В Москве прошел первый кулинарный мастер-класс от шеф-повара TabascoДата публикации: 14.12.2015 Раздел: Новости компаний В студии Юлии Высоцкой состоялся первый мастер-класс от шеф-повара бренда Tabasco Гэри Эванса. Перед приготовлением рецептов гостям предложили продегустировать перечную массу и четыре вкуса соусов из линейки бренда. Идеей проведения кулинарного мастер-класса стала концепция различия вкусовых особенностей соусов Tabasco. После официальной презентации бренда гости смогли попробовать перечную массу различной выдержанности – трех месяцев и трех лет. Многие отметили невероятную жгучесть смеси. Желающие также смогли сравнить первичную массу с готовыми соусами Tabasco в бутылочках.
Однако целью организаторов мероприятия было продемонстрировать изменения вкусовых оттенков блюд с добавлением Tabasco. Соус в готовых рецептах совсем отличается от первоначального чистого вкуса из бутылочки. Каждый участник мастер-класса под руководством шеф-повара Гэри Эванса приготовил одно из трех блюд. Рецепты намеренно выбирались с использованием российских продуктов: запеченный тыквенный пирог, фрикадельки с кремовым соусом и на десерт кофейный Баноффи пай с вареной сгущенкой. Кроме того, Гэри Эванс параллельно с гостями приготовил по особому рецепту картофель “Герцогиня” и красную капусту с уксусом, яблоками и изюмом.
На финальных этапах готовности всех блюд в них были добавлены разные соусы Tabasco.
«Tabasco – бренд с мировым именем, в линейке которого в России представлены 6 видов соусов. Их легко использовать в любой национальной кухне. Сегодня мы приготовили блюда с традиционными русскими продуктами и придали им новое звучание. Соусы Tabasco – секретный ингредиент шеф-поваров всего мира для создания самых ярких вкусовых сочетаний. Они оживляют вкус блюда, не маскируя его», - прокомментировала кулинарный мастер-класс официальный представитель бренда Моника Клэр. Advertology.Ru Ссылка на статью: http://www.advertology.ru/article134600.htm |