях страны, в частности в городах Одесса и Днепр. И для этого уже восстанавливаем систему снабжения и продолжаем тщательно следить за ситуацией в сфере безопасности. Первыми о датах открытия узнаете именно вы, так что не переключайтесь, coming soon…", - говорится в сообщении компании.
Также открытие сети ресторанов анонсировал и мэр Одессы Геннадий Труханов в своем видеообращении.
"Одесситы давно ждали открытия McDonald’s. Уверен, на открытии будет аншлаг", - заявил мэр Одессы.

_________________
С недоумением и отраслевыми пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10162
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 11.03.2023 17:13  |  #150675
Ответить с цитатой

«Варвар» и «Еретик»: « ».

Цитата:

Источник иллюстрации.


Не успев вовремя выключить концовку текущего доклада МО, а п. прослушал ежедневную считалку армейской статистики и вспомнил начальника «I-го» отдела «Ленинградского телеграфа».

Для тех, кто не знает или по возрасту забыл, до 91-го, оттиски шрифтов всех печатных устройств любого и всякого режимного предприятия хранились у начальника «I-го» отдела.
Теоретически, среди прочего, такая предусмотрительность предполагала, что заведись на предприятии шпион/диссидент, его донесение/самиздат можно было узнать по почерку каждого из устройств, хранящихся в «I-м» отделе.

Так длилось «веками» десятилетий. Но, вот однажды количество перешло в качество - на предприятие поступил принтер.
...
В соответствии с привычной многолетней процедурой начальник «I-го» отдела навестил счастливых программистов и попросил предоставить оттиски шрифтов нового печатного устройства.
Уважая в начальнике «I-го» честного, компетентного, порядочного человека сотрудники отдела осторожно осведомились, нужны ли ему сразу все оттиски шрифтов или он согласен взять частями.
Выразив мхатовской паузой и соответствующей миной своё представление о возможностях «заморского чуда», начальник «I-го» попросил «сразу и всё»!
...
Через некоторое время, а.п., как и немногие прочие сотрудники «Ленинградского телеграфа» мог наблюдать малоизвестную античную композицию - «Лаокоон без сыновей». А именно, бедного начальника «I-го» отдела борющегося с многометровой бумажной лентой испечатанной великим множеством разнообразнейших символов.

Дело не в том, что в условиях войны МО не может давать качественный обзор, а может только количественный, а в том, что принтер уже наступил.
_________________

С пониманием и отраслевыми пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10162
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 17.03.2023 17:12  |  #150693
Ответить с цитатой

«Варвар» и «Еретик»: « ».

Цитата:
Про американский беспилотник.

Краткие выводы: международной конвенции на эту тему нет. Чикагская конвенция 1944 года и другие международные документы эти вопросы не регулируют. Кстати, напомню, американцы разрушили Договор по открытому небу, который давал право на военные инспекции.

Внутреннее законодательство только формируется.
Но Воздушный кодекс оперирует терминами «запретные зоны» и «зоны с ограничениями». Так, в соответствии со ст. 15 ВК устанавливаются запретные зоны, опасные зоны (районы полигонов, взрывных работ и тому подобное), зоны ограничений полётов воздушных судов и другие установленные для осуществления деятельности в воздушном пространстве элементы структуры воздушного пространства. Это делается правительством. Беспилотники тоже должны соблюдать эти правила. Особенно в период боевых действий, о чём известно всем пользователям воздушного пространства. Тем более, что момент входа на самолёте или БПЛА в территориальное море подчас затруднительно отфиксировать.

А это часть нашей территории, на которую распространяется наш суверенитет.

В общем, говоря по-простому, американцы вконец оборзели. И церемониться с ними неправильно. Хотя и контакты военных нужны, конечно. Особенно на фоне заявлений американских ублюдков типа сенатора грэма о том, что надо сбивать российские самолёты. Кстати, и с такими тварями иногда случаются авиационные происшествия (выделен а.п.).


Источник.

Дмитрий Анатольевич, при всём уважении.

Линдси Олин Грэм, сенатор-республиканец, с 2003, от штата Южная Каролина. Нехороший для России человек - редиска. И тем не менее, убеждения сенатора Линдси Грэма не дают Вам, Дмитрий Анатолиевич, права нарушать правила русского языка в написании его имени, прежде всего по тому, что это оскорбляет чувства, которые испытывает любой и всякий россиянин к своему родному, великому и могучему.

Для чего, Вы Дмитрий Анатолиевич, уподобляетесь украинцам, которые вот уж года полтора как, стремясь оскорбить нас подобными демонстративными нарушениями правил старательно выписывают, что можно и, что нельзя «с маленькой буквы»?

Кроме того, эти угрозы!
Угрозы даже обычного смертного россиянина американскому сенатору уже выглядят неприлично, как бы этот сенатор себя не вёл, а уж угрозы экс-президента России…

И дело не в том, что угрозам этим «грош-цена», а в том, что сенаторы в Америки попадают в аварии и даже погибают без всяких «угроз», довольно часто.

Вместо того, что бы одёрнуть подлеца, Вы Дмитрий Анатольевич дали ему бесплатную рекламу, выделив самонадеянного и глуповатого политика из хора ему подобных, сделав его предметом внимания и зависти его коллег. А он этого не заслуживал, никак не заслуживал.
_________________

С сожалением и понятными пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW
 
Показать сообщения:    Страница 8 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Список форумов -> Теория Рекламы Предыдущая тема :: Следующая тема
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах
реклама

Есть мнение ...

PR-тренды 2023PR-тренды 2023
На формирующиеся тренды этого года оказало влияние два макрофактора. С одной стороны — это развитие «старых» тенденций, фундамент которым был заложен еще в период пандемии. Условно назовем их «цифровыми». С другой — это новые явления, сформировавшиеся в результате СВО. Для рынка именно они оказались наиболее значимыми.
Реклама добивается влиянияРеклама добивается влияния
Призывы к срочной покупке, демонстрация превосходства товара и сленг. Как выяснили аналитики компании Calltouch, именно это больше всего раздражает россиян в рекламе. Впрочем, такие приемы все равно работают и клиенты совершают покупки, уверены опрошенные "Ъ FM" маркетологи.
Креативный класс сменяет интеллигенцию. Что дальше?Креативный класс сменяет интеллигенцию. Что дальше?
Социологи из Института статистических исследований и экономики знаний Высшей школы экономики опубликовали исследование «российского креативного класса», которое назвали портретом в цифрах.
Как меняется рекламный бизнес в РоссииКак меняется рекламный бизнес в России
Глобальный тренд в рекламном бизнесе – отрасль начала активно меняться. Основные изменения касаются пересмотров кампаний в сторону увеличения их эффективности и новый подход к формированию контента. Весь прошлый год эксперты рынка дискутировали, станет ли фатальным для рекламных агентств отток западных рекламодателей. Ожидали, что для многих этот факт повлечет экономические ямы вплоть до банкротства. Но этого не случилось, агентства продолжают работать в новых условиях. На фоне затишья в отрасли в прошлом году, можно попробовать прогнозировать наращивание объемом в 2023. Рекламный рынок откликается на рынок общеэкономический, а в нем глобального провала не случилось. И хотя прогнозы дело неблагодарное, ждем активности на рекламном рынке.
Хейтер - злыдень: телеграм-канал "Первый московский"...Хейтер - злыдень: телеграм-канал "Первый московский"... (1)
Запрет на употребление иностранных слов вызвал бурное обсуждение. В результате некоторые стали придумывать замены самых часто употребляемых англицизмов.

Книги по дизайну

Загрузка ...

Репортажи

Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (3)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое...Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое... (2)
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки  «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».

Вакансии

  • Загрузка ...

на правах рекламы

21.03.2023 - 01:11
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация