Больше 200 просмотров и ни одного присоединившегося к поздравлению.
Нехорошо, граждане РФ, нехорошо!! Вы его выбрали! А поздравлять отказываетесь? Давайте не отлынивать! Поздравляем дружнее!!!
(или не выбирали? и этот бывший подполковник КГБ есть нелегитимный правитель России??*)
p.s. А вообще, как поздравляют, тех кто грабит и разваливает Родную Русь? есть какие нибудь традиции??
* - Правду по нелегитимности "правителей" России - запощу попозжее. В другой Теме. А то опять у некоторых истерика случится - "Земляков обижают!!!"
Последний раз редактировалось: Sueta (18.10.2008 9:03), всего редактировалось 1 раз
На самом деле, строго говоря, легитимной у нас может считаться лишь ситуация, сложившаяся сразу после подписания Николаем Манифеста об отречении от престола.
Совершив этот вопиющий акт государственной измены, он разрушил сложившуюся за 350 лет государственность. И с этого момента Российская Империя, представлявшая сообщество стран и земель, объединенных личностью Императора, одновременно являвшегося и монархом этих стран и земель (как бы по совместительству) таковое единство утратила. И легитимного основания для него более не имеет.
Шанс создать новую легитимность для российской государственности был в конце 1917 года, с созывом Учредительного собрания. Из избранных на него 700 делегатов собралось только 40. Вместо того, чтобы заниматься выработкой новой легитимности (и уже, на основании ее, требовать от большевиков уважения к воле народа, избравшего Учредительное собрание), кадетско-меньшевистские и право-эсеровские делегаты принялись "клеймить узурпаторов". В конце концов делегаты от большевиков и левых эсеров (числом в 150 человек) покинули заседание. Оставшиеся 250 делегатов уже, естественно, не представляли сколько-нибудь легитимного кворума Собрания, и не удивительно, что матрос Железняк попросил их, как ничего не полномочную решать толпу, очистить помещение. Кого должен был охранять караул? Что бы они ни решили - 250 делегатов из 700 не являются не только квалифицированным, но даже простым большинством голосов. Грубо говоря, нет кворума.
После того, как Колчак расстрелял большинство делегатов УС, оказавшихся в его власти, эта тема закрылась.
...
Большевиков можно рассматривать как своего рода "временное правительство". В отличие от Керенского - весьма эффективное: выдержали Гражданскую войну, Отечественную, вывели страну на лидирующие в мире позиции. С легитимностью и правда было не того-с... И второй шанс создать новую легитимность появился в 1989 году, с созывом Съезда народных депутатов СССР. Но путч 1991 года, повторный путч 1993 года (полагаю, нет сомнений, что это - одни и те же силы?) поставил крест и на этой попытке.
...
Таким образом, на сегодня Российская Федерация представляет собой образование, не имеющее НИКАКОЙ легитимности. Все ее законы, все ее органы власти не имеют ни Божественного обоснования монаршей власти, ни народного одобрения и санкции воли народной. В РФ нет НИ ОДНОГО легитимного органа власти, НИ ОДНОГО легитимного нормативного акта. Это - царство тотального беззакония. Не пытающегося даже изобразить из себя что бы то ни было связанное с законом и порядком. Это не государство - это просто шайка. Даже не воровская банда: там о легитимности заботятся очень строго -:)) Шайка гопников и бакланов.
Расстрел парламента произошел ПОСЛЕ отстранения от должности президента Б.Н.Ельцина решением Конституционного суда. Все, что РЕШАЛ, ПОДПИСЫВАЛ, ПРИКАЗЫВАЛ Ельцин после 21.09.1993 года не имеет легитимной силы - КС признал его, как злостного нарушителя действовавшей до того Конституции РСФСР, утратившим легитимность.
=Hапомню, что КС РФ признaл, что укaз не соответствует стaтьям 1(2), 2(2), 3, 4(2), 104(1)(3), 121(2), 121(3) п. 11, 165, 177 Конституции (Основного Зaконa) РФ и служит основaнием для отрешения Б. Н. Ельцинa от должности или приведения в действие иных специaльных мехaнизмов его ответственности в порядке ст. 121 Конституции РФ. Десятый чрезвычaйный (внеочередной) Съезд нaродных депутaтов РФ не отрешал Ельцина от должности; этого не требовалось. В Постaновлении от 24.09.93 годa он лишь подтвердил решение Верховного Совета, констaтировaвшего рaнее автоматическое прекрaщение полномочий Президентa РФ, нaнесшего удaр по конституционным оргaнaм влaсти, дестaбилизировaвшего упрaвление стрaной, создaвшего реaльную угрозу единству РФ=
То есть и созыв конституционной комиссии, и объявление референдума заведомо нелегитимным органом власти - отрешенным от власти президентом - автоматически делает нелегитимными и их.
Это, однако, не все.
На 12 декабря 1993 назначается референдум по новой (еще и не написанной) конституции и проведение выборов в будущий новый "парламент", который еще только будет предусмотрен будущей конституцией. Это еще одно нарушение, крайне грубейшее, порядка проведения референдума и формирования конституционной системы.
Но и это еще не все.
На референдум выносится НЕ ТОТ проект конституции, который одобрила конституционная комиссия.
По ОФИЦИАЛЬНЫМ данным, в голосовании приняли участие 58,2 млн. человек, или 54,8 процента зарегистрированных избирателей. За принятие проголосовали 32,9 млн. человек, то есть 58,4 процента избирателей, принявших участие в голосовании. И, произведя несложные арифметические действия, мы получаем цифру - 58,4 процента от 54,8 процента, то есть всего что-то около 30 процентов избирателей одобрили проект конституции. В то же время, по единственному на тот момент существовавшему Закону о референдуме (другого нормативного акта, определявшего порядок и ход назначения и проведения референдума на тот момент не существовало), принятие конституции требовало одобрения БОЛЕЕ 50 процентов ВСЕХ зарегистрированных избирателей.
Таким образом, даже ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные о ходе референдума не дают оснований говорить о том, что он "принял" конституцию. Он ее на самом деле НЕ ПРИНЯЛ. Повторю - даже по официальным данным.
Но и это еще не все.
Официальные данные "не бьют".
Сразу же после выборов была проведена официальная экспертиза итогов голосования, которая пришла к заключению об их фальсификации. Причем экспертиза проводилась не кем-нибудь, а специальной экспертной группой от администрации Ельцина. По оценкам экспертов, в общей сложности фальсифицировано 9, 2 млн. голосов.
=По свидетельству рядa нaблюдaтелей, к 20.00 вечерa 12.12.93 явкa былa не более 38-43% избирaтелей, но ко дню сильно зaпоздaвшего официaльного опубликовaния итогов число явившихся вдруг выросло до 58% . По зaключению специaльной экспертной группы при aдминистрaции президентa РФ, в референдуме приняло учaстие не 58,2 млн., a лишь 49 млн. избирaтелей, т. е. не 54,8%, a 46,1% . Данные из регионов подтверждают этот вывод. Так, из Амурской облaсти и Краснодарского края поступили официaльные дaнные о принятии Конституции, a позже, в ходе проверки, выяснилось что это не тaк. Целый ряд субъектов РФ не поддержaли при голосовaнии "проект конституции" (по оценке Е.А.Лукьяновой из Мандатной комиссии ГосДумы - минимум 13 регионов)=
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.
КапрРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓ. Гойя. ДалРцКапрРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓ. Гойя. ДалРСвЂ. КапрРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓ. Гойя. ДалРСвЂ. Р”РСвЂР  В°Р В»Р С•Р С– велРСвЂР  С”Р СвЂР ЎвЂ¦ Р В РЎвЂР ЎРѓР С—анцев. РљРЅРСвЂР  С–Р В° посвящена Р В РўвЂР  Р†РЎС“РѠсерРСвЂР ЎРЏР С Р’«РљР°РїСЂРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓР’В», СЃРѕР·РТвЂР  В°Р Р…РЅС‹РѠФрансРСвЂР ЎРѓР С”Р С• Гойей Р В РЎвЂР ’ РЎР°Р»СЊРІР°РТвЂР  С•СЂРѕРѠДалРцСЃ разрывоРѠпочтРцРІРТвЂР  Р†Р В° столетРСвЂР РЋР РЏ, Р Р…Р С• тесно связанныРѠРСВежРТвЂР ЎС“ СЃРѕР±РѕР№. «КапрРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓР’В» ГойРцявляются РѕРТвЂР  Р…Р СвЂР В РЎВ Р В РЎвЂР В Р’В· СЃР°РСВых Р В РЎвЂР  В·Р Р†Р ВµРЎРѓРЎвЂљР Р…ых РІРСВР В РЎвЂР ЎР‚Р Вµ графРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”Р СвЂР ЎвЂ¦ РїСЂРѕРСвЂР  В·Р Р†Р ВµР ТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР  в„–. «КапрРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓР’В» ДалРСвЂ, СЃРѕР·РТвЂР  В°Р Р…ные как Р В РўвЂР В РЎвЂР  В°Р В»Р С•Р С– Р РЋР С“ велРСвЂР  С”Р СвЂР  С Р С—СЂРµРТвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎРѓРЎвЂљР Р†Р ВµР Р…Р Р…Р СвЂР  С”РѕРСВ, также С€РСвЂР ЎР‚РѕРєРѕ Р В РЎвЂР  В·Р Р†Р ВµРЎРѓРЎвЂљР Р…С‹, Р Р…Р С• РІР РѕСЃСЃРСвЂР  С†Р С—СѓР±Р»РСвЂР  С”уются впервые. Впервые РІРѕРТвЂР  Р…РѕР№ РєРЅРСвЂР  С–Р Вµ Р В РЎВРѕР¶РЅРѕ СѓРІРСвЂР В РўвЂР  ВµРЎвЂљРЎРЉ РІСЃРµ РІРѕСЃРµРСВРЎРЉР ТвЂР  ВµРЎРѓРЎРЏРЎвЂљ офортовГойРцРцРІСЃРµ РІРѕСЃРµРСВРЎРЉР ТвЂР  ВµРЎРѓРЎРЏРЎвЂљ офортовДалРСвЂ. Впервые Р В РўвЂР  В°Р Р… перевоР҆авторскРСвЂР ЎвЂ¦ названРСвЂР  в„– Р»РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР С•вДалРСвЂ. Р В РІР‚в„ў РєРЅРСвЂР  С–Р Вµ РЎРѓР ТвЂР  ВµР В»Р В°Р Р… новый перевоР҆РїРѕРТвЂР  С—Р СвЂР ЎРѓР ВµР в„– ГойРцРє офортаРѠграфРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РѕР№ серРСвЂР В РЎвЂ. РљРЅРСвЂР  С–РЎС“ открывают статьРСвЂ, посвященные Р В РЎвЂР ЎРѓРЎвЂљР С•СЂРСвЂР  С†РЎРѓР С•Р В·Р ТвЂР  В°Р Р…Р СвЂР РЋР РЏ Р В РўвЂР  Р†РЎС“С… «КапрРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓР’В» РцрассказывающРСвЂР В Р’Вµ Р С• Р В РЎВесте, которое РѕРЅРцзанРСвЂР В РЎВают втворчестве велРСвЂР  С”Р СвЂР ЎвЂ¦ Р В РЎВастеров. Офорты СЃРѕРїСЂРѕРІРѕР¶РТвЂР  В°РЎР‹РЎвЂљРЎРѓРЎРЏ РєРѕРСВР В РЎВентарРСвЂР РЋР РЏР В РЎВРцраскрывающРСвЂР В РЎВРцобстоятельства СЃРѕР·РТвЂР  В°Р Р…Р СвЂР РЋР РЏ Р В РЎвЂР  В»Р С†РЎРѓР С•Р ТвЂР  ВµРЎР‚жанРСвЂР В Р’Вµ РѕС‚РТвЂР  ВµР В»РЎРЉР Р…ых Р»РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР С•вГойя РцДалРСвЂ. ВыхоР҆РСвЂР В Р’В·Р В РўвЂР  В°Р Р…Р СвЂР РЋР РЏ РїСЂРСвЂР ЎС“рочен Р С” выставке «КапрРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓ. Гойя РцДалРСвЂР ’В» вГМРВВР В Р’В Р В РЎвЂР В РЎВ. Р С’.Р В Р Р‹.ПушкРСвЂР  Р…Р В° Р В Р’ВзображенРСвЂР РЋР РЏ серРСвЂР  С†Р СвЂР  В»Р В»РЎР‹РЎРѓРЎвЂљРЎР‚ацРСвЂР  в„– «КапрРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓР’В» СальваРТвЂР  С•СЂР° ДалРцРСвЂР В Р’В· собранРСвЂР РЋР РЏ Р В РІР‚ВРѕСЂРСвЂР ЎРѓР В° ФрРСвЂР В РўвЂР В РЎВана, СЌРєР·РµРСВпляр в„– 145 ПеревоР҆РїРѕРТвЂР  С—Р СвЂР ЎРѓР ВµР в„– Р С” офортаРСВ: Р В РЎСљ.Р В Р’В . МалРСвЂР  Р…овская, Р В РЎС›.Р В Р’В. Р В РЎСџР В РЎвЂР  С–арСвЂВРІР° СерРСвЂР РЋР РЏ офортов«КапрРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓР’В» – РѕРТвЂР  Р…Р В° Р В РЎвЂР В Р’В· вершРСвЂР  Р… графРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РѕРіРѕ творчества ФрансРСвЂР ЎРѓР С”Р С• ГойРСвЂ. КапрРСвЂР ЎвЂЎР С•РЎРѓ –жанр, сложРСвЂР  Р†РЎв‚¬Р СвЂР  в„–РЎРѓРЎРЏ РІРСвЂР ЎРѓР С”усстве ЗапаРТвЂР  Р…РѕР№ Европы Р Р…Р В° рубеже XVI–XVII веков, РїСЂРµРТвЂР  С—олагающРСвЂР  в„– СЃРѕР·РТвЂР  В°Р Р…Р СвЂР В Р’Вµ РІРСвЂР  В·Р С•бразРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЉР Р…РѕРѠРСвЂР ЎРѓР С”усстве, Р В РЎВузыке Р В РЎвЂР  В»Р С†Р С—РѕСЌР·РСвЂР  С†РЎРѓР ВµРЎР‚Р СвЂР  С†Р С”апрРСвЂР  В·Р С•РІРСвЂР  В»Р С†РЎвЂћР В°Р Р…тазРСвЂР  в„–, РѕР±СЉРµРТвЂР В РЎвЂР  Р…енных общей теРСВРѕР№. Сложный Р·Р°РСВысел графРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РѕР№ серРСвЂР  С†Р СвЂР В Р’В· 80 офортовтребовал РѕС‚ ГойРцРїРѕРТвЂР  С—Р СвЂР ЎРѓР ВµР в„– Р С” работаРСВ. Р В РІР‚в„ў РєРЅРСвЂР  С–Р Вµ РЎРѓР ТвЂР  ВµР В»Р В°Р Р… новый перевоР҆РЅР° СЂСѓСЃСЃРєРСвЂР  в„– язык названРСвЂР  в„– ГойРцРє офортаРѠграфРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РѕР№ серРСвЂР В РЎвЂ. ПочтРцчерез 180 лет после РїСѓР±Р»РСвЂР  С”ацРСвЂР  С†Р С–рафРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РѕР№ серРСвЂР  С†Р В¤РЎР‚ансРСвЂР ЎРѓР С”Р С• ГойРСвЂ, его соотечественнРСвЂР  С”, сюрреалРСвЂР ЎРѓРЎвЂљ СальваРТвЂР  С•РЎР‚ ДалРцРїСЂРµРТвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°Р Р†Р СвЂР В Р’В» СЃРІРѕРµ прочтенРСвЂР В Р’Вµ офортов, СЃРѕР·РТвЂР  В°Р Р…ных Гойей. ДалРцРІРІСвЂВР В Р’В» РІРСвЂР  В·Р С•браженРСвЂР РЋР РЏ ГойРцРТвЂР  С•полнРСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЉР Р…ых персонажей, Р В РўвЂР  ВµРЎвЂљР В°Р В»Р С†Р С†Р С”расочные элеРСВенты, РєРѕРСВР В РЎВентРСвЂР ЎР‚СѓСЏ РїСЂРѕРСвЂР  В·Р Р†Р ВµР ТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР РЋР РЏ ГойРСвЂ, вовлекая его героеввсвою Р В РЎвЂР  С–СЂСѓ, Р В Р’В° Р В РЎвЂР  Р…РѕРіРТвЂР В Р’В° вступая РІРТвЂР В РЎвЂР  В°Р В»Р С•Р С–. ДалРцР·Р°РСВенРСвЂР В Р’В» названРСвЂР РЋР РЏ всех Р В РЎвЂР  В·Р С•браженРСвЂР  в„–, Р В РўвЂР  В°Р Р…ные Гойей, Р Р…Р В° собственные РєРѕРСВР В РЎВентарРСвЂР В РЎвЂ, которые Р Р…Р Вµ столько РїРѕСЏСЃРЅСЏСЋС‚ сюжеты, сколько Р·Р°РТвЂР  В°РЎР‹РЎвЂљ еще РѕРТвЂР  Р…РЎС“ Р»РСвЂР  Р…Р СвЂР ЎР‹ Р В РЎвЂР ЎвЂ¦ Р В РЎвЂР  Р…терпретацРСвЂР В РЎвЂ. Р В РЎв„ў загаРТвЂР  С”Р°РѠФрансРСвЂР ЎРѓР С”Р С• ГойРцСальваРТвЂР  С•РЎР‚ ДалРцРТвЂР  С•бавРСвЂР В Р’В» СЃРІРѕРцсобственные. РљРЅРСвЂР  С–Р В° РІРµРТвЂР В РЎвЂР  Р…ственноРѠ(послеРТвЂР  Р…Р СвЂР  в„–) СЌРєР·РµРСВпляре
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.