Общая Теория Рекламы: «Фанаты и Жизнь».

Список форумов -> Теория Рекламы
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10534
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 26.03.2021 16:34  |  #147514
Ответить с цитатой

Цитата:
Не "Катюша", но тоже узнаваемая композиция. На чемпионате мира по фигурному катанию, где пара из России заняла первое место, на церемонии награждения включили 1-й концерт Чайковского. Не весь, фрагмент.
Чайковский стал заменой "Катюши", которую отбраковали спортивные комитеты из-за излишнего патриотизма. 1-й концерт, кстати, всё равно звучит торжественно.
Этот фрагмент будут включать на Олимпиаде в Токио. Во время награждения команды с нейтральным флагом и названием…


Михалкова и Глинку ни-ни, а Чайковского – вполне? Чем Пётр Илич лучше? ... нет-нет, это всё равно, что утверждать, что Сальери отравил Моцарта. Причина свовсем иная и Чайковский тут совсем ни при чём.
Мы уже много раз обсуждали этот Механизм.
Помните, пару лет назад, Лондон в очередной раз пенял Москве, что у нас, в России, выбирают между Путином и Путином, а у них, в «цивилизованном мире» выборы всегда проходят на альтернативной основе?

Да-да.

ЕСО>ИСО, например США:
* внутри, выбирают между разными кандидатами на одном и том же этапе жизненного пути;
* во вне, выбирают между разными этапами жизненного пути одного и того же кандидата.
ИСО>ЕСО, например Россия:
* внутри, выбирают между разными этапами жизненного пути одного и того же кандидата;
* во вне, выбирают между разными кандидатами на одном и том же этапе жизненного пути.

Последний раз мы обращались к этому примеру в связи с Солсбери, когда Москва призывала Лондон не зацикливаться на России и поискать преступников на стороне, а Британия отвечал нашему МИДу, что это точно «русские» и что Россия времён Путина, нравиться Лондону гораздо меньше, чем Россия времён Ельцина и что если бы Россия вернулась в 90-е, то с нею ещё можно было о чём-то поговорить.

Собственно, это и произошло:
* Гимн России – «гимн Путина» – ни за что;
* Калинка – СССР – победили, пройденный этап;
* 1-й концерт Чайковского – да не вопрос – пожалуйста.

Как говориться - просты, как мычание.
_________________

С умилением и понятными пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10534
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 19.04.2021 16:05  |  #147633
Ответить с цитатой

Фанаты и Жизнь: « уж с ежом ».

Сперва посмотрим «в корень» этого зла.

Из Природы профессионализма нам известно, что теоретически, для полноценной работы любого и всякого Профессионала, необходимо и достаточно, чтобы Профессионал всякий следующий раз, проходил весь путь своего Профессионального Преобразования заново, неустанно и непрерывно доказывая качество своих компетенций.

И понятно, что практически, это не так.

И понятно почему. Ведь диапазон свойств, которые доступны такому Профессионалу ограничены Системами, которые образуют его и Системами, которые он сам образует.

Другими словами, любой и всякий Профессионал вынужден формализировать ту часть этапов своей квалификации, обслуживание которых, выходит за рамки его возможностей.

И также понятно, что любой и всякий Профессионал/Непрофессионал, по этой самой причине, стремиться ограничить/расширить круг своих компетенций/не компетенций, сверх положенного.

То есть, Непрофессионалу требуется всё больше Профессионалов, а Профессионалу Непрофессионалов - всё меньше.

Понятно…

Соответственно…

Первое.
Профессиональные клубы Европы решившие ограничить непрофессионализм своих потенциальных противников определённым уровнем компетенций - Непрофессионалы . По тому, что никакой Профессионал так никогда не поступит. Ибо, как Профессионал он нуждается в импорте Идей - сырья и экспорте Технологий – результата своего труда, с возможно большим числом Непрофессионалов возможно разного качества подготовки. Иначе говоря, создав «Суперлигу», эти 12 клубов честно расписываются в своей не компетенции, так как они не способны поддерживать свой Профессионализм на прежнем уровне и намерены значительно сократить и упростить Цикл Обмена, который его формирует и обслуживает!

Второе.
Где-то в недрах этих двух Федераций, подобно, есть не менее дюжины клубов Непрофессионалов, которые «устали» от того, что им «не везёт», что им «намеренно» назначают «сильных противников», чтобы те, например, за счёт них набирали очки. И они тоже, подобно Профессионалам, хотели бы эти две Федерации покинуть и образовать свою «честную» «справедливую» «Лигу Спортивных Реформ им М.С.Паниковского».

Третье.
Это означает, что «ФИФА» и «УЕФА», в погоне за прибылью и в идиотском воодушевлении включить в Цикл Обмена весь Мир, раздули себя до нереальных непрактичных необслуживаемых размеров, создав по существу «гибридный спорт» Профессионалов-любителей.
_________________

С пониманием и неспортивными ожиданиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10534
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 21.04.2021 11:46  |  #147642
Ответить с цитатой

Фанаты и Жизнь: « ёж с ужом ».

Цитата:
Луческу: Нельзя допустить создание Суперлиги
...
Румынский специалист жестко раскритиковал данный проект, осудив создателей турнира.
"Нельзя допустить, чтобы Суперлига была создана. В корне этого стоят американцы, которые хотят сделать то, что они сделали в Соединенных Штатах. Они думают, что это бизнес, а не спорт. Деньги будут распределены между акционерами. Сомневаюсь, что деньги пойдут на улучшение команд, академий и футболистов".
...

Материал полностью.


Само простое, приписать идею «Суперлиги» США, на том основании, как в Америке относятся к спорту, вообще и к футболу, в частности. Да, безусловно бизнес-подход США к их развитию и эксплуатации имеет целый ряд непривлекательных непопулярных в Старом Свете особенностей, но объяснить этими «странностями» возникновение «Суперлиги», безусловно никак нельзя.

С другой стороны, как было отмечено в предыдущем посте, неоправданный рост амбиций Федераций, ведущий к поляризации квалификаций их участников, выражающейся в очевидном снижении уровня профессионализма ведущих клубов, безусловно создаёт предпосылки, благоприятную питательную среду для возникновения и развития отраслевого сепаратизма. Однако, сама по себе эта тенденция никак не может быть причиной, но только следствием кого-то другого Явления, которое и приводит в движение весь этот огромный и грозный Механизм.

Помните, много постов назад, мы упоминали о том, что США не разрушало СССР. Что это США не под силу. Что СССР разрушил кто-то другой. И что Америку ждёт подобное.
Что СССР просто разрушился раньше. И не из-за США. И что теперь волна разрушения докатилась до Америки.
Что США эту отсрочку «прогордились» вместо того, чтобы сделать то, что положено. А СССР упал и поднимается Россией. И эта новая Россия вот-вот станет СССР.

А США качаются над пропастью и понимают, что должны всё потерять и что-то обрести заново, но совершенно к своему грядущему изменению не готовы.

Зависть, страх, гнев сходящего к любви, смелости и милости входящего, лишает США здравости в суждении и адекватности в поступках. И помочь им ничем нельзя, не по тому, что Россия не может, а по тому, что США не хотят.

Разрушение условно независимых профессиональных сообществ, союзов, федераций отражает суть борьбы США за своё профессиональное существование. Разумеется, США на футбол наплевать. Задача США – сманивание и освоение профессионалов. Федерации, союзы, сообщества для США – месторождения полезных не ископаемых.

_________________

С пониманием и неспортивными ожиданиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10534
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 22.06.2021 1:20  |  #147864
Ответить с цитатой

Цитата:
Станислав Черчесов после поражения от датчан со счётом 1:4 и вылета с Евро заявил, что в плане качества и готовности это была лучшая игра команды.

Источник.

Ни игры, ни команды, ни тренера!
Ни мастерства, ни опыта, ни навыков!
Ни чести, ни отваги, ни совести!
Ни ума, ни сердца, ни души!
_________________

С отвращением и непечатными пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10534
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 04.07.2021 18:08  |  #147912
Ответить с цитатой

Фанаты и Жизнь: « и вот опять ».

Если бы значительная часть материалов этой Темы не погибла, этот пост можно было бы не писать. Но, к сожалению, COVID хоронит не только людей, но и информацию.

Как обычно, возьмём для повода яркий пример:


Цитата:
Министр спорта Матыцин назвал неутешительным итог выступления сборной России на Евро-2020 и призвал сделать правильные выводы из ошибок и провести реформы.

Материал полностью.


Как говорил автору поста один из его кураторов, подавляющее большинство самых ответственных чиновников не Понимает того о чём говорит.

Вы удивитесь, но их там этому не учат. Не Пониманию – Профессии. Что министр спорта, гораздо более ответственные направления возглавляют люди, которые не понимают, что и в гуманитарных науках Земля то же вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Ну да фиг с ними со всеми, вернёмся к нашим делам.

Профессионалы и Непрофессионалы. Помните?

Опыт меж Системами не передаётся. Что бы его сберечь и конвертировать в Профессионализм, надо, чтобы кто-то изменился вместо Вас, сохранив общий баланс изменений на прежнем уровне.

Профессионал способен превратить Идею в Продукт, но как превратить Продукт в Идею? Это не сложно, для этого достаточно измениться.

Но Профессионал не может измениться, ведь изменившись он потеряет весь Опыт, который он сумел накопить. Кто измениться вместо него? Непрофессионал – Профессионал образующих ЕСО>ИСО Систем.

Более того, Непрофессионал желал бы изменяться больше, чем ему положено: во-первых ему не труд, а во-вторых, Идеи рождаются только в изменении. Но, он не может измениться дважды вместо себя. За то он может измениться за себя и за Профессионала.

Так между Профессионалом и Непрофессионалом формируется Договор:

• Непрофессионал изменяется за себя и за Профессионала, вырабатывая Идеи и позволяя Профессионалу не терять Опыт, что ему удалось накопить;
• Профессионал превращает Идеи Непрофессионала в Технологии и делится ими и результатом их применения с Непрофессионалом, позволяющим ему взращивать свой Профессионализм.

Так они и идут вместе по жизни: один изменяясь генерирует Идеи и сберегает другого, а другой превращает Решения в Товары, делясь с партнёром результатами своего труда.

Это в теории. На практике всё гораздо сложнее. Но, мы не будем это здесь и сейчас разбирать (тем более, что это было много и во всех подробностях, разобрано прежде).

И так, общие отношения Профессионала и Непрофессионала Вам понятны.

Продолжим.

Преобладания Систем накладывают на эти отношения свой отпечаток.

Опять таки, опустим солидную часть и остановимся на главном. Каждое из преобладаний, ИСО>ЕСО и ЕСО>ИСО, имеет свою специализацию.
• ЕСО>ИСО – Профессионализм;
• ИСО>ЕСО – Непрофессионализм.

И ещё раз:
• Непрофессионал не является ущербным убогим доморощенным: он Профессионал Образующих Систем (ЕСО), для которого Образ Жизни важнее Форм Поведения;
• Профессионал не является выдающимся, неповторимым и уникальным: он Непрофессионал Образуемых Систем (ИСО), для которого Формы Поведения важнее Образа Жизни.

Собственно нелюбовь чиновников к Профессионалам известна всем. И их чувства можно понять: Недеяние великая наука.

Но, вернёмся к теме поста.

Россия – ИСО>ЕСО.
Профессионализм в России есть, но он носит вспомогательный характер. Основным достоинством России является Непрофессионализм.
При таком потоке Идей, Профессионализм России Природой отпускается по рецепту, т.е. строго ограничено и известно кому.

В России очень хорошие Специалисты, но их всегда мало, им никогда, ничего, не хватает и они никогда не бывают довольны.

Жизнь их всегда дёшева и сердита. Они не против импортных технологий, но легко обходятся без них, т. к. любая и всякая импортная технология не способна к развитию и почти всегда носит законченный самодостаточный тупиковый характер.


Окончание следует…
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10534
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 04.07.2021 18:12  |  #147913
Ответить с цитатой

Окончание. Начало, в предыдущей части поста.

В отличии от Технологии у Идеи предела нет. Поэтому, в России, подавляющее большинство Профессионалов – Любители. Это не значит, что они не знают предмета, не знакомы с чужим Опытом и не способны вести квалифицированный диалог. Способны и могут: всё это и много другое им под силу. Но, они самоучки, гении, Левши. Их индивидуальный непостижимый незакономерный Профессионализм развивается не благодаря условиям и возможностям их жизни, а вопреки. Их достижения для России - проблема.

Например. Во всех странах нашей планеты, кроме России, к рассмотрению патентных бюро не принимаются заявки на изобретение одного единственного типа двигателя… Россия единственная страна в мире, где этих двигателей два: вечный и гравитационный. И гравитационные предлагают чаще.

Но, эта особенность индивидуального начала Профессионализма, создавая замечательные возможности для одного человека, делает невозможным применения его способностей в группе подобных ему людей.

То есть, каждый в отдельности, Профессионал ИСО>ЕСО - гений, но их коллектив – сборище идиотов. И это не недостаток людей, это системное свойство Природы: тот, кто имеет доступ к Идеи не должен её применять, а тот, кто применяет, не должен придумывать ничего нового .

Разумеется, во всякой Системе всегда представлены оба начала. И в России, конечно есть своё штатное ЕСО>ИСО, которому от Природы положено превращать Идеи в Технологии. Но, это штатное ЕСО>ИСО не основное, а его деятельность носит вспомогательный второстепенный характер. Поэтому, Технологии в России есть, но их мало, они несовершенны и очень дороги. Поэтому, в России, в ИСО>ЕСО, всегда подгоняют Результат под Технологию, а не Технологию под Результат (маркетинг), как в ЕСО>ИСО.

С теорией закончили, вернёмся к практике.

И так, в России, как в ИСО>ЕСО, традиционный профессиональный спорт был слаб всегда. Но, слаб он был всегда разно. Индивидуальный спорт в России, всегда был слаб менее, чем командный. Шахматы, фигурное катание, единоборства это одно, а например, футбол, хоккей, баскетбол, это совсем другое.

В России, как в ИСО>ЕСО, любительский, Непрофессиональный спорт, всегда превалировал над спортом Профессиональным.
У предшественника России, у СССР, любительский спорт был основным и массовым. Профессиональный же спорт, напротив, был всегда индивидуальным и носил характер сугубо вспомогательного.

В СССР, спорт для спортсмена, был обычно третьей, реже второй и очень редко первой профессией.
Да, с определённого уровня достижений, спортсмены на своих работах скорее числились, чем трудились, но полностью освобождёнными от необходимости неспортивного труда становились десятки на миллионы.

Поэтому, спортивная работа в сборной города, края, республики, Союза была высшей наградой и предполагала максимальную самоотдачу и беззаветное служение.

Конечно, профессиональный спорт в СССР был далёк от совершенства. И конечно, несмотря ни на что спортсмены частенько проигрывали и уступали. Но, как проигрывали и как уступали? Такие поражения давали и надежду, и веру в себя.

С нашим спортом случилось то же, что с нашей экономикой.
От плохо работающей, но работающей, административно-командной(ИСО>ЕСО), мы отказались, а рыночную(ЕСО>ИСО), из вспомогательной в основную вывести так и не смогли.
Подобно со спортом.
От плохо работающего, но работающего любительского(ИСО>ЕСО), мы отказались, а профессиональный (ЕСО>ИСО), из вспомогательного в основной, вывести так и не смогли.

В России не может быть такого же профессионального спорта, как например в США или в Германии, не по тому, что мы хуже, а по тому, что другие.

В России можно и нужно развивать и пестовать любительский спорт, который один только способен генерировать Идеи и Принципы, а вот превращение их в Технологии и в результаты Труда, за весьма малым исключением, мы можем доверить тем, кому это положено по Закону Природ.

Разумеется, подавляемое ЕСО>ИСО никто не отменял. И да, действительно, Россия способна, как уникальные коллекции, как произведения спортивного искусства, собирать и обрабатывать и эксклюзивные спортивные коллективы и редкие отдельные самородки. Да, способна. Но, только, как исключение. Как исключение, подтверждающее правило.

Что бы сборная России смогла работать и показывать надлежащий результат, «за ней» должны неустанно трудиться изменяясь, целые армии Любителей, позволяя Профессионалам накапливать Опыт, выделять Языки, выстраивать Методы. И эта работа обязательно должна быть и взаимной, и благодарной.

Замечание.
Соревнование Профессионалов - Любительство. А соревнование Любителей – Профессионализм. Когда Профессионалы встречаются с Любителями, то бывает, что Любители одерживают верх. Но, такая победа только воля случая. Она никак не может быть постоянной. Потому, что в состязании Профессионалов изменяются Болельщики и Фанаты, а в состязании Любителей сами спортсмены. Поэтому Любители не могут сохранять угаданную ими квалификацию неизменной.

P.S.

Цитата:
Станислав Черчесов после поражения от датчан со счётом 1:4 и вылета с Евро заявил, что в плане качества и готовности это была лучшая игра команды.
«Есть теоретический план, который мы выдержали. Всё-таки надо посмотреть сегодняшний матч. В плане качества игры и готовности была наша самая лучшая игра. Мы команду готовили от игры как бы к игре…

Всем болельщикам привет, переживаем. Вернее, болельщик имеет право переживать. Мы должны исправляться», — сказал главный тренер сборной в эфире «Матч ТВ»...


Материал полностью.

Слова Черчесова вызвали протест и возмущение россиян по тому, что он отдаёт предпочтение Политике, Формам Поведения – Науке, а должен по традиции ИСО>ЕСО - Культуре, Образам Жизни - Религии. Проблема в том, что в этом случае, результат на табло превращается в ничто, по сравнению с упоительным и бесконечным Процессом его достижения (исправления).
_________________

С пониманием и соответствующими ожиданиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10534
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 06.08.2021 21:33  |  #148001
Ответить с цитатой

18+

Цитата:

6 авг. 2021 г.0
Источник видео.


_________________

С интересом и понятными пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10534
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 04.12.2021 17:55  |  #148304
Ответить с цитатой

Фанаты и Жизнь: « Fan ID (оптимизация) ».

Специально подождал, пока количество перейдёт в качество.
Конечно это не то качество, которым хотелось бы воспользоваться, но другого видимо уже и не будет. Что есть, то есть. Привожу с мелкими сокращениями…


Цитата:
«Вредительский закон о Fan ID». Депутаты Госдумы, проголосовавшие против паспортов болельщиков



Хотя формально акция посвящена конкретному случаю на конкретном матче, все, в том числе организаторы протеста, понимают, что повод выходит за рамки осуждения действий московской полиции на «ВЭБ-Арене». Потому что локальный инцидент неразрывно связан с глобальной темой – принятием в России так называемого закона о Fan ID, системе выдачи разрешений на посещение стадионов (разработан правительством и уже прошел первое чтение в Госдуме).

16 ноября Госдума в первом чтении принимает правительственный законопроект о введении обязательных паспортов болельщика (причем список мероприятий будет утверждаться на правительственном уровне). Быстро становится понятно, что внедрение системы начнется с РПЛ: представители Минспорта говорят об этом открыто, а в бюджете уже прописаны средства на оснащение стадионов системами идентификации болельщиков.
Законопроект в первом чтении поддерживают 70,5% депутатов. Выступающие против говорят о несостоятельности основного аргумента инициаторов закона – «повышения безопасности при проведения соревнований». Они указывают на то, что в последние 10 лет на стадионах не фиксировалось серьезных инцидентов, угрожавших бы безопасности болельщиков и спортсменов. Кроме того, по их мнению, уже внедренной на стадионах системы видеозаписи достаточно для выявления возможных нарушителей порядка.

Практика применения Fan ID, которая заменяла визу и по которой перемещались между городами иностранцы, оказалась оправданной на скоротечных турнирах – Кубок конфедераций-2017 и ЧМ-2018. Теперь ее решили внедрить в чемпионате России по футболу, а в дальнейшем и на других спортивных турнирах в нашей стране. Но чемпионат мира проходит месяц, а чемпионат России – 9 месяцев. Главный аргумент идеологов закона – на стадион перестанут ходить буйные, атмосфера матчей успокоится, а после этого туда потянутся болельщики с семьями.
Однако сложности только начнутся. Если вы не постоянный футбольный болельщик, то ради одного матча оформлять Fan ID для каждого члена семьи – сомнительная затея, потому что его оформление – для непосвященных процедура уже нетривиальная. Это вам не билетик оформить. А для тех, кто посещает матчи в разных городах страны, это будет дополнительная головная боль. В конечном итоге вы соберете с собой папку: гражданский паспорт, FAN ID, QR-код, билет. А потом выяснится, что если у тебя административка (по любому поводу), то тебе аннулируют твой Fan ID. А могут и вообще не дать без объяснения причин. Это как фейс-контроль: критерии невыдачи никак не прописаны. Например, смогут ли эти 408 болельщиков, данные которых переписали в полицейском участке, получить потом доступ на матчи? Сомневаюсь…
Международный опыт национальных чемпионатов в Турции и Италии продемонстрировал негативный эффект внедрения Fan ID. Упала реализация билетов, трибуны стадионов стали пустеть, картинка трансляций стала непрезентабельной, как следствие – снизилась стоимость рекламы. Появились финансовые проблемы, которые ощутимо ударили по футбольным клубам. Опыт был признан негативным.
Однако правительство РФ это не смущает. К обсуждению закона о Fan ID не допустили ни РПЛ, ни клубы, ни болельщиков, которые уже высказали свое негативное отношение к предлагаемым нововведениям. Почему? Кому от этого выгода? Польза от этого – исключительно чиновникам и силовикам. Именно поэтому при проталкивании этого закона в Госдуме проявилась вся неубедительность и некомпетентность тех, кто его проталкивал. Когда депутаты «Единой России» аргументировали необходимость принятия закона, стало ясно, что эти люди крайне далеки от футбола, а стадион посещают исключительно как почетные гости. Важно понимать, что стадион – это не только VIP-ложа.
Очевидно, что на фоне нарастающих социально-экономических проблем власти необходима стерилизация массовых мероприятий, чтобы от них отсечь неугодных. Становится крайне опасно, когда трибуна болельщиков превращается в политическую трибуну, где появляются остросоциальные баннеры, а телевизионная картинка становится неудобной. Но это только начало. Завтра также начнут сепарировать и культурные мероприятия, а в конечном итоге это сделают неотъемлемой частью жизни наших граждан.
Фракция КПРФ голосовала против данной инициативы. Тем не менее большинством депутатов других фракций законопроект в первом чтении был принят. Считаю, что борьбу необходимо продолжать – как на политической трибуне, так и на трибунах стадиона.

Закон о введении идентификационной системы болельщиков противоречив, даже если он и «направлен на безопасность», как утверждает правительство.
Аналогичная система показала свои плюсы на ЧМ – для иностранных граждан прежде всего. На стадионах есть много оборудования и систем доступа для болельщиков и персонала, стюарды, которые смотрят за матчами, да и правоохранителей тоже много. Есть уже и списки с фанатами, к которым могут возникнуть вопросы. Считаю, что система может сработать не как инструмент безопасности, но как инструмент дополнительного барьера для попадания на стадион. Меньше болельщиков – меньше эксцессов.
Скандирование болельщиками «Нам не нужен Fan ID» – хороший и допустимый перфоманс. Когда смотрел на это, радовался, что болельщики разных команд объединились, чтобы высказаться. Это заряжает. Но когда запалили файеры, ситуация обрела другой формат – нарушение порядка и создание опасной ситуации на трибуне.
С точки зрения реакции правоохранительных органов на ситуацию – она была правильной, их задача – защитить людей от угрозы жизни. Случившееся после (блокировка выхода) показало необходимость внедрения решений, которые бы помогли найти тех, кто запалил. Решил бы что-то Fan ID в этом случае? Вряд ли. На пропускном режиме недоработали. То, что правоохранители решили проверить каждого, – отчасти работа по инструкции.
Далее в сетях появился лозунг #ФАНАТНЕПРЕСТУПНИК. На том же матче тульского «Арсенала» и московского «Локомотива» все прошло без задержаний, так как фанаты ограничились только лозунгами. Эта ситуация объясняет не «предвзятость полиции к определенным командам», а просто инструкцию, по которой правоохранители обязаны реагировать.
Я состою в комитете Госдумы по информационной политике и понимаю, зачем внедряются «цифровые инструменты» – чтобы у людей были преимущества. Насколько работает логика создания такой системы, кроме безопасности, непонятно. Если эту систему доработать с точки зрения упрощения доступа на стадионы – тогда она полетит.
Есть и другие инструменты, но они более долгосрочны и, скорее всего, дороже в реализации.
Если данная карта заменит и паспорт, и билет, и QR-код, тогда можно сказать, что эта норма эффективна – и спорить тут не о чем.
К норме нужно подходить со стороны здравого смысла – например, в законе есть возможность ограничить доступ болельщику на стадион из-за намерения совершить противоправное действие – как говорится, без суда и следствия. Как раз в этом направлении я и буду добиваться поправки.
Я сам болельщик и тренировался в молодежке московского «Торпедо» и воронежского «Факела». И если внедрение системы будет не подготовлено должным образом, для региональных клубов оно станет большой финансовой потерей. Я считаю, что система может быть эффективной, если ее доработать. Во всем должен быть здравый смысл.

Материал полностью.


Без теории. Без выкладок. Коротенько.

Понятно, что это очередная оптимизация, применение норм и правил ЕСО>ИСО в условиях ИСО>ЕСО. Ни первая. И к сожалению, не последняя.


Краткое вступление.

Как Вы помните, системно, спорт нужен для преобразования Продуктов и Процедур с пороговыми свойствами.
Какие Продукты, такие и Процедуры.
Для синтеза, утилизации и обслуживания пороговых Процедур по пороговым Продуктам, всем участникам спортивных состязаний требуются специальные условия: социальные, политические, экономические и т.д.
И Общество в лице Государства такие условия и гарантии по ним предоставляет.
Критерии таких компромиссных Условий закрепляются в сочетании свойств преобразуемых пороговых Продуктов и Процедур, порогового Обмена.

Это в теории.

На практике, стороны нарушают «Договор о ненападении» сразу. И обе стороны несут за это свою долю ответственности. Вот только Государство нарушает его чаще и больше.

Проблема состоит из двух частей (и ни одна из них другой не краше):


Часть Первая.

Для преобразования Продуктов с пороговыми свойствами Фанаты, как профессионалы, создают пороговые же Процедуры. Надёжность и безопасность работы которых, обеспечивается сочетанием свойств, каждого из участников Цикла. Такие сочетания, результат долгого и кропотливого труда и нарабатываются не за одну Игру и не за один Сезон.
Кроме внутренней согласованности, группы фанатов обслуживающие разные Циклы притираются между собой. Случайных людей в таких Циклах не бывает.

Если у фанатов происходит сбой, они сообща решают проблему каждого. А если, им случается нарушить закон, то делают они это все вместе, без исключения.

Посмотрим на «Fan ID» с этого плеча. Оптимизаторы от спорта примутся комбинировать фанатов по административным признакам – этого пустим, он хорошо себя вёл, а этого нет.

Представьте себе, скажем столяра, профессионала, которому нужно исполнить табурет. Что ему требуется для работы? Заказчик и покупатель, условия и оплата труда, но в первую очередь ему нужны материал и инструмент – древесина, молоток, рубанок, сверло, долото...
А теперь представьте оптимизацию его труда, скажем без заказчика, в домашней мастерской, из своего материала...
Если он профессионал, один раз он попробует…
И как профессионал, попробовав один раз, он больше ничего делать не станет. И не по тому, что нерентабельно и дико, а по тому, что в таких условиях он не сможет сделать табурет. Даже, если эта конструкция будет на табурет очень похожа.

Профессионалы от спорта в условиях «Fan ID» работать не станут. То есть раз, как профессионалы, они попробуют, но следующего у них точно уже не будет. Ведь требований по свойствам преобразуемых ими по Договору сторон, Продуктов и Процедур порогового Обмена никто менять не собирается.

То есть безответственные чиновники желают безответственно влиять на результат чужого труда и не нести за последствия такой преступной практики совсем никакой ответственности.


Часть Вторая.

Пороговые преобразования Продуктов и Процедур с пороговыми свойствами «не сахар». Это тяжёлый и вредный для здоровья труд.
Кроме того, на этом производстве, как на любом и всяком производстве бывают и нарушения ТБ, и производственные травмы и, к сожалению, гибель на производстве.
Явление ротации Фанатов и Болельщиков можно сравнить с ротацией Всадников – Водителей и Пешеходов - Пассажиров.
Болельщики и Фанаты не константы, а результат упорного многолетнего труда.

В Системах ЕСО>ИСО и ИСО>ЕСО эта ротация реализуется разно. Точнее разнонаправленно. В Британии, в ЕСО>ИСО, Болельщики и Фанаты – больше Профессионалы. Их свойства можно так комбинировать и сопоставлять. Конечно, потери будут всё равно, но они будут невелики. К тому, же на трибуне всё равно «сядут» профи.
В России, в ИСО>ЕСО, Болельщики и Фанаты – больше Любители. Их свойства нельзя комбинировать и сопоставлять, по тому, что их профессионализм, в значительной степени, достижение коллектива. Нарушится состав команд и их профессионализм отвалится за ненадобностью. Потери от таких перетасовок понятны.

Поэтому, воспитание кадров и соблюдение ТБ, для Болельщиков и Фанатов в Системах ИСО>ЕСО, задача первостепенной важности. Соответственно, если набор Болельщиков и Фанатов становится для Болельщиков и Фанатов непредсказуем, определяемым случайным безответственным посторонним лицом, тогда фанатская и болельщицкая трибуна превращается из классического репертуарного действа в потенциально опасную антрепризу.

То, что случайный безответственный посторонний никакой ответственности за результат своего выбора не несёт и по тому не обучаем в принципе это только полбеды.

Гораздо хуже, что подобная административная прополка разрушает многолетний Опыт фанатских сообществ, размывает их Культуру, ведёт к деградации и утрате отраслевых Языков.

А то, что творят с Болельщиками и Фанатами силовики, так это всё та же история неуставных телесных наказаний. Причина - Задача, а значит и Решение которых, были заложены давным-давно и кроются совсем не там, где их обычно ищут. Когда ни будь мы об этом поговорим, но это точно будет совсем другой пост и в другой Теме.
_________________

С пониманием и очевидными пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10534
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 18.02.2022 13:59  |  #148669
Ответить с цитатой

Фанаты и Жизнь: « ведьма ».

Для начала «определимся в терминах».

Отношения Человека и Товаров, Услуг, Решений, которые он преобразует делятся на два вида. Всего и всегда:
*ИСО>ЕСО – Человек распоряжается Товарами, Услугами, Решениями, которые он преобразует;
*ЕСО>ИСО – Товары, Услуги, Решения распоряжаются Человеком, который преобразует их.

Очевидно, что при длительных отношениях и Товары, и Услуги, и Решения и конечно Люди, будут существенно друг от друга отличаться. По тому, что:
* Человек распоряжающийся Товарами, Услугами, Решениями будет влиять на их «искусственный» отбор, добиваясь от них развития одних их свойств и угасание других.
* Товары, Услуги, Решения распоряжающиеся «Человеком»….

Одним из отличительных факторов доминирования эпохи Либерализма (ЕСО>ИСО), предполагающей господства Товаров, Услуг, Решений над «Человеком», который их преобразует, является Профессионализм Искусств и Культур. И в том числе, как вида Искусств и Культур – Спорта.

Как Вам известно, Спорт бывает любительским (ИСО>ЕСО) и профессиональным (ЕСО>ИСО).
Если Вы вдумаетесь в смысл такого деления, с позиции ИСО и ЕСО, то без труда отметите, что у цивилизации «Человека» под властью Товаров, Услуг, Решений есть только один путь совершенствования своих спортивных достижений – технологический.
Да, труд никто не отменял. Тренировки Человеку ЕСО>ИСО, необходимы. Но, они ему недостаточны. По Природе его. По «искусственному» отбору.

Вот отсюда и появляются и «ФАРМА», и спортивное оборудование, и правила Игры.
«WADA» - спортивная компонента «ФАРМЫ», маскирует свой допинг и борется с чужим. Таково её назначение.
«Олимпийские игры» - коммерческий проект ЕСО>ИСО, участие в котором ИСО>ЕСО, допускается только в роли проигрывающих.
Триумф ИСО>ЕСО не нужен никому. Даже если он трижды заслуженный.
Соответственно, низвержение спортсмена ИСО>ЕСО, тем более дитя, для Профессионалов ЕСО>ИСО, больше чем победа.


Цитата:
Why Kamila Valieva's 'very traumatizing' skating controversy matters


...
(CNN)- As Kamila Valieva fell multiple times in Thursday's free skate program at the Beijing 2022 Winter Olympics, many of the figure skating fans in attendance felt for the 15-year-old.
Under the immense weight of a huge doping scandal, Valieva finished in fourth place in the women's individual event, while her Russian Olympic Committee (ROC) teammate Anna Shcherbakova captured gold.
Valieva -- who was the clear favorite to finish in first place after coming out on top of Tuesday's short program -- broke into tears as she left the ice as the emotion of the past few days appeared to catch up with her.
Loud chants of "Kamila, Kamila, Kamila" came from the stands as a tearful Valieva was consoled by coach Eteri Tutberidze as she made her way off the rink.
Former US Olympic figure skater Polina Edmunds offered her support to Valieva on Twitter.
"Very traumatizing Olympic experience for Kamila Valieva. She should not have been allowed to compete, it's devastating that she was put in this situation, on all levels."
Shcherbakova, who was the skater who competed directly before Valieva in the final, said she felt "nervous" watching her teammate skate.
"I watched Kamila but probably did not understand what I was experiencing," the 17-year-old said. "Of course, I was very nervous for her during the skate because from the very first jump it was clear that the skate is going very hard and I understand perfectly what an athlete feels at those moments."

Why was Valieva even allowed to compete?
But the controversy over Valieva being allowed to compete in the event despite the doping storm that hangs over the Russian skater's head was the main talking point as she struggled to maintain her run and penned the next chapter in a story that is certain to rumble on far beyond the Beijing Games.
The Russian figure skater has been at the heart of a doping scandal that can be traced back to December 2021, when the 15-year-old tested positive for the banned heart drug trimetazidine, which experts say can enhance endurance.
Valieva has sought to blame the positive test on contamination from medication taken by her grandfather, an IOC official familiar with the Court of Arbitration for Sport (CAS) hearing which cleared Valieva for the rest of the Games said on Tuesday.
However, the test was only analyzed and reported to Russia's Anti-Doping Agency (RUSADA) in February, resulting in Valieva's suspension on February 8.
The suspension came a day after Valieva had helped the ROC to a gold medal victory in the figure skating team event.
Valieva was reinstated after an appeal, and the Court of Arbitration for Sport (CAS) allowed her to compete in the Olympics. CAS said in a statement it had decided Valieva should be allowed to compete due to "exceptional circumstances," including specific provisions linked to her status as a "protected person" -- because she is a minor -- under the World Anti-Doping Code.
The clause allows "specific provisions for different standards of evidence and for lower sanctions."
CAS also noted Valieva did not test positive during the Winter Olympics. In making the decision, the panel considered "fundamental principles of fairness, proportionality, irreparable harm," the statement said.
It concluded "that preventing the athlete from competing at the Olympic Games would cause her irreparable harm in these circumstances."

Продолжение следует….


Окончанием поста «ведьма» следует…


Последний раз редактировалось: Dimitriy (18.02.2022 14:06), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW

Dimitriy

Dimitriy 

Харизма: 25

Сообщений: 10534
С нами с 27/02/2007 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 18.02.2022 14:02  |  #148670
Ответить с цитатой

Окончание поста «ведьма». Начало, поста «ведьма».[/i]

Цитата:


Questions of fairness
The skater's continued involvement in the Games led US sprinter Sha'Carri Richardson to question the decision -- citing a positive test for cannabis that derailed her own Olympic dream in Tokyo last summer.
"Can we get a solid answer on the difference of (Valieva's) situation and mines (sic)?" Richardson wrote on Twitter.
"My mother died and I can't run and was also favored to place top 3. The only difference I see is I'm a Black young lady," she added.
International Olympic Committee (IOC) spokesman Mark Adams said on Wednesday that the cases didn't have "a great deal of similarity."
"Obviously every single case is every different, and this one hasn't even reached the end of the case yet. But in terms of Ms. Richardson's case, she's tested positive on the 19th of June, quite a way ahead of the Games," Adams told reporters.
"The results came early order for USADA to deal with the case on time, before the Games. Ms. Richardson accepted one month period of ineligibility, which began on June the 28th. So I would suggest that there isn't a great deal of similarity between the two cases."
On Tuesday, an IOC official said that Valieva was blaming the doping violation -- in which she tested positive for a heart medication that experts say can improve stamina -- on contamination from her grandfather's medication.
Her coach Tutberidze told Russian state news agency Tass they are "absolutely sure" she is innocent. The World Anti-Doping Agency (WADA) and RUSADA, though, are investigating Valieva's entourage.
The medication's effects of increased endurance could potentially prove influential following a rule change in 2004 which rewards athletes for performing jumps towards the end of their routines.
Under the current scoring system, jumps performed in the second half of the free skate can get a 10% bonus because it's more difficult to perform them on tired legs.
Following widespread criticism of the rule in 2018 -- with critics alleging that skaters were cramming in jumps towards the back end of performances -- the International Skating Union created a new rule saying skaters will only get 10% bonuses for up to three jumping passes in the second half of their free skate.
It was under this context and unprecedented pressure that Valieva competed in the individual event, yet the 15-year-old posted the highest score in the short program on Tuesday to arrive at Thursday's deciding free skate in pole position.
Further controversy followed when it was announced by IOC spokesman Adams that any result involving Valieva in the women's individual event would carry an "asterisk" until her case has been concluded, and as such, there would be no flower or medal ceremony.
Yet after multiple falls in her free skate routine, Valieva's fourth placed finish left her just outside the podium places.
Subsequently the medal ceremony is set to go ahead on Friday, February 18, according to the official Olympics media website.
The head of the US Anti-Doping Agency (USADA) Travis Tygart said about Valieva in a statement: "On the one hand, my heart breaks for her because of the despicable acts of the adults in her life and the catastrophic failures of the Russian and IOC-run systems that permanently cast a dark cloud over her performances.
"On the other hand, all of us who value clean sport are sick to our stomachs because these failures have tragically robbed clean athletes of their incredible sacrifice and Olympic dreams."

What does the future hold for Russia at the Olympics?
Russian athletes are currently unable to compete under their country's name, flag and national anthem at major international sporting events until December 16, 2022.
WADA, though, warned ahead of the Beijing Games that although Russia was now following anti-doping rules it shouldn't assume sanctions will automatically lifted when the country's suspension ends. Russia seems to think differently.
Kremlin spokesperson Dmitry Peskov told reporters earlier this week that Russia would be able to compete at the next Olympics as "a normal full-fledged national participation regime."
"We hope that from the next Olympic cycle we will enter a normal full-fledged national participation regime. Russia has always been a very responsible member of the Olympic family and remains fully committed to the ideas of Olympism," Peskov said.
Although WADA won't comment further while Valieva's doping case remains ongoing, serious questions will be asked about the country's full re-integration into the Olympic and anti-doping fold.
It could be "time for a time out for Russia in the Olympics" the founding president of the WADA, Dick Pound, told CNN, responding to the CAS decision to allow figure skater Valieva to continue competing.
"This is going on too long, and it's too obvious. Maybe, it's time for a time out for Russia in the Olympics," Pound said during an interview with CNN's Selina Wang.
"You know, the [Russian] government cannot explain why nobody will play with them. And the answer is it's because you cheat," he continued.
Pound, who is also a former vice-president of the IOC, told CNN that the punishments the ROC has faced since Sochi have been "lenient" and ineffective, and that while banning the team from competition might be "the nuclear option" it would get Russia's "attention."
"That's the nuclear option. You simply say sorry, you will not be invited to the next Games, you will not be able to host any Olympic sport events and so forth, that will get their attention. So far, we've been relatively unsuccessful in getting their attention because every decision that's rendered gets appealed," Pound said.
"That's not a healthy atmosphere for Russia. And it's not a healthy atmosphere in which the athletes from the rest of the world have to compete in competitions where there are Russians," he added.


Материал полностью.


А что Вы хотели услышать от «Человека» ЕСО>ИСО?!
Да, будь их воля, они бы сожгли девчонку на костре. Она ведь для них - ведьма !

Можем, в праве ли мы, судить их, за то, кто они есть, чем они являются на самом деле?
Как Люди ИСО>ЕСО?
Нет! Конечно нет!
Да, «Человек» ЕСО>ИСО – НЕ Человек.
Да, «Человек» ЕСО>ИСО кровный Враг Человеку ИСО>ЕСО, например России. По своему выбору и навеки веков.
Да, «Человек» ЕСО>ИСО никогда не примет Человека ИСО>ЕСО, как родного и не по тому, что не захочет, а по тому, что ему не дадут Товары, Услуги, Решения, которые он преобразует.
Только это никогда не мешало Человеку ИСО>ЕСО любить, жалеть и заботится о «Человеке» ЕСО>ИСО.
Почему?
По тому, что таковыми нас создал Творец. А он точно знал, что делает.

При всей любви к Кубертену и грекам, Олимпиада Профессионалов - не наш проект.

Можем ли мы играть у них? Почему нет? Но, не обижая, не унижая хозяев, не подчёркивая своим мастерством их ущербность и несовершенство. Ведь при всём могуществе «ФАРМЫ, Профессионалам ЕСО>ИСО очень трудно воспитать Человека «ИСО>ЕСО», который смог бы соперничать с нами. Наш «профессионал» ИСО>ЕСО, завсегда от Природы своя, и без всякой «ФАРМЫ», будет способнее. По тому, что «ФАРМА», против Природы – ничто. Только вот происхождение сильного не даёт права унижать слабого.

То, что россияне ИСО>ЕСО оседлали их Игру доказывает, что мы сильнее, но, не мудрее.
По существу, они делают за нас то, что мы должны делать сами.
Да, делают они это в своём инквизиторском духе.
Но мы им ещё спасибо сказать должны потому, что сами и вовремя об этом не догадались.

P.S.
Возможно, мы стали свидетелями Подвига .
Предательство могло совершится дважды.
Первый раз - предали чужие. Второй, вероятно – «попросили» свои.
Ошибки проката выглядели неожиданными. Они резко контрастировали с её поведением прежде.
_________________

С сожалением и понятными пожеланиями, Dimitriy.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | E-Mail | WWW
 
Показать сообщения:    Страница 28 из 34
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.
Список форумов -> Теория Рекламы Предыдущая тема :: Следующая тема
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах

Есть мнение ...

Маркетинг с AR и VR от HICLICKМаркетинг с AR и VR от HICLICK
В 2024 году маркетологи все чаще начинают использовать метавселенные. По сравнению с социальными сетями, вовлеченность пользователей в иммерсивных площадках гораздо больше. Одним из самых интересных для клиентов форматов являются АR и VR. Как технологии будущего применять в маркетинге уже сегодня, разобрали в агентстве высоких откликов HICLICK.
Коkос Group: ИИ в рекламной индустрии: модный тренд или революция?Коkос Group: ИИ в рекламной индустрии: модный тренд или революция?
Искусственный интеллект уже давно среди нас. Он прочно вошел в нашу жизнь, используется абсолютно в разных её сферах и кардинально меняет лицо современного бизнеса. Рекламная индустрия - не исключение. Самый яркий и известный пример - это нейросети, на основе которых построен поиск рекламных систем Яндекса. Использование нейросетей и других алгоритмов ИИ, делает рекламу еще более эффективной и качественной. Евгений Халин, директор по продуктам Коkос Group рассказывает о том, как работает ИИ, в чем его преимущество и какие перспективы нас ждут.
Как подготовить маркетинг к 8 марта и 23 февраляКак подготовить маркетинг к 8 марта и 23 февраля
В период гендерных праздников предприниматели отмечают 50%-ый рост продаж. – Даже в случае торговли сепараторами или двигателями, при должном подходе. Для маркетологов это время – забег на короткие дистанции. Поэтому важно грамотно подойти к выбору инструментов.
Тренды в мобильном маркетинге-2024Тренды в мобильном маркетинге-2024
Как будет работать мобильный маркетинг в 2024 году и какие тренды прямо сейчас влияют на весь рынок, рассказывает Алла Рауд, руководитель направления ASO в IT-Agency.
Новые медиа – Новая реальностьНовые медиа – Новая реальность
Сегодня российская блогосфера стремительно трансформируется. И это неудивительно: только за последний год ведущие отечественные социальные сети продемонстрировали, пожалуй, самую серьезную бизнес- и маркетинговую активность за долгие годы – появились новые сервисы, произошло резкое расширение аудиторий, усилился приток авторов, возникли инновационные форматы и мн. др.  Блогеры, в свою очередь, стали расширять перечень жанров, в которых они работают; оформился тренд на мультиформатность и партнерства. Рекламодатели же сделали ставку на блогосферу как на приоритетный и наиболее эффективный канал продвижения. Наконец, государство стало рассматривать блогосферу как полноценного экономического субъекта, что, естественно, отразилось в законодательной базе.

Книги по дизайну

Загрузка ...

Репортажи

Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (3)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое...Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое... (2)
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки  «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».

на правах рекламы

19.03.2024 - 09:14
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация