Цена либерального помешательства армянского народа, в целом и «соросовского» руководства страны, в частном – тысячи убитых армян и азербайджанцев и потеря территорий.
Прямыми следствиями англосаксонской политики стали умышленное убийство туркоманами Нахичевани двух граждан России – пилотов военного вертолёта, совершенного с целью срыва достигаемых договоренностей турецкой стороной (тот же подчерк, те же средства, те же цели) и появление Турции в закавказье, которая теперь, на законных основаниях сможет разместить своих боевиков-«миротворцев» на территории Армении и Азербайджана.
Очевидны так же дальнейшие действиями англосаксонского мира, раскачивающего ситуацию в самой Армении под предлогом «национального позора» и «предательства» Москвы, провоцируя Ереван к очередному перевороту, к «военному» реваншу и к изгнанию российских войск с территории Армении.
P.S.
У посольств России в Армении и Азербайджане появились цветы, свечи и другие знаки солидарности, извинений, скорби?
Еревану не до того, у них «горе»?
Баку не до того, у них «радость»?
Анкаре не до того, у них «статус-кво»?
Допустим – «восток дело тонкое».
А у нас, в России, что? Банды азербайджанцев празднующих то ли «день флага», то ли «победу» - сбитый российский вертолёт (в моём городе, на Невском, толпы беснующихся боевиков)! В нашей стране есть власть, совесть, почтение к павшим?! Почему в новостях наших федеральных каналов не названы имена героев отдавших свою жизнь за мир обезумевших народов?
_________________
С сожалением и непечатными пожеланиями, Dimitriy.
...
…. необходимо дополнить закон положениями о запрете реабилитации и пропаганды нацизма, об обеспечении защиты исторической правды, противодействии фальсификации фактов истории, как это уже частично предусмотрено в уголовном законодательстве России.
…
"… в последнее время наблюдается тенденция, когда отдельные политические силы стремятся пересмотреть результаты Второй мировой войны, подвергают вольной интерпретации имеющиеся исторические факты, а нередко откровенно фальсифицируют события с целью преуменьшить заслуги Советского Союза в разгроме фашистской Германии. Предпринимаются попытки героизации нацизма, выносятся различного рода заявления и резолюции, в которых вместо однозначного осуждения фашистов и их приспешников, геноцида народов, говорится о неких "преступлениях тоталитарных режимов".
...
Материал полностью.
Игорь Викторович, Вы не понимаете, административно запретить либералам фальсифицировать и переписывать историю невозможно. То есть, принять закон «о запрете» - пожалуйста, но практически исполнить его – нельзя!
Вам не хватает образования.
Спросите у госстроительства. Они Вам подскажут.
Либеральная Реклама Агрессии обусловлена не субъективным преступным умыслом, а объективным Законом взаимодействия Систем. Последовательностью преобразования Опыта Сред, если быть точнее.
Именно эта вековечная зависимость заставляет Либерала подвергать сомнению прошлое, трансформировать его в настоящем и обязательно разрушать в будущем.
Не верите? Посмотрите на Патриота.
Что у Патриота в грядущем от будущего?
Ничего!
Более того, Патриот делаете всё, что бы в будущем, ничего кроме прошлого и не возникло!
Понимаете? Ничего, кроме прекрасного удобного предсказуемого, а значит безопасного прошлого... Патриот обязан, Природой и Богом, сомневаться в будущем, изменять его под прошлое и обязательно сокрушать.
…
Игорь Викторович - Ваше предложение патриотично, понятно и нереализуемо.
«Tamquam tanquam medicinas facis!»
Что бы победить нужно разрешать, а не запрещать, сеять, а не выпалывать, строить, а не разрушать.
Что бы ослабить эту тенденцию, нужно понизить меру радикализма либеральной Рекламы Агрессии. Для этого, следует создать на «враждебном» поле новых и реанимировать старых либеральных участников, способных к конструктивной позитивной взаимовыгодной деятельности и сотрудничеству.
Важно понимать. В том, что произошло с либеральным сообществом России, в первую очередь, виноваты Патриоты. Да, конечно, Либералы «приложили к этому руку», но в основном за них «приложились» объективные Законы изменения Сред. Само собой, Патриоты так же оказались под этим воздействием, но в отличии от Либералов, в силу Природы своей, перенесли этот период куда легче и спокойнее, а значит имели больше возможностей и ресурсов к восстановлению утраченного равновесия.
По существу, предстоит практически заново накопить свой собственный либеральный Опыт, воссоздать Критерии его преобразования – Языки, синтезировать Методы, сформировать Традиции, возродив к новой следующей жизни Либеральную Культуру России.
Разумеется, не все либералы поверят и откликнуться. Особенно те, кто давно «оторвался». Однако, их радикализация, при грамотном подходе, оттолкнёт от них колеблющихся и лишит их необходимой им легитимности и привлекательности. Дальнейшее превратит их, или в маргинальную тусовку, или в кружок революционеров. В первом, они потеряют всякое влияние и опасность, а во втором, Вы знаете как поступить.
_________________
С пониманием и системными пожеланиями, Dimitriy.
Задумайтесь над сутью происходящего...
Начавшись, как традиция промышленной Культуры, обряд помилования выразился в закамуфлированную историю Нового Завета, когда и где слова, которые произносит президент Америки, есть ни что иное, как интерпретация речи Пилата, милующего в честь праздника Песах, осуждённых на казнь.
Цитата:
….
_________________
С пониманием и очевидными пожеланиями, Dimitriy.
Последний раз редактировалось: Dimitriy (02.12.2020 0:53), всего редактировалось 1 раз
…
Великая Отечественная Война не закончилась. Бои в разгаре. Это только кажется, что Победа над фашистами одержана 75 лет назад. Победу нужно еще отстоять. Победу нужно переодержать снова. Снова и снова. Каждый день добивать врага в его логове, превратив этот процесс в бесконечный.
Если мы вдруг признаем, что война окончена, то будет непонятно, как жить дальше и ради чего. Выяснится, что кроме Победы, одержанной три четверти века назад совершенно другими людьми, Победы, к которой мы с вами не имеем никакого отношения, нам гордиться больше как будто нечем. И поговорить больше не о чем.
Когда Следственный комитет на полном серьезе начал заводить дела о преступлениях фашистов времен войны, я не мог найти слов для описания своего, скажем так, изумления. Какова вообще цель расследования?
…
Ладно, решили вы в эту игру играть, так оторвите задницу и приезжайте к старикам домой. Заодно поглядите, как живет у нас подавляющее большинство ветеранов. Они живут так, словно война действительно не закончилась, а страну оккупировали враги.
Вот и приезжайте к ним, поглядите, поговорите. Может, по пути купите хлеба, молока, лекарств каких-нибудь — доходы силовиков поболее, чем доходы стариков. Но сибариты в погонах рассылают бумажки и обязывают явиться к ним тех, кому они сами в ноги кланяться обязаны. А в это время у кого-то в Кремле в голове продолжается штурм Рейхстага и танки идут в атаку. И продолжается бой, у которого никак не наступит победный конец.
…
Материал полностью.
Начнём с конца.
По Форме.
Человеческие права и либерализм – вещи несовместные, но в данном случае, с мнением Андрея Леонидовича трудно не согласиться. Десятый десяток обязывает – гора должна прийти к Магомету, даже если по закону положено, что бы Магомет пришёл к горе.
Вернёмся в начало.
По Содержанию.
Патриоты не могут «прекратить бой», по тому, что такова их системная Природа. Живя настоящим, они видят свое будущее в прошлом, черпая силы и волю в мифологизированном подвиге ушедших времён.
Разве Андрей Леонидович этого не понимает? Понимает. Но, принимать и уважать "патриотическую данность", не желает категорически.
Почти все 80-е, все 90-е и не все 10-е, либералы порочили, ломали, пахабили, топтали, оскверняли, сокрушали прошлое России. И казалось бы, сделали больше, чем смогли. А патриоты, словно не про них, опять начинают сызнова. Их, видите ли качество прошлого не устраивает. Вот Андрей Леонидович и негодует – сколько это ещё может продолжаться?
_________________
С пониманием и отраслевыми ожиданиями, Dimitriy.
Последний раз редактировалось: Dimitriy (02.12.2020 19:34), всего редактировалось 1 раз
Есть мнение, что в США не может быть цветных революций, по тому, что там нет посольства США.
Опыт прошедших «выборов» показал, что это допущение ошибочно.
Да, в США нет посольства США. Но, в США есть «посольство» Украины, как и «посольства» многих других, приватизированных демократами территорий, стран, государств.
«Цветная революция» в США была реализована силами параллельных и аффилированных «демократических» структур, давно и продуманно выстроенных предшествующими демократическими администрациями.
Следуя логике утилизации Опыта ЕСО>ИСО, демократы теперь должны разрушить свою политическую и государственные Системы, вызвав из позапрошлого кровавую гражданскую войну.
Правда, это же грозное Явление, в случае с Россией ИСО>ЕСО, сулит переключение благосклонного внимания властей с внешних дел на внутренние. Нет-нет, не на те. Репрессий не будет. Будет Мир.
Россия возвращается домой. А дома, нехорошо:безработица, разруха, запустение, бедность, болезни.
Теперь эта ситуация начнёт меняться. Под воздействием тех же факторов, утилизация Продуктов и Процедур пороговых свойств на внешнем контуре, путём строительства чужих территорий, стран, государств станет делом невыгодным. Выгодным в России станет вкладывать в себя, в свои: дом и культуру, искусства и традиции, промышленность и армию, власть и веру...
_________________
С пониманием и новогодними пожеланиями, Dimitriy.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах
Социальная сеть Одноклассники совместно с исследовательским центром ResearchMe провела онлайн-опрос и узнала, как оценивают пользователи рунета уходящий 2020 год. Респонденты также рассказали, какой период в жизни они считают самым трудным, чем запомнился этот год, как повлиял на отношения с близкими и что могло бы сделать его немного счастливее.
В конце этого года digital-порталы Workspace, CMS Magazine и бизнес-консультант Константин Заруцкий провели масштабное исследование агентского бизнеса. В нем приняло участие 304 компании, оказывающие услуги по веб-разработке, мобильной разработке и интернет-рекламе.
Недавно в Москве произошел забавный случай: курьер «Яндекс.Лавки» приехал к клиенту в костюме «Кухни на районе». На вопрос, почему так вышло, честно ответил, что в «Кухне» куртки теплее.
Радио продолжает задавать тренды в музыкальной индустрии, подключая цифровые технологии для расширения аудитории и продвижения брендов. Об этом говорили участники дискуссии «Радио vs Digital: кто решает, что нам слушать?», которая прошла в рамках X Международной конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции».
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».
«Лучшие кейсы по внутрикорпоративным коммуникациям. Ключевые тенденции последнего времени. Изменения стремительны, успеваем ли мы за ними?» - данную тему 25 апреля 2018 года обсудили на заседании Комитета по внутрикорпоративным коммуникациям Ассоциации менеджеров.
21-22 марта в Санкт-Петербурге состоялся IV Фестиваль рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий. Северо-Запад», в рамках которого прошла Большая конференция. Организатором мероприятия стало ведущее брендинговое агентство России – Brandson (Total Identity Group), во главе с Генеральным директоров агентства, Членом совета АБКР, Еленой Юферевой.
В Государственном музее А. С. Пушкина открылась выставка, посвященная не столь широко известному, но заслуживающему пристального внимания художнику-иллюстратору ХХ века Георгию Щетинину.