Walt Disney. 1918. P.S. Служил после окончания войны водителем в «красном кресте» и не имел к боеприпасам никакого отношения, тем не менее, счёл для себя возможным...
Чем отличаются подходы в выборе тем и слоганов наружной рекламы ВСУ и ВСР размещаемой на боеприпасах?
Да верой, конечно.
Верой ИСО>ЕСО и язычеством ЕСО>ИСО.
Большинство текстов на боеприпасах России и в первой, и во второй, и в текущей … СВО, как правило апеллируют к Богу (даже если это вера в Победу или в Сталина). А если и апеллировали к дьяволу, к чёрту, то сугубо в духовном нематериальном смысле этого понятия.
Представить себе, что христианин/советский атеист продаёт рекламную площадь боеприпаса весьма затруднительно. Надпись на снаряде, как надпись на крышке гроба, дело сугубо интимное, личное, считай сокровенное.
Ведь согласитесь, трудно себе представить, что противник по позициям которого прилетает такой рекламоноситель, после его подрыва, старательно собирает его осколки и складывает в рекламный текст. Даже если противник рехнулся или сильно контужен.
То есть это обращение от человека к Творцу. Да, во второй … СВО, моряки надписывали торпеды, но глубинные бомбы не подписывал никто(почти).
Христианин, тем более православный ИСО>ЕСО не может продавать рекламное место на боеприпасах по тому, что это бездуховно, безнравственно, бесстыдно.
А у христианина ЕСО>ИСО, таких проблем нет и не может быть в принципе.
Нет, нет. Духовность, нравственность, стыд вполне присущи и католикам, и протестантам, и язычникам.
Но, для ЕСО>ИСО вера дело публичное, коллективное, коммерческое.
Можете себе представить, что бы советский боец «поздравлял» фашистов с Пасхой. Нет, нет. Запрет на религию здесь ни причём. Вы себе можете это себе представить? А для англосаксов времён второй мировой с этим никаких проблем не было.
Нанесённые промышленным способом на агитационные б/п:
P.S.
К слову, в первую мировую снаряды то же подписывали, но в подавляющем большинстве не до,
а после выстрела. На корпусах неразорвавшихся обезвреженных снарядов…
P.S.S.
Примечательно, что у Кирилла Фёдорова, с его слов, в следующем месяце кончается виза, и если ему её не продлят или вообще не дадут паспорта, ему придётся покинуть Россию. А ехать ему из России решительно некуда. Недаром же он провёл прошлый год в рижской тюрьме. Посадили то его как раз за пророссийскую деятельность. Так что в «цивилизованные страны» ему теперь никак. Впрочем, в России, в ИСО>ЕСО, редко замечают и ценят то, что имеют.
_________________
С сожалением и понятными пожеланиями, Dimitriy.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах
Среди многообразия digital-каналов внимание рынка последние полгода захватила In-app ad. Реклама в приложениях хорошо проявляет себя, когда привычные источники исчерпали свой потенциал, но потребность в больших охватах остается. В ТОП инструментов вошла и поисковая оптимизация в сторах: механика ASO стала более простой и удобной для привлечения органического трафика. Какие еще тренды нельзя упустить из виду в 2023 году? Рассказали эксперты АДВ, СберМаркетинг, Go Mobile, Hyper AdTech, MGCom, Realweb, Weborama и 2LEADS в большом гайде АРИР по мобильному маркетингу.
С каждым годом в России становится все больше компаний, встающих на рельсы импортозамещения. Большое количество санкций, наложенных год назад, заставляет развивать ту или иную сферу. Так, в электронном производстве доля импорта остается самой высокой – 67%, по данным ЕМИСС. В фармацевтической отрасли – 49%. В легкой промышленности – около 40%. В автомобилестроении – 66%. В промышленном станкостроении – около 55%. Пока рынок еще свободен, важно успеть заявить о своей компании, занимающейся импортозамещением. И самым эффективным способом в 2023 остается интернет-маркетинг.
Исследование Rambler&Co. Четверть россиян готовы доверить ИИ заголовки в СМИ. При этом каждый третий читатель против замены авторов контента на самообучающиеся языковые модели.
Основатель digital-агентства ZAMEDIA Вадим Забеглов совместно с редакцией АвтоБизнесРевю осветили тему автомобильного брендинга в разрезе этапов, особенностей позиционирования и трудностей с которыми чаще всего сталкиваются новые иностранные бренды на российском рынке.
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».