Екатерина Никитина und Алексей Малышев
Инновационный брендинг
Издательство: LAP Lambert Academic Publishing, 2011 г.
9783843309219
Книгопечатная продукция
Объем: 64 стр.
На современном этапе развития нашей цивилизации в торговле сложилась парадоксальная ситуация: такие параметры товара как качество, долговечность, надёжность и даже внешняя привлекательность перестали оказывать влияющую роль на выбор покупателя. Для современного потребителя важнее бывает, какой логотип находится на товаре, чем его качество. При создании удачного бренда продаётся уже не столько сам товар, сколько ореол счастья и удачи, престижа и моды, который он олицетворяет. Это, в свою очередь, позволяет практически неограниченно увеличивать уровень продаж, работая только с рекламой, что намного дешевле, нежели модернизация производственных мощностей. Для того, чтобы разработать инновационные методы исследования и продвижения бренда табачной продукции с учетом влияния глобального экономического кризиса были рассмотрены теоретические и методологические аспекты исследования брендинга; исследовано применение механизмов брендинга в табачной отрасли; разработана программа продвижения бренда табачной отрасли; предложены рекомендации по продвижению бренда в условиях кризиса; разработан авторский метод оценки бренда.
Инновационные методы исследования и продвижения бренда под влиянием экономического кризиса
Посмотрите также...
Дизайн-концепции в системе территориального брендинга
В этой книге привычные представления о роли графического дизайна в территориальном брендинге исключительно как инструмента создания айдентики подвергнуты существенной трансформации. Авторы предлагают рассматривать миссию дизайна в этой сфере с ......
Методика разработки эффективной программы продвижения бренда
Успешность и ценность бренда определяются гарантированной прибылью за счёт более высоких объёмов продаж товаров данного бренда и гарантированной экономией для владельца за счет оптимизации коммерческих и маркетинговых затрат компании. Объединяя ......