"Роуз" и Filippo Berio приглашают в путешествие – "По пути оливки: от оливковой рощи до стола"

Дата публикации: 10.04.2019
Раздел: Новости компаний

«Роуз», одно из ведущих агентств в области связей с общественностью и контент-маркетинга, и Filippo Berio, итальянский премиальный бренд оливкового масла, запустили проект с целью продвижения знаний о производстве оливкового масла и его полезных свойствах.

В рамках проекта был снят веб-фильм о путешествии в Тоскану, на родину основателя бренда Филиппо Берио, откуда можно проследить весь путь оливки от рощи и производства до московского магазина и стола.

В съемках принимали участие Кристина Чичерина, актриса и Instagram инфлюенсер, Марко Якетта, шеф-повар ресторана La Scarpetta и бренд-амбассадор Filippo Berio, а также эксперты: мастер-блендер Salov SPA Даниэле Пьяченце, владелец оливковой мельницы Марко Левероне и директор завода Salov Лоренцо Фагиоли.

Премьера фильма состоялась в итальянском ресторане La Scarpetta. Шеф-повар и бренд-амбассадор Filippo Berio Марко Якетта раскрыл секреты того, как выбрать и использовать оливковое масло для приготовления различных блюд, а также провел дегустацию для приглашенных журналистов и блогеров.

Галина Савина, генеральный директор агентства «Роуз»: «Filippo Berio – это редкая компания, которая нацелена не только на  продажи, но и на популяризацию оливкового масла в целом.  Оливковое масло только набирает обороты популярности у российского потребителя, и мы решили пойти наиболее увлекательным путем – снять веб-фильм о пути оливки от оливковой рощи до московского стола. Фильм не только об оливковом масле, но и о людях, которые его производят, о традициях и любви к своему делу, об итальянской кухне и культуре».


Advertology.Ru

Ссылка на статью: http://www.advertology.ru/article146804.htm

liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100