Выборы: едросы против всех. Как это было.

Список форумов -> Флейм
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу: 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение



Sueta 
Гость
Добавлено: 01.12.2007 6:48  |  #77740
Ответить с цитатой

Выборы: едросы против всех. Как это было.
Выборы против всех

источник
30 ноября, 16:30 // Алексей Левченко


// ИТАР-ТАСС

Заканчивающаяся предвыборная кампания, вероятно, войдет в историю России как самая жесткая. «Газета.Ru» вспоминает ее ключевые эпизоды.

Ни одни парламентcкие выборы в России не были ни скучными, ни предсказуемыми, ни похожими на предыдущие. В том числе и последняя избирательная кампания.


Достаточно сказать, что только концепция будущего состава палаты в неофициальных разговорах кремлевских чиновников и политологов менялась по меньшей мере трижды. Сначала в Кремле хотели было видеть четырехпартийную Думу, такую, какой была предыдущая. С «Единой Россией», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой Россией».

Однако затем президент Владимир Путин решился на главную сенсацию выборов – лично возглавил список кандидатов единороссов. Это событие не только полностью сломало прежний ход кампании, но и грозило осуществить заветную кремлевскую мечту о двухпартийной Думе. Однако очень быстро выяснилось, что второй партией в таком раскладе неизменно оказывается КПРФ. А попадание в парламент лишь коммунистов означало бы их резкое усиление накануне уже президентских выборов и угрозу второго тура с преемником.

Видимо, поэтому, по последним данным, в Кремле хотели бы видеть в Думе «Единую Россию», КПРФ и ЛДПР. Косвенно в пользу этой версии свидетельствует то, что накануне, когда телеканалы транслировали телеобращение Владимира Путина, право на такое же выступление получили лишь Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Однако при любом раскладе очевидно, что главным избирателем на этих выборах стал Кремль, готовивший для себя «поляну» загодя.

Зачистка

Все началось в 2004 году с революционных изменений в избирательном законодательстве. Были отменены одномандатные округа и резко ужесточены требования к участникам. Любые блоки и партийные союзы на выборах были строжайше запрещены. В выборах отныне могли принимать участие только отдельные партии. Причем таковыми стали считаться только организации, выполнившие целый ряд сложнейших требований, главным из которых было наличие 50 тысяч членов. Это позволило Минюсту за два года сократить число партий в стране с 43 до 15, оставив только самых надежных с точки зрения власти игроков. Некоторых, как, например, КПРФ, спасла реальная, а не бумажная многочисленность.


Вдобавок партия власти решила полностью исключить такое явление, как протестное голосование: из бюллетеней была изъята графа «против всех». А чтобы непослушные граждане не смогли испортить легитимность выборов массовой неявкой и вредоносными бойкотами, отменить пришлось и минимальный порог явки на выборах. Не все заметили, но нынешнее законодательство не требует от избиркомов подсчитывать и процент испорченных бюллетеней, которые могли бы наделать разочарованные в отсутствии графы «против всех» граждане.

Наконец, был радикально изменен состав и без того лояльного Центризбиркома. Вместо проверенного, но все же самостоятельного Александра Вешнякова новым главой комиссии стал пусть и не имеющий юридического образования, но имеющий куда более важный опыт работы с Владимиром Путиным в мэрии Санкт-Петербурга Владимир Чуров.

Изгои

Все эти изменения должны были бы гарантировать кампании гладкий и размеренный ход и триумфальную победу партии власти на финише. Но, напротив, с самого начала гонка приобрела скандальный характер. Еще на стадии формирования избирательных списков то в одной, то в другой партии стали всплывать случаи невключения в списки популярных у избирателей кандидатов.


Так, «Союз правых сил», несмотря на итоги внутрипарийных праймериз, отказался включать в тройку независимого депутата Владимира Рыжкова. «Справедливая Россия» не взяла в региональные списки хорошо известных в Екатеринбурге и Перми Евгения Ройзмана и Виктора Похмелкина, а также миллиардера Александра Лебедева в Москве. А «Патриоты России» не решились поставить во главу списка Дмитрия Рогозина.

Внешне это напоминало поведение сумасшедших – как иначе можно трактовать добровольное желание уменьшить число своих избирателей. Апогеем стало поведение спикера Совета федерации Сергея Миронова, сначала необъяснимо для многих включившего в тройку «Справедливой России» молодого писателя Сергея Шаргунова, а уже через две недели так же без объяснения причин из тройки Шаргунова изгнавшего. Впрочем, неофициально все легко объясняли в самих партиях: все списки визировали в Кремле, а каждый из изгоев в чем-то лично провинился перед администрацией президента.

На этом странности не закончились. На международном уровне ЦИК объявил о резком сокращении числа международных наблюдателей, примерно в три раза по сравнению с предыдущими выборами. В ЦИКе даже не скрывали, что недовольны скептическим настроем западных наблюдателей по отношению к российской демократии. Сами наблюдатели стали жаловаться на то, что получили приглашения в последний момент, а российский МИД затягивает выдачу виз. В результате делегация Бюро по наблюдению за демократическими процедурами и соблюдением прав человека ОБСЕ в Москву отказалась ехать вовсе.

Уже на стадии регистрации ЦИК отказал четырем участникам. Комиссия забраковала подписи «Народного союза», «Зеленых» и Партии мира и единства. Все эти партии могли бы отнять незначительные доли процента у «Единой России». Еще одному участнику – «Другой России» – ЦИК отказал по принципиальным соображениям. Коалиция не являлась политической партией.

Война

Решение Владимира Путина возглавить список «Единой России» автоматически превратило выборы в референдум о доверии президенту. Этого не скрывали даже федеральные телеканалы. Кампания началась с «прямой линии» президента с народом, которую оппозиционеры из СПС и КПРФ сразу расценили как злоупотребление служебным положением и оспорили в ЦИКе.

Центризбирком, однако, в обиду президента не дал, а «Союз правых сил» вскоре столкнулся с непреодолимыми трудностями. Правые жаловались, что во всех без исключения регионах правоохранительные органы арестовали их предвыборную газету и другие виды агитации, а телеканалы забраковали большую часть роликов СПС. Один за другим стали отзывать свои кандидатуры лидеры региональных списков партии, а федеральное руководство заявляло, что партийцы делают это под давлением властей.


В ответ правые отвязались окончательно, потребовали в Верховном суде лишить Путина регистрации кандидатом и впервые согласились принять участие в «Марше несогласных». Это было грубейшим нарушением неписанных правил российской политики. Заговорили даже о снятии СПС с выборов, но в итоге все ограничилось резкой критикой правых как со стороны телеканалов, так и лично Владимира Путина.

Борьба с оппозицией шла и на улице: в Москве и Санкт-Петербурге власти разогнали антипрезидентские шествия и задержали кандидатов от СПС и «Яблока». В Дагестане лидер местного «Яблока» Фарид Бабаев был расстрелян неизвестными. Атакам, впрочем, подвергались не только СПС, КПРФ или «Яблоко». Так, с выборов был снят лидер ставропольского списка «Справедливой России», мэр Ставрополя Дмитрий Кузьмин, имеющий в регионе высокий рейтинг и сумевший разгромить «Единую Россию» на выборах в законодательное собрание края в марте этого года.

Президент тем временем выступил на самом масштабном мероприятии кампании – форуме своих сторонников на стадионе в Лужниках. В ходе этого выступления Путин крайне резко критиковал незримых врагов, которым «нужно слабое, больное государство, дезориентированное общество, чтобы за его спиной обделывать свои делишки и получать коврижки за наш с вами счет». В словах президента легко угадывались намеки на лидеров СПС, часть из которых входила в руководство страны в 90-е годы, и лидеров КПРФ, которым досталось за развал Союза и эпоху 80-х. Впрочем, именно критика 90-х стала главной темой предвыборной кампании Путина. Ее он развил и в своем телеобращении на федеральных телеканалах за три дня до голосования.


Само обращение, содержавшее прямой агитационный призыв голосовать за «Единую Россию», оказалось весьма спорным с точки зрения законодательства.

Последние недели кампании запомнились практически повсеместными сообщениями о стремлении властей повысить явку и результат « Единой России ». Практически везде руководство бюджетных организаций и частных предприятий, лояльных власти, требовало от сотрудников получения открепительных удостоверений и явки на те участки для голосования, которые посоветует начальство . Причем голосовать настоятельно советовали за «Единую Россию». Целый ряд способов агитации грубо нарушал законодательство . Так, парламенты Санкт-Петербурга, Карачаево-Черкесии и Дагестана приняли обращение к гражданам с призывом голосовать за единороссов, хотя закон «О выборах депутатов Государственной думы РФ» прямо запрещает участие в агитации государственных органов.

Таким образом, кампания, которая поначалу должна была обернуться для Кремля легкой прогулкой, обернулась настоящим сражением.

Причиной тому отчасти стали повышенные требования к результату партии власти. Так, в Московской области, по сведениям «Газеты.Ru», перед областной администрацией Кремль поставил задачу довести результат «Единой России» до 70%, однако реальный рейтинг партии власти куда ниже. Схожие проблемы возникли и в других регионах. В итоге поиски врагов Владимира Путина и партии власти обернулись вполне реальными зачистками и беспрецедентным административным давлением.
Вернуться к началу



Sueta 
Гость
Добавлено: 02.12.2007 7:38  |  #77779
Ответить с цитатой

Вернуться к началу



Sueta 
Гость
Добавлено: 02.12.2007 9:29  |  #77780
Ответить с цитатой

Одной из особенностей нынешних выборов является небывало малое число иностранных наблюдателей, приехавших в Россию.

В ноябре Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) отказалось от участия в наблюдении выборов.

В заявлении БДИПЧ было сказано, что наблюдатели не смогут выполнить свою работу в связи "задержками и беспрецедентными ограничениями".

Москва отреагировала на решение довольно спокойно. "Выборы это наше суверенное право", - заявил представитель МИД России Михаил Камынин.

источник
Вернуться к началу



Cedars 
Гость
Добавлено: 02.12.2007 14:23  |  #77788
Ответить с цитатой

Вернуться к началу



aga23 
Гость
Добавлено: 02.12.2007 15:07  |  #77792
Ответить с цитатой

смешно, Ц.

Цитата:
…Давайте рассмотрим еще одно слово – демократия . Это составное слово греческого происхождения. В словарях толкуется как политический строй, основанный на признании принципов народовластия, свободы и равенства граждан. DEMOS – народ, KRATOS – власть. Но DEMOS в греческом языке означает – свободные граждане, имеющие рабов, а народ – это OHLOS – толпа и рабы. Нам известно уничижительное слово охламон. OHLOS в демократической Греции право голоса не имел. В средствах массовой информации проповедуется демократия , как , в принципе, несовершенная форма правления, но лучшая из всех других форм власти. А у Платона демократия стоит на последнем месте перед тиранией. Так почему ныне популярный на западе политический строй называется демократия, если у них нет рабов , и голос образованного ученого равен голосу безграмотной проститутки?...
Вернуться к началу



aga23 
Гость
Добавлено: 02.12.2007 15:08  |  #77793
Ответить с цитатой

…Иногда говорят, вот вы же крамольники, крамолу несете. Конечно, мы – крамольники! Крамольник – это : к РА – к чистому сиянию, к солнцу обращающий свой молвь. Славяне никому не поклонялись! Славяне почитали солнце, почитали своих предков, почитали и уважали природу. Есть РОД, а все, что при нем – есть природа…
Вернуться к началу



Katerina.F 
Гость
Добавлено: 02.12.2007 16:13  |  #77798
Ответить с цитатой

Хейки Сууркаск: когда подожгут Госдуму? ("Eesti Paevaleht", Эстония)
Выборы 2007 года в России могут стать точным повтором 1933 года в Германии

Хейки Сууркаск (Heiki Suurkask), 29 ноября 2007

Тирания не устанавливается в истории в первый раз. К сожалению, то, что предшествует выборам в России, все отчетливее начинает повторять цепь событий одного другого государства.

Веймарскую республику считали, например, слабой, хотя дело касалось новой попытки установить демократию в стране. Республику Ельцина считали, например, слабой, хотя дело также касалось очередной попытки установить демократию в России.

До Веймара Германией управляла власть приведшая страну к Первой мировой войне. До Ельцина на советской земле управляла власть, которая привела страну к 'холодной войне'. После Веймара к власти в Германии пришел Гитлер, который привел страну ко Второй мировой войне. После Ельцина к власти пришел Путин, который снова вернул страну в период 'холодной войны'.
Истеричная паника в отношении выборов, которые могут означать конец эпохи путинской власти, и что пытаются разрешить путем, например, нарушения конституции и допущения к управлению Россией кагэбэшного тандема Иванов-Путин, показывает, что демократия в России снова находится в состоянии провала. И до Запада начинает потихоньку доходить, что бывшая трудовая справка из КГБ не вмещается в демократическое мышление.

Гитлер пришел к власти демократическим путем, хотя ему не удалось достигнуть подобного перевеса в парламенте как Путину в Госдуме.

Но все же, большинство в Рейхстаге проголосовало за предоставление Гитлеру особых полномочий. После выборов 1933 года немцы вообще остались без избирательного права. Поскольку противники Гитлера "будто бы подожгли Рейхстаг", то демократию в Германии пришлось свернуть. Поджигателями же здания Рейхстага были последователи Адольфа Гитлера.

Нападающие на левых оппозиционеров накануне выборов 1933 года нацистские штурмовые отряды - это точный образец для сегодняшних штурмовых групп "Наши", "Молодая Гвардия" и т.д. Пропагандистские формулировки в нынешних российских СМИ против так называемых "прооранжевых" являются будто один в один списанными с речи Геббельса про поджигателей Рейхстага.

Выборы 2007 года в России могут стать точным повтором 1933 года в Германии. Если "Единая Россия" получит всю полноту полномочий для ведения государственных дел без согласования с избирателями, то Госдуму также можно будет распустить. Следует лишь дождаться, пока не подожгут Госдуму и не обвинят в этом Каспарова.

Гитлер ничего не вынес из уроков Первой мировой войны и считал, что поражение наступило вследствие предательского удара ножом в спину. Путин ничего не вынес из падения коммунистической тирании. Он все-таки считает, что горбачевский удар ножом в спину стал причиной геополитической катастрофы. И подобную точку зрения очень удачно посеяли в умах россиян благодаря послушным Путину СМИ. Большая часть России уже начала верить в "благородные черты" Сталина.

Какую власть мы увидим в России на следующий год? Всегда после прихода к власти в России чекистов начинаются истеричные кампании. Когда Николай Ежов в 1937 году получил свободу действий, то сразу же приступил к кампании расстрела "шпионов". Когда Юрий Андропов в 1982 году добрался до власти, то началась паническая подготовка к "незамедлительному отражению военной агрессии США". Все силовые структуры в течение двух лет занимались подпиткой паранойи своего шефа.

Когда к власти пришел Путин, то вначале открыли охоту на олигархов, а потом взялись за "пособников Запада". Путин пришел к власти с убийствами в Чечне. "Неизвестные" силы в России не остановились даже перед тем, чтобы взорвать жилой дом.

Но укрепления демократий в бывшей красной империи через революции в Грузии, Украине, Киргизии полностью вывели из себя некоторые силы в Москве.

Истеричный страх перед "проплаченными Западом" революциями позволил стране оказаться на пороге новой тирании. Российским избирателям не оставляют выбора: все мало-мальски серьезно воспринимаемые оппозиционные политики не допускаются к выборам, за день до выборов их сажают в тюрьму и на гребне волны антизападного патриотизма Россия вновь с громким ура голосует за свой смертный приговор.

Но мы, к счастью, знаем, что все тирании рушились под тяжестью своей слабости. У нас у самих не всегда была вера в это. Также и у России остается меньше веры. Но большинство тираний принесли с собой ужасные катастрофы перед своей гибелью. В России, где "преступления" Ельцина все еще считаются большими, чем Сталина, имеется почва для новых катаклизмов. Концлагеря для "западных пособников" и сторонников оранжевых революций будет не трудно построить.

Хейки Сууркаск - редактор Eesti Paevaleht
Вернуться к началу



Sir 
Гость
Добавлено: 02.12.2007 18:17  |  #77813
Ответить с цитатой

Каждый раз откусывая яблоко, чувствую себя первооткрывателем.
Нестандартный незамыленный взгляд на обыденные вещи необходимая черта нашей профессии. Смотрите на вещи проще, принимайте вещи такими, какими они есть, не изменяйте ваши взгляды, даже если ваши взгляды пугают ваших коллег, ведь они боятся не вас, а себя.

Сегодня, в России выборы.
Но, мы выбираем каждый день.
А то, что происходит, раз, в назначенный срок, только ритуал.
Как пост, когда человеку предписывается больше времени уделять мыслям о Творце и своими с ним отношениям. Но, настоящий человек, принимающий Творца, не нуждается в постах, как в ритуале, потому что он все время меряет себя и свои поступки Его Актом Творения. Конечно, он не был тому свидетелем, но принимая Творца, он обретает способность видеть в каждом Явлении и в каждом Объекте Творения бесконечное повторение однажды свершившегося Деяния.
Мы выбираем каждый день.
Сегодня, Люди выбирают Людей.
Иначе, Люди, сегодня, "сотворяют" Людей.
Разве то, что мы видим, подобно Акту Сотворения Всего Сущего?
Первый раз, как трагедия, второй, как фарс?
Жизнь Трагедия, в высоком смысле - Подражание Жизни, фарс, в смысле бытийном, очеловеченном. Однажды рожденные, повторно, оплодотворенные обществом и изнасилованные государстовм, носителем коллективного "права" выбора, мы "рожаем" нечто, подобное каждому из нас, желанное обществу, потребное государству.
Что именно рождается, нам никогда не показывают.
Нас поздравляют и уведомляют о передаче результата под опеку избранной группы Людей, называемых Партией, которым назначенно о результате заботится и откликаться на его просьбы. Имени у результата не бывает. Вне зависимости от пола, результат обозначают "Выбором Народа". Утверждают, что только за это, "Выбор", даже если он на Ваш, совсем не похож, следует уважать, поддерживать морально и конечно материально.
Однако ведут себя опекуны результата странно. Долго не подходят. Празднуют. Точно сама обязанность опеки, уже избавляет их, от факта наличия результата. Кроме этого, давно замеченно, что любви опекуны к результату не испытывают. После его рождения вспоминают о нем редко и как правило только, о факте его появления, точно они его боятся, или он умер, или они его съели...
Сегодня в России, выборы.
Вернуться к началу



Katerina.F 
Гость
Добавлено: 02.12.2007 18:40  |  #77815
Ответить с цитатой

Sir , сегодня выборы в России. Но это не выборы россиян. Это реализация отработанной системы (и даже не воздействия на разум росиян) - это тупо - кидалово - россиян. Всех!
Да! выбор надо уважать! но уважать выбор тех кто надругается над Россией? Грабит ее, взрывает дома... Оно вам нужно - перечень полный?

дошло! дед путина - повар сталина!! Елцин больше вреда России причинил, чем Сталин и Ленин! вместе взятые!

хотя? чего это я? каждый народ имеет то провительство, которое его имеет (с) народный

только в одном вы правы. ой как аукнутся всем эти выборы.

в качестве примера РИТУАЛА: у нас в городе были- выборы мэра. Он пригнал - об методах говорить не буду - единоросовские методы были - пенсионеров. и выиграл их. Пенсионеры - на костылях ползли на избирательные участки - это видеть надо было! за мэра проголосовать! А его через 9 месяцев Думаю - раз и в тюрьму - дело подняли 10 летней давности - убийство, а он заказчик. ага. Думаете связи нет? есть!
Думаете, что сейчас не то же самое? То же самое!! Просто некоторые - хотят выдать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!
Вернуться к началу



Katerina.F 
Гость
Добавлено: 02.12.2007 19:07  |  #77817
Ответить с цитатой

Cedars писал(а):


а вот тут уважаемый Ц. вы не правы. как и художник. Смешно, конечно. Но едросы, как представители медведа действуют другими методами:
вот Суета озвучила:


конечно - чиновники сейчас отмазываются - типа и факс не наш, бумага не та! Ну, чт ос них взять - своего - ни чести ни совести - все партийное. Благодарен
Вернуться к началу
 
Показать сообщения:    Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След.
Список форумов -> Флейм Предыдущая тема :: Следующая тема
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах

Есть мнение ...

Telegram - важный инструмент в арсенале PR-специалистовTelegram - важный инструмент в арсенале PR-специалистов
Владимир Ступников, Генеральный директор коммуникационного агентства АУРА в составе Газпром-Медиа Холдинга. Социальные медиа становятся все более важным инструментом в работе каждого PR-специалиста, и одной из относительно новых, но стремительно растущих платформ, является Telegram. Этот мессенджер, изначально позиционировавшийся как безопасный и приватный инструмент связи, приобретает все большую популярность и привлекает внимание маркетологов и PR-специалистов по всему миру.
PR-специалисты будущего: какие компетенции и требования профессии...PR-специалисты будущего: какие компетенции и требования профессии... (1)
Татьяна Жигаленкова, управляющий партнер LotUS Communications, рассказала какие компетенции, и требования PR-специалистов будут актуальны через 5 лет.
Маркетинг с AR и VR от HICLICKМаркетинг с AR и VR от HICLICK
В 2024 году маркетологи все чаще начинают использовать метавселенные. По сравнению с социальными сетями, вовлеченность пользователей в иммерсивных площадках гораздо больше. Одним из самых интересных для клиентов форматов являются АR и VR. Как технологии будущего применять в маркетинге уже сегодня, разобрали в агентстве высоких откликов HICLICK.
Коkос Group: ИИ в рекламной индустрии: модный тренд или революция?Коkос Group: ИИ в рекламной индустрии: модный тренд или революция?
Искусственный интеллект уже давно среди нас. Он прочно вошел в нашу жизнь, используется абсолютно в разных её сферах и кардинально меняет лицо современного бизнеса. Рекламная индустрия - не исключение. Самый яркий и известный пример - это нейросети, на основе которых построен поиск рекламных систем Яндекса. Использование нейросетей и других алгоритмов ИИ, делает рекламу еще более эффективной и качественной. Евгений Халин, директор по продуктам Коkос Group рассказывает о том, как работает ИИ, в чем его преимущество и какие перспективы нас ждут.
Как подготовить маркетинг к 8 марта и 23 февраляКак подготовить маркетинг к 8 марта и 23 февраля
В период гендерных праздников предприниматели отмечают 50%-ый рост продаж. – Даже в случае торговли сепараторами или двигателями, при должном подходе. Для маркетологов это время – забег на короткие дистанции. Поэтому важно грамотно подойти к выбору инструментов.

Книги по дизайну

Загрузка ...

Репортажи

Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (3)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое...Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое... (2)
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки  «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».

на правах рекламы

19.04.2024 - 12:31
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация