Ветер крепчал: кому разнесёт судёнышко, а кому надует паруса

Список форумов -> Маркетинг
Начать новую тему  Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение

StarayaPloshad

StarayaPloshad 

Харизма: 0

Сообщений: 1
С нами с 13/03/2015 г.
Добавлено: 26.03.2015 9:42  |  #132598
Ответить с цитатой

Ветер крепчал: кому разнесёт судёнышко, а кому надует паруса
Мы попросили поделиться мнением об эффективном противостоянии кризисам создателя первого в мире ноу-хау полной практической технологии защиты и спасения от кризисов бизнесов и территорий Владимира Павлова, председателя совета директоров ГК «Старая площадь»:
- Добрый день! Ваша технология так агрессивно называется «акульей» - Shark-RC-M&M ("Shark" Risk Crisis Management & Marketing - non-trivial strategy & tactics" - эффективные практические технологии спасения и защиты от кризисов (1985 - 2015)).
- Доброго дня! Это лишь для подчёркивания того, что спасение и защита от кризисов должны быть не вялыми, а энергичными, чёткими, мощными. При этом, по отношению к «пациентам», если можно так выразиться, я скорее терапевт, а не хирург.
- А как Вы разработали эту технологию?
- Всего лишь тридцать лет практики создателем и руководителем разных бизнесов(улыбается). Непрерывных исследований. Анализа лучших мировых практик. Спасения и защиты предприятий от кризисов.
- И что в основе Вашего ноу-хау?
- Использование мультипликативного синергетического эффекта и нестандартных подходов к кроссингу, диверсификации, агрессивному маркетингу и целый ряд других посылов. Соотношение расходов-доходов, снижение первых и повышение вторых. Форсированное усиление доли в сегменте рынка и рейтинга. Мощное повышение клиентских и потребительских симпатий. Серьёзное повышение инвестиционной и внутриакционерной привлекательности – вот то, чем мы можем быть полезны в дилиженс бизнес девелопменте с помощью нашего экспертного анализа, разработок и реализации архитектоники синергетических процессов и «прорывных» закрытых ноу-хау технологий нетривиальных стратегий.
- А как это происходит на практике?
- Пошагово это так: сначала таргетинг. Определяем целевые аудитории – «ядерные» («наши») и «наши в перспективе». Дальше, по принципу Вильфредо Парето, определяем, какие 20% усилий дадут 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата. Следующий шаг – разбираемся со сложными, проблемными зонами, дивизионами. Что, после серьёзного анализа реструктурировать, апгрейдить управление и т.д. А что готовить к продаже.
- Даже так?
- Конечно, как крайний вариант. Но совсем исключать его – несерьёзно.
- С Вашей помощью?
- Если заказчик пожелает с нашей помощью – значит, с нашей. Но для нас это такой же нежелательный вариант, как и для него. Зачем ломать то, что работает.
- А дальше?
- При реструктуризации решаем основные задачи – тотальное нагнетание профита (оборот и продажи) и тотальное сокращение издержек (по низкомаржинальным и непрофильным линейкам).
И работаем с управлением бизнес-моделью: укрепляем существующую, либо форсируем наращивание, иле же сдерживаем к минимизации. Затем нестандартным инструментарием отрабатываем кроссинг. Классические, альтернативные и нетривиальные смежные линии пересечения.
- Каким нестандартным?
- Это наше ноу-хау (улыбается).
- Ок, а дальше?
- Диверсификация. Опять же нестандартным инструментарием. Классическая, альтернативная, нестандартная.
Дальше – регулирование маржинальной составляющей работой с издержками. И агрессивный маркетинг. Нагнетание оборота программами лояльности. Премиальными программами. Нестандартными инфоповодами и ивентами. Следующий этап – правильная эксплуатация недвижимости.
- Даже с этим помогаете?
- Помогаем всем комплексом. После упорядочения с недвижимостью- нестандартный инвест рилейшенз: краундфандинг – стандартный и квази, а также привлечение – стандартное и кооперативное.
Далее взаимоотношения с властными структурами. Страновыми, федеральными, окружными, региональными, муниципальными, префектурными, районными.
А также работа с грантовыми системами – российскими и иностранными, профильными и квазипрофильными. С тендерными системами – федеральными, окружными, региональными, городскими. С господдержкой в федеральных, окружных, региональных, городских комитетах, комиссиях, советах. С бизнес-поддержкой в международных, федеральных, окружных, региональных, ареальных советах и ассоциациях. Вплоть до классических рынков привлечения капитала – прямые инвестиции, выход на ай-пи-о, эс-пи-о и т.д.
- Всё по-взрослому!
- Живём давно (смеётся). Детальная информация о нашем опыте отражена в документальном фильме, снятом про нас британской телекомпанией ВВС (Би-Би-Си) – «Способность быть».
С 1993 года по настоящее время консультируем крупнейшие и средние частные, публичные и государственные холдинги, корпорации, банки.
А с 1986 по 2000 годы создали и развивали собственный медиа-холдинг, одними из первых успешно применив ноу-хау механизма ценных бумаг (1 700 сотрудников).
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение

Jur

Jur Вы знаете, я мужчина

Харизма: 17

Сообщений: 423
С нами с 24/04/2008 г.
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 26.03.2015 11:46  |  #132602
Ответить с цитатой

Качественный самоPR и ничего более (ИМХО)
Автор: http://www.press-centre.tv/kmreg/user/785.html
Владимир Павлов:
генеральный продюсер, председатель совета директоров ГК "Старая площадь" - продюсирование телевизионных программ, ток-шоу, реалити-шоу, сериалов, кинофильмов.
Вернуться к началу
профайл | личное сообщение | WWW
 
Показать сообщения:    Страница 1 из 1
Список форумов -> Маркетинг Предыдущая тема :: Следующая тема
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах

Есть мнение ...

Городские власти запретят звуковую рекламу на улицахГородские власти запретят звуковую рекламу на улицах
Интересно, что добились этого муниципальные депутаты Тверского района.Некоторым очень везет. Их окна, которые так хочется держать открытыми этим теплым летом, выходят на людные улицы с множеством магазинов. А на этих улицах с утра до вечера — то есть все рабочее время — ходят люди с мегафонами, призывающие покупателей немедленно зайти и приобрести товар — как правило, недорогой и, как правило, поддельный. Ну или зайти выпить кофе. Или съесть гамбургер — все работающие и живущие на людных улицах несчастны по-разному и от разного.
Александр Оськин: "За газеты будем бороться"Александр Оськин: "За газеты будем бороться"
Назначена и дата «похорон» печатных СМИ — 29 декабря 2037 года. В неизбежности этого события уверены многие авторитетные медиаспецы. Многие, но не все. У вице-президента Союза предприятий печатной индустрии по распространению печатной продукции (СППИ ГИПП) Александра Оськина на этот счет иное мнение. Слухи о неминуемой и скорой смерти печатных СМИ он считает сильно преувеличенными.
"В Москве общий уровень дизайна улучшается, а хороший уровень..."В Москве общий уровень дизайна улучшается, а хороший уровень...
Как менялись московские вывески на протяжении последних трех десятилетий, чем московские вывески отличаются от европейских и почему дизайнеры наших вывесок, равно как и навигации в метро, не помогают горожанам сориентироваться. Об этом «Москвич Mag» рассказали владельцы дизайнерских студий, разработчики дизайн-кода Москвы, графические дизайнеры и участники фестиваля шрифтовиков Typomania. 
Sabre Award 2019: забота о здоровье, инфлюенсеры, цифровые технологии...Sabre Award 2019: забота о здоровье, инфлюенсеры, цифровые технологии...
22 мая состоялось награждение победителей одного из самых престижных конкурсов в сфере PR SabreAward 2019. Специалисты аналитического агентства Смыслография проанализировали кейсы победителей и номинантов и отметили актуальные направления развития мирового PR рынка.
Поколение Z. Смогут ли его представители стать хорошими...Поколение Z. Смогут ли его представители стать хорошими... (2)
Поколение Z — люди, рожденные после 1995-ого года. Уже сейчас «зетовцы» составляют почти четверть всего населения РФ и, судя по подсчетам прогнозистов, к 2020-ому штат каждой российской компании на 40% будет состоять именно из сотрудников этого поколения. Насколько компетентными и квалифицированными PR-специалистами могут стать эти пока еще очень молодые и даже совсем юные ребята? О перспективах поколения Z в PR рассуждает Дарья Субоч, СЕО коммуникационного агентства SlavaPR.

Книги по дизайну

Загрузка ...

Репортажи

В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое...Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое...
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки  «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».
87% компаний используют три и более каналов для внутренних...87% компаний используют три и более каналов для внутренних...
«Лучшие кейсы по внутрикорпоративным коммуникациям. Ключевые тенденции последнего времени. Изменения стремительны, успеваем ли мы за ними?» - данную тему 25 апреля 2018 года обсудили на заседании  Комитета по внутрикорпоративным  коммуникациям Ассоциации менеджеров.
New media, new creativity! "Серебряный меркурий" расширяет...New media, new creativity! "Серебряный меркурий" расширяет...
21-22 марта в Санкт-Петербурге состоялся IV Фестиваль рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий. Северо-Запад», в рамках  которого прошла Большая конференция. Организатором мероприятия стало ведущее брендинговое агентство России – Brandson (Total Identity Group), во главе с Генеральным директоров агентства, Членом совета АБКР, Еленой Юферевой.
Выставка, посвящённая 100-летию со дня рождения Георгия ЩетининаВыставка, посвящённая 100-летию со дня рождения Георгия Щетинина (6)
В Государственном музее А. С. Пушкина открылась выставка, посвященная не столь широко известному, но заслуживающему пристального внимания художнику-иллюстратору ХХ века Георгию Щетинину.

Вакансии

  • Загрузка ...

на правах рекламы

20.08.2019 - 01:52
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru на Facebookfacebook    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR

Вход | Регистрация