Для рекламного агента (менеджера по рекламе, клиент-менеджера и др. могут быть названия этой должности) нужны сценарии телефонного разговора с рекламодателями.
Нужно заинтересовать клиента, добиться встречи с ним, прорвать все линии обороны.
Требуются ссылки или варианты с личного опыта. Поделитесь пожалуйста.
Горим...
Книг в нашей библиотеке море....Но такого нет.....В интернете толкового ни чего не нашел.
Дельных советов наподобие такого http://psyfactor.org/lib/tm.htm есть много.
Но нужны готовые, испытанные сценарии.
[quote="mip10"]Для рекламного агента (менеджера по рекламе, клиент-менеджера и др. могут быть названия этой должности) нужны сценарии телефонного разговора с рекламодателями.
Нужно заинтересовать клиента, добиться встречи с ним, прорвать все линии обороны.
Наблюдение, внимание к людям, их привычкам, особенностям поведения, анализ характеров и темпераментов, анализ собственного восприятия тех или иных событий и ситуациций, их моделирование и прогнозирование- все это поможет Вам в этом не простом деле постижения мастерства общения, когда Вы с первого слога Вашего реципиента понимаете с кем говорите и что этому человеку нужно сказать для того, чтобы он почувствовал,что именно Вы и Ваше предложение ему очень нужны.
Признайтесь в любви к себе и к этой жизни и донесите свою радость и любовь до людей , с котрыми общаетесь.
Пока все.
Дорогой или,если Вам это больше понравится,уважаемый , Дмитрий!
Говорю Вам это совершенно искренне: "дорогой" по причине совпадения точек зрения по многим вопросам, а это ,действительно, дорогого стоит, а "уважаемый"-ну, более плодотворного и информированного человека на форуме, пожалуй, нет.
В этот раз я все же позволю себе немного не согласиться с Вами. Если мы говорим об общении, то здесь один алгоритм, и общение выступает как способ выстроить определенные человеческие отношения, без которых, в чем Вы совершенно правы, в нашей стране вообще ничего не сделаешь. А вот "получить" клиента- процесс действительно не простой и общение здесь играет вспомогательную, но, отнюдь, не основную роль, т. к. в конце концов мы все же предлагаем не " приятное общение" как таковое, а вполне конкретный продукт или услугу и это основной параметр. "Загнать клиента в проект" по схеме, системе и т.п. можно, но , как Вы говорите, "соскочить" он может с таким же успехом, как и при работе с ним на принципах общения. В любом случае, если мы будем правильно, корректно и, главное, приятно общаться с клиентом, он всегда будет рад слышать нас, а когда наше предложение ему действительно понадобится- обязательно вспомнит.
Что касается нашего героя , mip10 ,то здесь я целиком и полностью с Вами согласна.
Кстати, Вы заметили, что мы, русские отличаемся от иностранцев тем, что чаще всего общаемся на повышенных тонах, кого-то поучая, обсуждая и осуждая?
Пока все.
Кстати, Вы заметили, что мы, русские отличаемся от иностранцев тем, что чаще всего общаемся на повышенных тонах, кого-то поучая, обсуждая и осуждая?
Пока все.
Девчонки, ну что вы! Жизнь прекрасна и удивительна!
Для Sueta : а Вы обратите внимание как большинство общается и обращается с детьми. Ни в одной стране мира столько не кричат на детей, сколько это делают наши, нигде их так грубо и в общем необосновано не одергивают за каждый шаг в сторону.
...А Ваша цитата- Вам от этого не страшно??? Или Вы уже привыкли?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.
Advertology побывал на выступлении бизнес-психолога Евгении Хижняк на конференции SM Network 2025 и рассказывает, как оставаться успешным в мире постоянных перемен.
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.