Расширен состав руководства берлинского подразделенияAnomaly

Список форумов -> Флейм
Начать новую тему  Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение

SergeyVladimirov

SergeyVladimirov 

Харизма: 0

Сообщений: 22
С нами с 18/12/2013 г.
Добавлено: 13.07.2017 0:03
Ответить с цитатой

Расширен состав руководства берлинского подразделенияAnomaly
После недавнего объявления о выходе на немецкий рынок компания Anomaly приняла решение о расширении состава руководства берлинского офиса (седьмого представительства Anomaly в целом и третьего в Европе) назначением Алекса Джордана (Alex Jordan) на должность главного директора по стратегическим вопросам.

Решение Anomaly открыть своё представительство в Берлине отражает растущий акцент компании на Европу, совпадающий с переносом партнёром и главным операционным директором Кариной Уилшер (Karina Wilsher) и партнёром-учредителем Джонни Вулканом (Johnny Vulkan) свой базы из Нью-Йорка в Лондон этим летом. Выходя за рамки своих ролей в качестве коммерческих и стратегических руководителей сети Anomaly, эта пара концентрирует свои усилия на дальнейшем укреплении позиций компании в Европе.

Алекс Джордан присоединяется к Фрэнку Хану (Frank Hahn) (исполнительный креативный директор) и Саймону Оуэну (Simon Owen) (управляющий директор) в составе команды руководства, отвечающей за расширение и оптимизацию предложений Anomaly в Германии.

Г-н Джордан сделал успешную карьеру в Германии и на других европейских рынках в составе таких компаний, как Wieden+Kennedy, Jung von Matt, BBDO и TBWA. Благодаря акценту на цифровые инновации, Алекс был назначен на должность директора по стратегическим вопросам AKQA Germany. На протяжении всей своей карьеры он работал над реализацией креативных стратегий с высокой коммерческой составляющей для таких клиентов, как Nike, Volkswagen, BMW, MINI, AUDI и Sony PlayStation.

Фрэнк Хан, назначенный на пост исполнительного креативного директора, переходит в компанию из лос-анджелесской фирмы 72 & Sunny, а старт его карьере был положен в Германии в составе Jung von Matt и Scholz & Friends. В течение нескольких лет г-н Хан работал в Wieden+Kennedy в Амстердаме, Шанхае и Токио, где руководил офисами компании в качестве исполнительного креативного директора. За это время ему удалось собрать впечатляющее портфолио работ для таких брендов, как Nike, Adidas, Samsung, SONOS и Coors, реализованных с использованием всех возможных медийных платформ.

Управляющий директор Саймон Оуэн переехал в Берлин из Амстердама, где он занимал пост управляющего директора регионального представительства Anomaly. До этого г-н Оуэн в течение четырёх с лишним лет работал в нью-йоркском офисе компании. Саймон имеет обширный опыт работы с клиентами и агентствами в составе лондонской фирмы Fallin, где он трудился, в первую очередь, над титулованной революционной кампанией для Sony, а в качестве представителя Nike он управлял брендовыми коммуникациями (рекламой, цифровым контентом и масс-медиа) в сегментах продукции для футбола, спортивных тренировок и iD.

Партнёр и главный операционный директор компании Карина Уилшер отметила: «Нам удалось создать процветающее международное предприятие, благодаря сотрудничеству с лучшими клиентами и талантливыми профессионалами мира. Берлин открывает перед нами ещё больше возможностей и предоставляет доступ к игрокам мирового класса. С помощью присущего Саймону глубокого понимания корпоративных ценностей Anomaly, исключительного креативного потенциала Фрэнса и чрезвычайно прогрессивного мышления Алекса, мы сможем обеспечить себе блестящее будущее в Германии».
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение
 
Показать сообщения:    Страница 1 из 1
Список форумов -> Флейм Предыдущая тема :: Следующая тема
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах

Есть мнение ...

Треть россиян при выборе товара учитывает благотворительные инициативы...Треть россиян при выборе товара учитывает благотворительные инициативы...
7 ноября 2017 г. Проект Добро Mail.Ru узнал, как россияне относятся к благотворительным инициативам компаний. Также эксперты проекта выяснили, влияет ли на решение о покупке товара информация, что часть средств от его продажи идет на благотворительность. 
В Москве развиваются новые форматы торговых точекВ Москве развиваются новые форматы торговых точек
Новые форматы торговли могут составить конкуренцию сетевым ритейлерам.
Какие навыки помогут не остаться без работыКакие навыки помогут не остаться без работы
Россию ждет дефицит специалистов, способных выполнять аналитическую, творческую работу, импровизировать, самостоятельно принимать решения. К 2025 году нехватка таких кадров может достигнуть 10 миллионов человек. При этом столько же, 10 миллионов работников, могут стать невостребованными на новом рынке труда.
Мобильная реклама обойдет десктопную уже в этом годуМобильная реклама обойдет десктопную уже в этом году
Мобильная реклама обойдет десктопную и станет основным медиаканалом уже в 2017 году. Как сообщается в ежегодном докладе Zenith Mobile Advertising Forecasts 2017, глобальные расходы рекламодателей на мобайл достигнут $99,3 млрд в этом году, в то время как расходы на десктоп составят только $97,4 млрд.
Батенька, да у вас логотипинг!Батенька, да у вас логотипинг! (2)
Диагноз брендированию территорий и попыткам создать туристический бренд поставили в рамках Всемирного коммуникационного саммита, завершившегося в Петербурге.

Книги по дизайну

Загрузка ...

Репортажи

Выставка, посвящённая 100-летию со дня рождения Георгия ЩетининаВыставка, посвящённая 100-летию со дня рождения Георгия Щетинина (2)
В Государственном музее А. С. Пушкина открылась выставка, посвященная не столь широко известному, но заслуживающему пристального внимания художнику-иллюстратору ХХ века Георгию Щетинину.
ДИЗАЙН и РЕКЛАМАДИЗАЙН и РЕКЛАМА
Выставка рекламной индустрии "ДИЗАЙН и РЕКЛАМА" проходит 22-й раз с 12 по 15 апреля 2016 года в Центральном Доме художника на Крымском Валу. 
Художник-археологХудожник-археолог
ГЦТМ имени А. А. Бахрушина открылась выставка «Кирилл Данелия. Новая археология» — проект, в центре внимания которого Кирилл Данелия, как художник и коллекционер. 
Московское метро - Подземный Памятник архитектурыМосковское метро - Подземный Памятник архитектуры
Открывается выставка "Московское метро - Подземный Памятник архитектуры". Поход за креативом и вдохновением. Возможность посмотреть как выглядели проекты метро. Реализованные или нет экспонаты выставки интересны дизайнерам.
Художественные сокровища РоссииХудожественные сокровища России (1)
Открылась выставка «Художественные сокровища России. Лучшее из российских собраний: от иконы до живописи модерна». Как всякая новая выставка работа получилась спорная. Новая площадка, попытка нового экспонирования, известные и не известные работы русских мастеров. Стоит пойти и составить собственное мнение.

Вакансии

  • Загрузка ...

на правах рекламы

24.11.2017 - 00:13
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru на Facebookfacebook    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR

Вход | Регистрация