Говард Кэннон
Как начать ресторанный бизнес
Издательство: Астрель, 2009 г.
978-5-271-24425-4
Книгопечатная продукция
Объем: 304 стр.
Подробная технология создания собственного ресторана, работающего без сбоев, - так можно охарактеризовать содержание данной книги. Все возможные "подводные камни" учтены автором, и пути решения проблем изложены подробно и даже с некоторой долей юмора. Как найти инвестора и нанять персонал, какие стратегии применять, чтобы посетители приходили снова и снова, какое значение имеет в ресторане чистота и как развивать бизнес.
Книга Г.Кэннона - это действительно полное практическое руководство к действию.
Посмотрите также...
Первоклассный ресторан
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, ......
Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть
В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные ......
Уроки "морских котиков" для бизнеса
Как ни удивительно, но эта адресованная широкой бизнес-аудитории книга представляет большой интерес прежде всего для менеджеров. Ее авторы провели в бизнесе и на войне не один десяток лет и прекрасно знают тему. Описанным здесь технологиям ......
Деловой английский язык для ресторанного бизнеса / Business English for Restaurants and Catering
Цель пособия - закрепление профессиональной терминологии на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о предприятиях общественного питания, а также ознакомление студентов с коммерческими аспектами работы ресторанов. ......