М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов
Товароведение мясных и рыбных товаров
Издательство: Экономика, 1981 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 408 стр.
В первой части учебника даны способы первичной переработки скота, характеристика мяса убойных животных и птицы, особенности его состава, требования к качеству и хранению продуктов переработки.
Во второй части рассказывается об основных семействах рыб, поступающих в торговлю, приводятся сведения об их классификации, качественных показателях и условиях хранения рыбы и рыбных товаров.
Посмотрите также...
Ювелирные товары и часы (товароведение)
Учебник состоит из двух частей. В первой части рассматриваются материалы, применяемые для изготовления ювелирных изделий, классификация и ассортимент товаров, порядок клеймения, правила упаковки и хранения. Приведены также краткие сведения по ......
Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров
В учебнике содержатся сведения об ассортименте мясных, рыбных, молочных и жировых товаров. В каждом разделе рассматриваются физико-химические свойства, пищевая ценность этих товаров, их производство и влияние процессов производства на качество ......
Товароведение ювелирных товаров и часов
Книга является первым изданием учебника для вузов по товароведению ювелирных товаров и часов. Она состоит из двух разделов: "Ювелирные товары" и "Бытовые часы". В ней кратко изложена история развития ювелирного дела и производства бытовых часов, ......