О. В. Каурова, Е. И. Балалова
Сервисная деятельность. Учет, экономический анализ и контроль
Букинистическое издание
Издательство: Дело и Сервис, 2006 г.
5-8018-0273-8
Книгопечатная продукция
Объем: 288 стр.
В книге рассматриваются особенности сервисной деятельности в рыночной экономике, в том числе учет и отчетность на предприятиях сферы услуг, экономический анализ субъектов сервисной деятельности с применением как традиционных методов, так и эконометрических моделей и комплексных аналитических показателей.
Большое внимание уделено вопросам аудита и контроля экономических показателей.
Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, специалистов и практических работников в данной области.
Посмотрите также...
Экономический анализ деятельности строительного предприятия
Учебно-практическое пособие содержит методики анализа основных показателей деятельности строительного предприятия, включая анализ финансового состояния предприятия, анализ качества строительной продукции и другие важнейшие направления анализа. ......
Справочник молодого официанта
Содержит справочные данные, указания и полезные советы, необходимые в практической работе официанта по организации и проведению различных форм обслуживания потребителей. Для учащихся профтехучилищ. Может быть использован при профессиональном ......
Объектное управление. Новационный и инновационный менеджмент в туризме
В книге рассматриваются теоретические закономерности и практические основы объектного управления новационного и инновационного менеджмента, наиболее важные проблемы понимания объекта управления, политики как искусства управления объектом, ......
Бухгалтерский учет предприятия туристской индустрии
В учебнике раскрыты основополагающие принципы и сущность финансового и управленческого учета, базовые понятия и термины. Показано содержание важнейших элементов бухгалтерского учета, излагаются их организация и методология на предприятиях ......
Как вывести ресторан из жесткого кризиса
Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил - они давно и неоднократно описаны. Ее автор Сергей Миронов, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса "Рестконсалт", совладелец сети ......
Экономический анализ
В книге кратко изложены ответы на основные вопросы темы "Экономический анализ". Издание поможет систематизировать знания, полученные на лекциях и семинарах, подготовиться к сдаче экзамена или зачета. Пособие адресовано студентам высших и средних ......