Неформальные взаимодействия на рынке индор-рекламы
Коллеги, здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь!
В настоящий момент пишу магистерскую диссертацию, посвященную неформальным взаимодействиям на рынке индор-рекламы.
Буду очень рад, если вы поделитесь своим профессиональным опытом и наблюдениями. Естественно, анонимность гарантирую.
Меня интересует модели ситуаций, в которых помогают неформальные взаимодействия: возможно они возникают на этапе отбора деловых партнеров, возможно при построении сотрудничества между подрядчиками и владельцами площадей, возможно при согласовании рекламных конструкций с государственными органами. В каких ситуациях прибегают к неформальному взаимодействию? Что из себя могут представлять данные неформальные отношения? Какие риски несут участники процесса?
Заранее благодарю за помощь!
Стало интересно.Раз это диссертационная работа, то какова научная обоснованость этой темы и вообще на сколько интересно.Вы хотите вывести какие-то алгоритмы взаимодействия участников рынка индо-рекламы?Почему тогда взяты именно неформальные взаимодействия?Надеюсь мои вопросы,как-то помогут Вам,ежели Вы это итак знали,то мне бы самому было бы интересно услышать ответы.
Спасибо за тему!
Стало интересно.Раз это диссертационная работа, то какова научная обоснованость этой темы и вообще на сколько интересно.Вы хотите вывести какие-то алгоритмы взаимодействия участников рынка индо-рекламы?Почему тогда взяты именно неформальные взаимодействия?Надеюсь мои вопросы,как-то помогут Вам,ежели Вы это итак знали,то мне бы самому было бы интересно услышать ответы.
Спасибо за тему!
В изучении неформальной экономики, насколько мне удалось углубить знания по данному вопросу, достаточно мало уделено внимания неформальным отношениям на этапе зарождения рынка и так скажем ранней стадии его возникновения. Рынок индор-рекламы был выбран мной по той причине, что в России он находится еще в достаточно ранней стадии развития (если сравнивать, например, с рынком телевизионной рекламы). И как одна из гипотез исследования, было предположение, что на ранней стадии неформальные взаимодействия часто будут играть роль пионеров, на базе которых затем должна произойти институционализация.
Я конечно не исключаю наличия неформальных отношений и на более зрелых рынках, так как это в принципе свойственно российской экономике, но в данном исследовании меня будет интересовать рынок именно индор-рекламы. Кроме того, наличие некоторого опыта работы с данным рынком позволило мне не тратить значительные ресурсы на, так скажем, изучение объекта исследования.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.
Лучший дизайн брошюр 10 Лучший дизайн брошюр 10. В книге «Лучший дизайн брошюр 10» Вы найдете: эксклюзивную коллекцию лучших современных брошюр со всего мира; высококачественные фотографии, на которых можно рассмотреть все тонкости работ; сотни вдохновляющих примеров, которые помогут Вам в выполнении самых сложных задач. Серия книг «Лучший дизайн брошюр» на протяжении многих лет является мировым бесселером. Ни один выпуск не похож на предыдущий, ведь дизайн не стоит на месте! Не исключение и десятая книга, представляющая все самое новое, лучшее, запоминающееся созданное дизайнерами за последний год. Когда проблемы требуют быстрого решения, а идеи никак не приходят, нет ничего лучше, чем обратиться к опыту товарищей по цеху. Не за готовыми формами, конечно, а за вдохновением. Эта книга будет Вашим советчиком, настолько она богата свежими идеями иллюстраций, типографики, цвета и формы.
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.