И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова
Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть
Издательство: Флинта, Наука, 2008 г.
978-5-89349-513-3, 978-5-02-010228-6
Книгопечатная продукция
Объем: 200 стр.
В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания.
Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере - одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современного российского бизнеса.