Разрешить порнуху в рекламе: наши креаторы подставят любой слоган к любому товару для любой позы. Обязать порносайты рекламировать стиральные порошки и детское питание (бесплатно!)
Каждый смайлик разукрасить в корпоративные цвета: злой - в цвета Пепси и т. д. (В крайнем случае просто символику добавить: этому присобачить "Столичная" или "Немиров") и т. д.
Баннеры должны быть на весь экран и гаснуть только после оплаты рекламируемого товара ВЕБ-манями! (ВЕБ-Маня - самая натуральная Маня в сети!)
При печатании слов в комментах и чатах должна появляться ассоциативная реклама: при слове дорогая - реклама шуб, любимая - на тебе рекламу BMW, напечатал "чмоки-чпоки" - смотри рекламу DUREX, ну а если смайлик с колобком вставил - узнай, где купить 7124 версию игры SUPAPLEX.
Борясь за чистоту Великого русского необходимо на аппаратном уровне поставить чипы дымления-горения во все российские компы срабатываемые при печати нецензурных слов (при вскрытии компа юзер должен найти словарик Даля как компенсацию или CD с МР3 "Заткнись, тварь!"
Интернет-реклама в будущем будет, если не отключат электричество :) Говорить о каких-то конкретных прогнозах мне кажется занятием крайне сложным, поскольку многие прогнозы имеют тенденцию не сбываться :) Однако позволю себе одну мысль - интерес к рекламе в сети будет расти та же, как будет расти аудитория Интернета.
Интернет-рекламу не ждут никакие фантастические перспективы. Ну, потеснит ТВ и наружку, а глянец сам умирает. То есть в абсолютных объемах (стоимости, числе показов) она существенно вырастет. Проблема в том, что сейчас сама реклама становится все менее эффективной - потребитель ее не видит, не воспринимает. Даже знаменитая вирусная реклама особо не работает.
Будущее за всяким виртуальным интерактивом, то есть смесь пиара и BTL, активное "вовлечение" в процесс. Будут востребованы виртуальные массовики-затейники, оригинальные идеи.
Да вопросец слегка ниочем. Что будет? Да пока ничего не будет. Объемы рекламы в сети сильно не возрастут. Уж склько лет аналитики заговаривают рынок "рости, рости", а он все никак :( Все "новые" идеи РуНет тащит оттуда своих пока не густо. Увы
Многие клиенты собираются переходить на интернет рекламу, ибо вроде как дешевле. Ну фиг знает, на сколько дешевли и фиг занет перейдут ли. Думаю к лету станет более понятно.
Последний раз редактировалось: koldare2 (19.11.2010 0:06), всего редактировалось 1 раз
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.
Mag-Art. Лучший дизайн журналов Mag-Art. Лучший дизайн журналов. Mag-Art полон креативных идей. На страницах книги вы найдете примеры различных стилей оформления журналов; использования стандартных и новых форматов; применения разнообразных материалов для обложки и упаковки издания. Интересные приемы внутренней навигации, иерархии заголовков, оформления колонтитулов и, конечно же, постпечатной обработки не оставят равнодушным ни одного профессионального дизайнера. Mag-Art полезен тем, кто наслаждается творчеством, не боится экспериментировать и использует новейшие технологии, чтобы сделать свои работы неординарными.
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.